сказали звонить в марте. По ценам тоже хотелось бы что-нибудь узнать..Подскажите пожалуйста - когда будут заключаться договора на 2,3 очередь? и очень интересно сколько будет все таки стоить кв. метр с отделкой и без?
сказали звонить в марте. По ценам тоже хотелось бы что-нибудь узнать..Подскажите пожалуйста - когда будут заключаться договора на 2,3 очередь? и очень интересно сколько будет все таки стоить кв. метр с отделкой и без?
Через балкон!
если мне память не изменяет,то именно эта "двухкомнатная" квартира на другой картинке идет как однокомнатная,а на этой как двушка...хотя проект одного и того же дома.
ООО, я нашла)) на проекте дома 6а (который как я думаю для военных) есть это здание,но оно стоит ближе к лесу,напротив аптеки и уральского банка-трансформаторная будка)))Интересно, но на всех проектах присутствует некое "существующее здание", которого нет и в помине:
Посмотреть вложение 192270
Посмотреть вложение 192271
Вроде, трансформаторная будка на плане чуть выше обозначена.трансформаторная будка)))
А где взяли договор? И что импекс говорит, когда заключать будут? Известно ли что-нибудь по ценам?сегодня держал в руках основной договор на квартиру проектного дома №3 очередь №2, людям позвонили подъехать и оформить документы...( 4 квартал 2013 сдача, заезд 1 квартал 2014г. ) Каково же было мое удивление когда я позвонил в "Импекс" , никакие договора на 2ю очередь они естественно еще не заключают...бред
тоже интересует данный вопросА где взяли договор? И что импекс говорит, когда заключать будут? Известно ли что-нибудь по ценам?
А у вас откуда такая информация. договор уже видели?заключают на 3ю очередь тоже, на вторую говорят в марте, очень странно но может оказаться в одном доме в разных подъездах разная цена за кв. метр...
Странно как-то. Я звонила в Импекс в среду, узнавала конкретно про заключение договоров на 3-ю очередь. Сказали звонить ближе к концу февраля, сейчас еще не заключают. Да и декларации проектной пока не выложено. Очень странно.
А у вас откуда такая информация. договор уже видели?
В чем косяки?Для всех кто с Мира 30/2! У нас косячно оформлены акты приема-передачи. Регпалата заворачивает. Импекс уже знает и переделывает их задним числом! Бегом за новыми!
Интересно, но на всех проектах присутствует некое "существующее здание", которого нет и в помине:
Посмотреть вложение 192270
Посмотреть вложение 192271