Подарки для ребенка

Неждана

Местный
это семиэтажный дом-шкаф ) на заказ делали. вышло не то, что я хотела, но все равно вся мелочь туда уместилась, очень удобно. обстановка - преимущественно из сильвейниэнов. обои - скрап-листы, ламинат - клейкая бумага )
еще надо подоконники на двери-окна сделать, туда цветов поставить, и шторки. а там, помолясь, можно и за покраску всего дома приниматься. в смысле, стен наружных )

Неждана

Местный
я старалась на каждый этаж (или в каждую комнатку - на двух этажах по два помещения) сделать отдельные обои и отдельное покрытие на пол. в итоге больше всего мне нравится сочетание в спальне (пустой угол, где обои - розово-зеленоватые с цветочными мотивами в полоску), но уж слепила из того, что было. еще полки надо сделать, рейки напилены уже, вот думаю, на клей если посадить - удержатся или нет. а то на кухне вся мелочь в сильвейниэновских шкафчиках и в шкафчиках дмоа мечты категорически не умещается. и книжки в гостиной тоже не умещаются. и игрушки в детской. и в музыкальный класс полки нужны для инструментов. и в ванную, и на чердак, и в кладовую ) везде, в общем. только в конюшню (первый этаж) не нужны.

Тетя Мотя

Уже освоился
ААА! Это же не дом, а мечта! Я, видимо, не наигралась в детстве))) Какое счастье, что у меня дочь - наверстаю упущенное) Видимо у вас такая же история, раз такой азарт ремонтный))))) А что за мебель и аксессуары? Сильвэйниэновская - это серия игрушек такая?

Неждана

Местный
в домике есть два шкафа и один ковер из серии "Дом мечты" )
остальное почти всё - сильвейниэны, пара предметов мебели из японии, есть еда из пластики самолепная, есть еда из других наборов, даже советская еще, есть аксессуары и еда из магазина "Ваше хобби" - пуговки и подвески, рекомендую.

я в детстве вообще в кукол не играла, а тут - загорелась. дому уже два года, то есть, у дочери он с почти трех лет. игрушками из серии "Сильвейниэн фэмилиз" играет с года. дорого, но если процесс во времени растянуть, не так заметно.
то есть, я два года дом этот в порядок привести не могла. наконец руки дошли.

мне, кстати, остро не хватает еще одного этажа )) еще кладовой. тогда бы еще больше мелочи влезло. но тут уж вопрос в росте ребенка, который даже со стула в таком случае до чердака не дотянется.

а так: нижний этаж - конюшня,
первый - ванная-туалет и спальня,
второй - кухня,
третий - гостиная,
четвертый - детская и музыкально-бальный зал,
пятый - кладовка номер 1,
чердак - ну, по сути, кладовка номер 2. )

вот дочь месяца полтора назад разбирала дом - как видите, у нас и вокруг переезд и ремонт еще в разгаре. )

Ириска

Активный пользователь
а у нас - новоселье )))
ребенок приедет через неделю, а я клею обои и стелю ламинат. сама, всё сама. и так все семь этажей )))

пока бардак ) ну, сами понимаете, ремонт, переезд ) мебель не в тех комнатах, не всё расставлено. но все равно. ура. я сделала это. ))
Здоровско!!! такой дом мечта для любой девочки!

У дочери вот такой домик лет с 8 только появился. Сейчас вся мелочевка (еда, чашечки, бутылочки и пр.) убрана в пакетики, потому как Ванюхин уже покушается в этом доме поиграть, пара дверок у шкафов уже сломаны. В общем, ждет дом, когда поедет к племяшке, пока там места не нашли для него.
в доме всё работает на батарейках: камин - трещат дрова, лампочки, светильники, все светится, телефон звонит, микроволновка жужжит, в духовке свет, вода шумит, унитаз смывает, радио, телевизор типо разговаривают.

Ириска

Активный пользователь
К нам этот дом приехал с родственниками откуда-то из-за границы. он для кукол примерно 7-9см.

Врединa

Настоящая
Посоветуйте, что подарить на рождение ребенка? Игрушки не хотелось бы, т.к. со временем они исчезнут. Вот есть мысль подарить фотоальбом, т.к. фотографий теперь всегда много, а руки не доходят до печати и покупки альбома. тут альбом уже будет, он сохранится, если не на всегда, то на очень долгое время. Рассмотрю любые другие предложения, возможно кому-то преподнесли необычный подарок на рождение ребенка. Поделитесь :)

нам подарили коврик развивающий-один из самых приятных и нужных подарков)
а так-памперсы!вот это будет самый незаменимый и лучший подарок)

Врединa

Настоящая
Ещё раз повторюсь,я бы хотела подарить что-то,что сохранится. Какие игрушки требуются ребенку я знаю. А памперсы...лучше не дарить, кто его знает пойдут они малышу или нет.

stepan

Активный пользователь
Подарите такой набор, где делают слепок ручки и ножки малыша, а потом в рамочку, это все в наборе. Точно на всю жизнь подарок, такое не выбросят, хранить будут.

Неждана

Местный
мне такой набор не нравится ) какой-то он неживой )
если думать в направлении запечатления памяти - фотосессия с малышом. в смысле, оплата.

Врединa

Настоящая
мне такой набор не нравится ) какой-то он неживой )
если думать в направлении запечатления памяти - фотосессия с малышом. в смысле, оплата.
Знаешь, это на любителя. Когда они соберутся фотографировать, никто не знает. Я была бы против чтобы кто-то пришел и фоткал ребенка месяцев до 3.

Сверху