Подскажите, если есть здесь счастливые владельцы квартир 1-ой очереди дома №3 по ул. Мира, что включает в себя черновая отделка?
Полы хотя бы выравнивают?
Кто-нибудь может подсказать к кому можно обратиться по вопросу противопожарных клапанов (вытяжка), установленных на мира 30/2?
Можно ли что-нибудь с ними делать? Противопожарный клапан совмещен с общей системой вентиляции, что не очень удобно. Не могу из него на кухне установить вытяжку на отток, так чтобы общая вентиляция осталась.
Я сегодня ходил смотрел квартиру. Докладываю: установлены стеклопакеты, входные двери, проведены электропровода; щели между панелями замазаны (надеюсь внутри они нормально пропенены...); проведены трубы для отопления. Сейчас ведётся установка батарей, думаю в феврале отопление уже включат и приступят к отделке.Народ! Кто-нибудь в квартиры 1 очереди 3 строительного ходил? Чего там уже сделали?
Чесно говоря надеятся бесполезно))) Рекомендую ходить и все контролировать. Из опыта: (кому как повезет конечно) я уже 2ды вызывал оконщиков и планирую ещё раз вызывать. Всё делается на ...сь. Сливы со стороны улицы вообще не пенят, откосы, подоконники все переделывал. Пока ремонтировался на стеклопакетах наледь скопилась сантиметров 4. Горе мастера аж сами долго удивлялись чего понаделали. Будьте бдительны))Я сегодня ходил смотрел квартиру. Докладываю: установлены стеклопакеты, входные двери, проведены электропровода; щели между панелями замазаны (надеюсь внутри они нормально пропенены...); проведены трубы для отопления. Сейчас ведётся установка батарей, думаю в феврале отопление уже включат и приступят к отделке.
Да, насчёт окон мы уже наслышаны. Как в квартирах потеплеет буду внимательно смотреть на окна - не исключено, что их поставили через одно место. И количество пены надо бы проверить....я уже 2ды вызывал оконщиков и планирую ещё раз вызывать.
Да не разгильдяи, а алкаши самые натуральные. Живу в том же дворе, где недавно строился дом по Мира 30. Так там каждое утро в магазине РИФ с 7 утра целые очереди этих строителей были. Как то не сдержался и спросил у одного: "Зачем так много берете, да еще и каждый день?". А он в ответ сказал, что без этого они работать не могут. Вот так и построили. Где строили, там же бухали и срали... Да так, наверное, везде.... Разгильдяи рабочие, что тут скажешь... .
Да, так везде, им лишь-бы спихнуть Г...о. А как люди жить будут, им П...й. Строитель - собачья работа!Да не разгильдяи, а алкаши самые натуральные. Живу в том же дворе, где недавно строился дом по Мира 30. Так там каждое утро в магазине РИФ с 7 утра целые очереди этих строителей были. Как то не сдержался и спросил у одного: "Зачем так много берете, да еще и каждый день?". А он в ответ сказал, что без этого они работать не могут. Вот так и построили. Где строили, там же бухали и срали... Да так, наверное, везде.