Подарки для ребенка

Мариша

Местный
в детском мире на 2-м этаже видели позавчера, цену не смотрела
ну вот, купила я сегодня такой наборчик, и уже испортила его))))))
ну не получилось у меня уговорить дочь, подержать ножку в геле 3-4 минуты без движения(((
сначала она орала, потом шевелила пальчиками, в концеконцов ей это надоело и она начала шевелить всей стопой в итоге ничего не получилось......

Jukki

Активный пользователь
можно самим сделать из соленого теста, только будет отпечаток, а не "макет" ладошки. и держать в геле не надо 3 минуты.
P.S. нам тоже не удалось на 3 минуты продержаться
или можно из того же гипса попробовать - без геля, когда он подзагустеет немного

Мариша

Местный
а я вот думаю, а может со спящим ребенком попробовать? крепко-крепко когда спит, и гель по темп не холодный развести......

Ириска

Активный пользователь
ну не получилось у меня уговорить дочь, подержать ножку в геле 3-4 минуты без движения(((
сначала она орала, потом шевелила пальчиками, в концеконцов ей это надоело и она начала шевелить всей стопой в итоге ничего не получилось......
у нас такая же история, причем пытались сделать несколько раз до года, и ни разу не получилось... всё смазывал.

Мариша

Местный
у нас такая же история, причем пытались сделать несколько раз до года, и ни разу не получилось... всё смазывал.
ничего, я упертая, уже купили еще один набор))))
жду ночи, со спящим дитем эксперементировать буду.

bestia_cat

Уже освоился
я в свое время старшему делала отпечаток в полимерной глине - купила нужного цвета и размяла его, правда она довольно "тугая" жалко детенка было - пришлось на ручку давить сильнее чтобы был отпечаток, зато размазать тут точно не получится
а вот младшим я делала из самозатвердевающей суперлегкой пластики - вот тут вообще песня: она мягонькая, как воздушная пенка
ничего, я упертая, уже купили еще один набор))))
жду ночи, со спящим дитем эксперементировать буду.
мамка упертая, до последнего не сдастся)))

Врединa

Настоящая
Кать, вот эта пластика, что как пенка, её же можно любого цвета выбрать? Мне в тех наборах не нравится безликий серый цвет. Хочется яркого чего-то.

bestia_cat

Уже освоился
Кать, вот эта пластика, что как пенка, её же можно любого цвета выбрать? Мне в тех наборах не нравится безликий серый цвет. Хочется яркого чего-то.
Ирин, она белого или телесного цвета идет, лучше белую взять и после высыхания ее можно покрасит в любой цвет
FIMOair light - вот такая пластика, одной такой большой упаковки хватит на двух деток сделать отпечатки ручки и ножки
а тут есть упаковки по-меньше весом и можно почтой заказать
а где это купить?
купить можно в Че или Екате, кто ездит постоянно - тому проще) можно через инет заказать почтой придет

Мариша

Местный
Подскажите, нужны подарки на ДР мальчику и девочке, обоим исполняется 1 год. В пределах 600-700 каждому.

Jukki

Активный пользователь
Подскажите, нужны подарки на ДР мальчику и девочке, обоим исполняется 1 год. В пределах 600-700 каждому.
Можно палатку и шарики туда засыпать (как бы сухой бассейн), правда это на двоих сразу. Можно мальчику толокар-машинку, девочке толокар-какое-нибудь животное или лошадь-качалку невысокую

nata CH

Активный пользователь
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить микроскоп для ребенка?
И хотелось бы услышать отзывы может у кого есть уже.

Неждана

Местный
вообще, не совсем в эту тему, но напишу )
рекомендую вариант недорогой и в меру увлекательной развивашки.
берете энное число резиночек для волос. обязательно парных. в произвольном порядке надеваете их на пальцы. условно говоря, розовую - сразу на три пальца, сверху на два - голубую, потом на один - зеленую, потом на два пальца, пропуская средний - белую, и так далее. а ребенок должен повторить получившуюся комбинацию на своих пальцах. простенько, сердитенько, полезненько )

Врединa

Настоящая
Посоветуйте пожалуйста, что подарить девочке на 6 лет? Родители разводят руками и говорят "что хотите".

Лунные пейзажи

Пользователь
Мы всем своим подружкам дарили: "Маленькую фею" или набором или "в рассыпуху" , детскую бижутерию, красивые заколки/резинки, гравюру с девчачьим рисунком, альбомы для фото, фоторамки, коробочки для секретиков, сумочки маленькие модные. Ну не всё конечно одновременно. Все всегда были довольны. :)

Можете порадовать ребенка игрушкой из воздушных шариков! Мы дарили бегемотика с букетом цветов из воздушных шаров 10 летней девочке и Машу и медведя 2х летней, обе были в восторге!

sara

Уже освоился
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, какую книгу подарить девочке на 5ти летие.

Основной подарок будет денежный (пожелание родителей), разумеется открытка и цветы. А может посветуете что-то другое вместо книги? Сразу скажу что в плане игрушек у нее есть все)))

Заранее благодарю.

stepan

Активный пользователь
Купите серебряные сережки или кулончик серебряный на цепочке, стоит недорого, девочки такое любят.

• Like
Реакции: sara
Сверху