спасибо)того и желаю, чтобы не надолго )))
я гламура в жизнь добавляю, ну, юбками ее любимыми - две у нас "американки". ну, и бдю на предмет распродаж во всяких Аксессорайзах и Клэрзах в Меге. ручка с плюмажем, ручка со всякими стразиками, пенал с ними же. побольше блестючек, в общем, на некоторых предметах. хватает. пока. ))
туфельки оттуда есть, все в пайетках опять же, потом эти... ну, типа султанчиков, только блестящие крайне.
короче, как-то так )
спасибо!Заказать можно в кондитерской "Пончик" (находится в общежитии "Буревестник", на перекрестке улиц Васильева и Свердлова).
вот и я так думаю, что ничего страшного, всё проходит - у ребенка быстро интересы меняются) мы ж тоже чем-то в детсве увлекалисьУгу, когда в лялечном возрасте "их есть у нас", потом и не тянет. По крайней мере с моей детью это сработало, т-т-т. А вот у сверстниц с "гломуром" - блестками, пайетками и макияжем - перебор.
С другой стороны поиграются-поиграются, глядишь и наиграются. Ничего же страшного не случится)
добрые люди,подскажите пожалуйста! где можно в городе заказать торт на др ребенку( 1год через месяц). я приезжая и поэтому даже не в курсах, где можно заказать! заранее спасибо!
медальку можно купить в Спорттоварахгде в городе быстро (к 16 часам среды) заказать медаль? )) (то есть, нужна сама медаль с дыркой и гравировка на ней по заказу).
ребенок возмечтал. маме медаль вручили, и в мультике "Бюро находок" пес с медалью щеголяет. а она без медали. непорядок. у нас в среду заканчивается курс обучения у логопеда наилюбимейшего, хочу ей медаль дать, чтобы вручила ученице )
спроси у мужчины, который золотом занимается (в подвальчике у ДК), он надписи в принципе делает! и не дорого!мне своя надпись нужна... и чтобы медалька была реально тяжеленькой.
в подарочно-сувенирных видела наборы медалей, да.
просто щас прикидываю - дом быта, наверное, да?
а еще есть что-то в городе?
да там! нам он за 150 рублей делал надпись или за 100.... не помню уже, но около того ))ммм.... это в полуподвале пятиэтажки по свердлова? где когда-то видеосалон был?
А предпочтения девочки родители не говорят? у нас были такие подарки девочкам (укладывались примерно в 800руб.) :что подарить девчуле на 2 года? родители просят именно подарок, а не деньги.
да не за что))Катя-Бестия Кэт, спасибо огромное! я так люблю секунду, когда ребенок, усаженный перед монитором, вдруг понимает, ЧТО именно он сейчас увидит - по кадру, по музыке... Прямо озаряется лицо, радость, удивление. Красота. )) спасибо за пеппи )
п.с. а мне этот фильм все равно не нравится, как и в детстве ))) но дочери это чудо. спасибо )