Вот так всегда, хочеш поддержать людей, а в ответ .....лишь указание якобы ошибок моего поста) ну как хотите. Лишний раз убеждаюсь, не лезь, а то сам еще и виноват будешь))
Аpтём написал(а):
Просьба не путать бонус "деревянные двери" --> "металлические двери" с невезухой по исполнению "добровольно
Вы сказали, что Импекс клали на цитата:
Аpтём написал(а):
"клали" на своих клиентов --- в большей части сотрудников ВНИИТФ: когда хотим, тогда сдадим.
Я просто хотел показать, что это не совсем так. А про задержку строительства, я вот например незнаю, может там не от импекса в итоге зависит это, а от строителей? это же приглашенная организация. Вы вот например узнавали причины задержки? Я имею ввиду конкретные причины. Почему строители не успевают? Плохо работают чтоль? Или есть какие то контретные причины? А то слухов то много, а фактов? по фактам я слышал что просто переносят здачу дома, и все.....а этому должно было что то способствовать....
В доме по Мира 19 вообще одни сотрудники ВНИИТФ, и что? Никто ни на кого не клал....Просто может я не так как то понял смысл вашей фразы про сотрудников? Что вы вообще этим хотели сказать?
Аpтём написал(а):
в большей части сотрудников ВНИИТФ
Про вставку, насколько помню, там изначально металлические обешали (описание отделок на сайте Вега-Интернет), разве нет? Ну договора у меня нет, незнаю, ........можете не отвечать)
По поводу дверей, про сейф дверь подумал лишь увидев конфигурацию замка (не в середине, а в нескольких местах+сверху, если правильно увидел) уж извините, но взевишать дверь и проводить другие замеры как то не планировалось тогда) Просто зашел в дом, увидел двери, вначале вообще подумал, что кто то из хозяев привез дверь и попросил установить вместо деревянной, но потом увидел везде такие). Можно будет еще раз сходить и осмотреть эти двери конкретнее (спросить где закупили и так далее, но это как желание будет), но все же, по мне они лутше деревянных, я видел какие деревянные двери ставят.........сами меняли сразу же, как вьехали в квартиру....