Аpтём
Пользователь
Отказники? Вроде еще не давно - никаких шансов.Кто хочет купить квартиру в новом доме на Мира тому очень советую идти в Импекс.. пока не поздно.
Отказники? Вроде еще не давно - никаких шансов.Кто хочет купить квартиру в новом доме на Мира тому очень советую идти в Импекс.. пока не поздно.
Нет. Новый дом. У Импекса всегда так - вчера еще ничего не было, а сегодня уже может ничего не остаться.Отказники? Вроде еще не давно - никаких шансов.
я также позвонил и мне сказали что записаться уже можно на квартиру цена вопрса 10 т.р. Но вот ходят слухи что они несовсем законно выиграли тендер на строительство . А еще цена за квадрат с отделкой сказали будет 38 т.р.Нет. Новый дом. У Импекса всегда так - вчера еще ничего не было, а сегодня уже может ничего не остаться.
А что незаконного было в аукционе? Аукцион на застройку данного земельного участка проводился прошлым летом. Импекс выиграл вследствие того, что больше никто не изЪявил желания. Все вполне законно.я также позвонил и мне сказали что записаться уже можно на квартиру цена вопрса 10 т.р. Но вот ходят слухи что они несовсем законно выиграли тендер на строительство . А еще цена за квадрат с отделкой сказали будет 38 т.р.
Ходят слухи что в лифтах ссут прямо на заводе.Но вот ходят слухи что они несовсем законно выиграли тендер на строительство .
Правда ли, что часть квартир ВНИИТФ опять отдали?
Действительно данный слух имел под собой основание, но применительно к другим домам.Но вот ходят слухи что они несовсем законно выиграли тендер на строительство .
Уведомление уже было о переносе сроков на 3 месяца. Кто подписал тот отдыхает, а остальные уже готовят обращения.Кто знает, как дела у ИМПЕКС со строительством угловой вставки на Мира 30?
Успеют в срок "не позднее окончания второго квартала" ((С) Импекс) или пора готовить черновик искового обращения в суд?
Да, было, подписал, т.к. неспешно.Уведомление уже было о переносе сроков на 3 месяца. Кто подписал тот отдыхает, а остальные уже готовят обращения.
А, вообще, работы там еще очень много...: в под.езде не перил, не лифтов пока нет. Да и внешней отделки еще много.
ну и зря... Дело ни в неспешности, а в соблюдении договорных отношений, за нарушение которых, кстати, полагается неустойка.Да, было, подписал, т.к. неспешно.
как обычно - в отсутствии специалистов.Однако, поговаривают о втором переносе на конец года аж... В чем у них проблемы с выполнением взятых в 2010 г. обязательств?
This is хорошо!... На настойчивый вопрос о повторном переносе --- клятвенно заверили, что не позже 30 июня сдача дома с полной отделкой.
Подождем - увидим.
Ну вот... опять поплыли упорные слухи о переносе сроков сдачи Мира 30.
Но, как говорится:
p.s: А, вообще, может кто в курсе проблемы - пишите
В декабре тоже настойчиво утверждали, что в сроки укладываются, однако...В "Импексе" говорят, что в сроки они укладываются... Правда в этом я сомневаюсь что-то!!! И потом, по закону они вроде должны за 2 месяца предупреждать о переносе срока. Так сто надеемся