gorsin
Пользователь
Ширина 3,75Здравствуйте. Интересует 3-ёх комнатная на Мира 30. Вопрос: Какова реальная ширина и длина комнаты в 27,42 метра? Спасибо.
Длина по короткой стене 5,7
по длинной стене около 8 метров.
Ширина 3,75Здравствуйте. Интересует 3-ёх комнатная на Мира 30. Вопрос: Какова реальная ширина и длина комнаты в 27,42 метра? Спасибо.
На мира 30 осталось 2 трешки. Их продажа преостановлена до марта, цены не называют.какова стоимость 3 комнатной
Уважаемые жители города Снежинск!
Это официальная страничка фирмы ООО"ИМПЕКС" в городе Снежинск. В этой теме Вы можете задавать вопросы и получать ответы на тему: приобретение жилых и не жилых помещений в наших новых многоквартирных домах. Наш специалист с удовольствием ответит на интересующие Вас вопросы.
так не ОНЕ в роли просителей.....( я думаю если б у них были проблемы с продажами или конкурентами так и рекламы и ответы были бы....с 14 июня 2010 года ни одного ответа !!!
Круто...
Про торги на эту тему написали в последней газете ОКНО (внешняя ссылка)хотелось бы узнать когда и где будут строить квартиры-студии?
поговаривают, что уже не предполагается....Про торги на эту тему написали в последней газете ОКНО (внешняя ссылка)
http://www.port-all....&n=5286&nom=820
Кратко - торги будут 5 марта - тогда и узнаем застройщика. Предполагается строительство 120 однокомнатных студий 24-40 кв.м.
Где-где.. Нигде! Аукцион на строительство выиграл Импекс. Примерно через полгода будет проект - вот там и можно будет начинать их терроризировать.ГДЕ ВЗЯТЬ, НАЙТИ И Т.Д. И Т.П. ИНФОРМАЦИЮ О КВАРТИРАХ-СТУДИЯХ
И когда это было?Юревич говорил о 25 тысячах за м2 должна быть цена нового жилья в области
Ну скажем. А толку-то?Предлагаю еще раз всем сказать за все это ЖЕЛЕЗНОМУ огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам советую не говорить впустую, а написать напрямую в приемную губернатору области. Вот его сайт http://gubernator74.ru/. Там можно оставить свое письмо, а люди решат кому его адресовать. Как показала практика, ответ приходит достаточно быстро (на ответ по электронке дают не более 30 суток), и достаточно аргументированный. Поэтому если несколько человек опишут одну и ту же проблему, наверняка это заинтересует власти области и последует реакция. Еще лучше, если будут какие-нибудь факты, будет просто отлично.Ну скажем. А толку-то?