Подарки для ребенка

sara

Уже освоился
Спасибо за совет) подумаем. А не подскажете, где в городе можно приобрести их?

hhnadusha

Активный пользователь
считаю, что на 5-летие рано дарить ювелирные изделия, да и ребенок этого не поймет и не оценит.
Как вариант можно подарить всякие наборы заколок, резинок, наборы детской косметики, лаков д/ногтей. Хорошим подарком будет кукла-маникен, которой можно делать всякие прически, расчесывать ее и т.д. Можно заказать букет из конфет в форме какой-нибудь игрушки или торт заказать оригинальный на детскую тематику. Наборы Лего всегда актуальны и есть на любой карман и возраст.

• Like
Реакции: $erg

sara

Уже освоился
А все таки, есть мысли на счет книг? Или книги уже не дарят))

а букетик из конфет тоже интересно и вкусно))спасибо!

по поводу остального, все это уже есть, конечно дареному коню в зубы не смотрят, но хотелось бы подарить что то оригинальное что ли...

hhnadusha

Активный пользователь
насчет книги не знаю. Конечно их дарят, но нужно знать какие книги у них есть, а каких нет. Для меня это всегда было сложной задачей.

$erg

Уже освоился
У нас дочке 5 лет. Есть красивы, но правда дорогие книги про фей или про всякие девичьи штучки. А художественные надо знать что у них есть. нашей например сейчас интересна серия Волкова об Изумрудном городе. Про Мери Поппинс, про Пеппилоту, рассказы Носова. Много и современных хороших авторов.

Сверху