Подарки для ребенка

volchonok

Уже освоился
Ирина И Екатерина можно фото ваших машин попросить :) нам нужен именно оригинал

Вредина

Новичок
Заблокирован
Катишка, я лишь хочу, чтобы мой ребёнок играл качественными игрушками, а подарки приносили радость, а не разочарование из-за быстрой поломки:)

Оль, в Детском Мире г.Челябинска, на ленина 46. Там всякие разные есть. И за 950 и за 1000 и за 4000 :p мы за 1000 взяли, ребь весь вечер на ней гоняет, крутит, открывает, складывает и вываливает. Короче довольный:)

Пожалуйста

Чуть чуть внешний дизайн кабины изменен у нас.

Вложения

• 966c.jpg
    966c.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 67

volchonok

Уже освоился
Оль, в Детском Мире г.Челябинска, на ленина 46. Там всякие разные есть. И за 950 и за 1000 и за 4000 :) мы за 1000 взяли, ребь весь вечер на ней гоняет, крутит, открывает, складывает и вываливает. Короче довольный:p
Спасибо, в Челябинске посмотрим :) нам надо что-то типа модельки, надеюсь найдем.

Spartanka

просто сказка...
Дочь неожиданно месяц назад увлеклась росписью, записалась на кружок в ЦДО, ходит с удовольствием)Уже расписала дома все стеклянные банки, деревянные лопаточки и пр.))
Это часть подарков на день рождения :good:
Посмотреть вложение 144675

Fix

Активный пользователь
Дочь неожиданно месяц назад увлеклась росписью, записалась на кружок в ЦДО, ходит с удовольствием)Уже расписала дома все стеклянные банки, деревянные лопаточки и пр.))
Это часть подарков на день рождения :good:
Посмотреть вложение 144675
Оо, по художке помню какая это кропотливая и тонкая работа.
Требует терпения, точности и мегаусидчивости.
Покажите потом результаты!

Spartanka

просто сказка...
Оо, по художке помню какая это кропотливая и тонкая работа.
Требует терпения, точности и мегаусидчивости.
Покажите потом результаты!
вот как раз ни терпения. ни усидчивости у нее отродясь не было, поэтому мы всячески поощряем это увлечение)))
на результаты посмотреть самой интересно, покажу обязательно)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
    ну вот и нам скоро исполнится 2 года. конечно будет куча подарков) но от родителей хотелось бы чего-нить действительно ощутимого и интересного. у кого какие идеи по поводу подарка на ДР для 2годовалого мальчика? пока в голову пришли: электромобиль (и хочется и колется, т.к. он всё же тяжелый и 12V встречаются крайне редко и за чересчур высокую цену, с 6V можно попасть впросак), конструктор Лего-дупло, например, Большой набор поезд, спорт-комплекс. спорткомплекс, самокат и велик, имхо, пока рановато. что думаете?  спасибо  :)  

Нюрка

Пользователь
    ну вот и нам скоро исполнится 2 года. конечно будет куча подарков) но от родителей хотелось бы чего-нить действительно ощутимого и интересного. у кого какие идеи по поводу подарка на ДР для 2годовалого мальчика? пока в голову пришли: электромобиль (и хочется и колется, т.к. он всё же тяжелый и 12V встречаются крайне редко и за чересчур высокую цену, с 6V можно попасть впросак), конструктор Лего-дупло, например, Большой набор поезд, спорт-комплекс. спорткомплекс, самокат и велик, имхо, пока рановато. что думаете?  спасибо  :)  
Мы в 2,1 годика уже катались на велике типа олимпик, 2 колеса больших, а 2 маленьких. А сейчас 2,8 на самокате гоняем... Не разочаровалась когда купили весь это спорт инвентарь. Даже дома интереснее велик и самокат, больше чем игрушки. Была мысля тоже купить электромобиль, но показался очень громоздким, нужна большая территория чтоб на нем гонять по дому, а для улицы, заряда не хватило бы. Есть еще паркинг (как вариант поезда), дарили племяннику на 2 года очень понравился.

PT_limited

весенняя палитра
Катя, лично я за поезд :) у нас этих ж/д дорог мильён и все в активном юзанье, Макс так вобще перестал только в последний год их собирать))
Посмотреть вложение 146526
парковку мы как раз дарили на два года - разломал через неделю, а вот сейчас, ближе к трем, Егор стал с интересом с ней играть, жалею что рано купила.
лего - это тоже мега-игрушка, но мы проскочили серию дупло изза наличия в доме огромного количества маленьких деталей, уже приучили их собирать, а я все равно хожу на дупло серии облизываюсь ))
ну и мотоцикл на аккамуляторе, дарили на год, до сих пор на нем гоняем, уже маловат, а бОльший по размеру просто в квартире не поместится, но все равно отличная вещь ))

ШокоЛапка

Местный
похвастаюсь. подарила ребенку магнитный конструктор.
примерно такой http://www.teremok24.ru/igrushki-detskie/kons/tovar_6499.html
уже 2 дня бегает играет. в восторге от подарка. на 2 года может чуть и рановато(детали мелкие) но можно поискать с более крупными детальками. здоровская игруха. жалею что в Питере не купила огромный набор. жаба задавила тогда((

chudik

Уже освоился
похвастаюсь. подарила ребенку магнитный конструктор.
примерно такой http://www.teremok24.ru/igrushki-detskie/kons/tovar_6499.html
уже 2 дня бегает играет. в восторге от подарка. на 2 года может чуть и рановато(детали мелкие) но можно поискать с более крупными детальками. здоровская игруха. жалею что в Питере не купила огромный набор. жаба задавила тогда((

конструктор и правда здоровский :clapping: мы в 3,5 года похожий купили, но из за того что мало деталек он нам быстро надоел. А первую неделю собирали всей семьей. Вот сейчас ищу такую серию как у нас чтобы все детальки подходил.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
девочки, всем большое спасибо за советы и соображения, теперь будет легче определиться с выбором  :) в выходные чух-чух за подарками :yahoo:

Неждана

Местный
у нас такой магнитный конструктор еще до года появился, ага. очень хорошая вещь. но дорого разом покупать. постепенно, потихоньку... накупили уже коробку из-под печенья. )

PT_limited

весенняя палитра
тоже был у старшего такой конструктор, но из пластмассовых деталек часто вылетали магнитики... а тут еще под руку передачку по телику показали как девочка наглоталась этих самых магнитов... вобщем, в мусорке теперь конструктор отдыхает :D

папа у нас нервный ))

Ватрушка

Активный пользователь
мы подарили ж/д дорогу конструктор.
и собирать интересно и как поезд - тоже интересно. все еще играет, не охладел к нему.
так что для мальчика ж/д дорога - хороший вариант по-моему

магнитики тоже есть, строим из них всякие непонятные вещи, но без особого фанатизма, раз в недельку бывает, достает сам и строит... а вот поезд - почти каждый день собирает-разбирает

XelgaPol

Активный пользователь
Катя, лично я за поезд у нас этих ж/д дорог мильён и все в активном юзанье

У меня вопросы, какой фирмы Вы покупаете ж/дороги и можно ли в городе приобрести качественную ж/дорогу? Спасибо!

chudik

Уже освоился
У меня вопросы, какой фирмы Вы покупаете ж/дороги и можно ли в городе приобрести качественную ж/дорогу? Спасибо!

я не помню фирму, но на новый год дочка просила железную дорогу, долго выбирали. потом уже взяли ту где деталей побольше, поскольку ребенок ждал а нам не одна не понравилась. На мой взгляд у нас нет хороших дорог. Мы смотрели в интернете есть очень хорошие интересные дороги и многоуровневые и с пультом управления. А у нас однообразные и за частую не очень хорошего качества, муж прежде чем вручить дорогу все стыки обрабатывал так как пластмасса в некоторые отверстия просто не влазила.

Сверху