Подарки для ребенка

ШокоЛапка

Местный
похвастаюсь. подарила ребенку магнитный конструктор.
примерно такой http://www.teremok24...tovar_6499.html
уже 2 дня бегает играет. в восторге от подарка. на 2 года может чуть и рановато(детали мелкие) но можно поискать с более крупными детальками. здоровская игруха. жалею что в Питере не купила огромный набор. жаба задавила тогда((

сегодня купила такой же конструктор в молнии! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! качество небо и земля(((расстроилаь очень. в нормальном конструкторе магнитики в палочках просто заалиты пластмассой(видно прямо что не полые), а в подделке малюсенькие магнитики на концах палочки. как следствие очень хлипкий и не магнитящийся конструктор(((

Spartanka

просто сказка...
мы железную дорогу в Челябинске в Бегемоте брали (напротив китайского рынка магазин "орбита").
Там какое-то время даже дым из трубы шел, как у настоящего поезда))

PT_limited

весенняя палитра
У меня вопросы, какой фирмы Вы покупаете ж/дороги и можно ли в городе приобрести качественную ж/дорогу? Спасибо!
самые качественные оказались российские как ни странно, большие наборы раньше были двух видов, у нас было два таких - можно было огромные магистрали строить со стрелками, станциями, тупиками...
давно их в продаже не видела к сожалению

вот нашла еще Максюхину фотку, тут немного понятно какую жд я имею в виду :) почти 10 лет у нас продержалась, недавно доломали ))
Посмотреть вложение 146660

JustJ

Уже освоился
Немцы здорово делают.
Видел в Челябинске (в КС) и в Москве (Детский мир недалеко от зоопарка).
В Екатеринбурге в Гринвиче был хороший детский отдел, там было.
Наверняка и еще где-то есть, но не отложилось в памяти

nata CH

Активный пользователь
девочки, кто-нибудь делает тортики - подарки для новорожденных?
http://3.bp.blogspot.com/_9Jb9hEmh3mM/SenIks0phRI/AAAAAAAAAb8/ZEMtiurmbG0/s400/x_0ab21988.jpg

Ириска

Активный пользователь
наташ, вот тут из памперсов предлагают... http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/94157-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%ba-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8b%d1%88%d1%83-%d0%b8-%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d0%b5/

МарьИванна

Активный пользователь
девочки, кто-нибудь делает тортики - подарки для новорожденных?
http://3.bp.blogspot.../x_0ab21988.jpg
поищите в интернете - там я как-то видела мастер-классы по созданию подобных тортиков. в основу закладывают памперсы, а сверху лепят погремухи и прочую мелочь для малышни.

chudik

Уже освоился
спасибо, помотрим, что за "чудо"- эти куклы)).... а то из садика "заразу" принесли эту, теперь болеем Винксами))))
мы тоже болеем но кукла у нас оказалась не востребована... с ней младшая играет. А старшая собирает сумки, кошельки, косметику, одежду с винкс, а еще покупаем журналы волшебная комната винкс. В каждом журнале подарок вышло всего два номера с доской и зонтиком в роспечатях зонтики еще есть ;)

Гостья +

Новичок
и когда начинаются эти "болезни"? возраст я имею в виду.
ну нам 4года будет 9го только, но уже фанаты винкс, в садике от подружки принесла "болезнь")))

мы тоже болеем но кукла у нас оказалась не востребована... с ней младшая играет. А старшая собирает сумки, кошельки, косметику, одежду с винкс, а еще покупаем журналы волшебная комната винкс. В каждом журнале подарок вышло всего два номера с доской и зонтиком в роспечатях зонтики еще есть ;)
ох уж эти журналы, скоро на одни журналы папа работать будет :D мы тож всё уже скупили и зонтики, и кошельки, и ручки , роспечать - любимый магазин)))теперь вот на День варенья куклу просит...

Неждана

Местный
ммм... моей 4,5. знать не знает. хотя девочки в садике играют.
может, вы ей какие-то другие увлечения предложите, чтобы как-то... больше конструктива, меньше гламура ))
моя сейчас по вулканам ударяет ) насекомых давно любит. морскую тему. магнитную геометрию... да ту же готовку из марблсов ))

я просто всё жду, когда моя от девочек заразится. а как-то это пока не происходит. и кажется, что это потому, что у нее есть другие увлечения.

Врединa

Настоящая
Неждана, у нас тоже нет заболеваемости садиковскими увлечениями. Тут всё от родителей зависит, совершенно верно. И если сами пытаются приучить к этим модным интересам и увлечениям и если нет иной альтернативы.

Неждана

Местный
я-то к тому, что красивости в жизни девочки обычно нужны. за редчайшим исключением ) просто роль этой красивости можно взгрузить, например, на балет - чтобы ребенок им увлекался.
а от винксов и прочих фей - видела, до чего увлечение доходит. родители за голову хватаются. )) ребенок не хочет НИЧЕГО, кроме мультиков, журналов, стотысячных наклеек и прочего с винксами. ничего не интересно, только они.

Гостья +

Новичок
ммм... моей 4,5. знать не знает. хотя девочки в садике играют.
может, вы ей какие-то другие увлечения предложите, чтобы как-то... больше конструктива, меньше гламура ))
моя сейчас по вулканам ударяет ) насекомых давно любит. морскую тему. магнитную геометрию... да ту же готовку из марблсов ))

я просто всё жду, когда моя от девочек заразится. а как-то это пока не происходит. и кажется, что это потому, что у нее есть другие увлечения.
Да мы как-то не приучали :unknw: сама, честно, не в восторге...страшненькие они какие-то((увлечения другие тоже есть и не мало, но на день рождения просит винкс...

я-то к тому, что красивости в жизни девочки обычно нужны. за редчайшим исключением ) просто роль этой красивости можно взгрузить, например, на балет - чтобы ребенок им увлекался.
а от винксов и прочих фей - видела, до чего увлечение доходит. родители за голову хватаются. )) ребенок не хочет НИЧЕГО, кроме мультиков, журналов, стотысячных наклеек и прочего с винксами. ничего не интересно, только они.
нуууу, у нас не на такой запущенной стадии, к счастью... главное всё в меру...
я, всё таки, думаю, эта "болезнь" не надолго

Неждана

Местный
того и желаю, чтобы не надолго )))

я гламура в жизнь добавляю, ну, юбками ее любимыми - две у нас "американки". ну, и бдю на предмет распродаж во всяких Аксессорайзах и Клэрзах в Меге. ручка с плюмажем, ручка со всякими стразиками, пенал с ними же. побольше блестючек, в общем, на некоторых предметах. хватает. пока. ))
туфельки оттуда есть, все в пайетках опять же, потом эти... ну, типа султанчиков, только блестящие крайне.
короче, как-то так )

YANataly

Новичок
Угу, когда в лялечном возрасте "их есть у нас", потом и не тянет. По крайней мере с моей детью это сработало, т-т-т. А вот у сверстниц с "гломуром" - блестками, пайетками и макияжем - перебор.
С другой стороны поиграются-поиграются, глядишь и наиграются. Ничего же страшного не случится)

Тома

Новичок
добрые люди,подскажите пожалуйста! где можно в городе заказать торт на др ребенку( 1год через месяц). я приезжая и поэтому даже не в курсах, где можно заказать! заранее спасибо!

Сверху