тоже самое сказала. Декларация еще не пришла. придет где-то в марте.Сегодня звонил узнавал по 3 очередь, казали пока договора не заключают. Заключать будут примерно в марте, сказали будут всех обзванивать.
А мне сегодня сказали, что в марте будут заключать договора на 2 очередь, а летом - на 3 очередь. Кому верить?Сегодня звонил узнавал по 3 очередь, казали пока договора не заключают. Заключать будут примерно в марте, сказали будут всех обзванивать.
Можно будет Снежинских "Ворониных" снимать.)
Запустили в третьем доме отопление!
ДаЭто на мира 3?
Это 1 и 2 подъезды? какой срок сдачи дома у Вас по договору?Вчера еще раз был в третьем строительном. Подключили электричество - мастера работают дрелями и на весь подъезд орёт музыка. Штукатурят стыки между панелями на лестничных клетках. В некоторых квартирах уже начали ровнять полы. Работа кипит.
Да, 1 и 2 подъезды. По договору срок сдачи в эксплуатацию 3 квартал этого года. Срок передачи дольщикам - 4 квартал. Но из разговоров с бухгалтером Импекса и строителями стало известно, что сдать этот дом планируется в апреле-мае. Значит летом уже можно будет переезжатьЭто 1 и 2 подъезды? какой срок сдачи дома у Вас по договору?
Если не секрет сколько стоило "договориться"?Договорился с прорабом по отделке о поклейке своих обоев, сказал в начале марта подходить.
Не секрет - сам пока не знаю! Он сказал в начале марта подходить и на месте (т.е. в квартире) исходя из состояния стен договоримся о цене.Если не секрет сколько стоило "договориться"?
А квартира с отделкой? Это чё, несмотря на то, что квартира с отделкой, нужно ещё за поклейку своих обоев доплачивать? Да ещё и за состояние стен платить? Они же и так должны их клеить?Не секрет - сам пока не знаю! Он сказал в начале марта подходить и на месте (т.е. в квартире) исходя из состояния стен договоримся о цене.
Насколько я понял, если просто хочешь свои обои - то доплачивать не надо. Им без разницы, какие обои клеить. А вот за более качественную подготовку стен (грунтовку, шпатлевку) и покраску обоев (мы под покраску делать хотим) - конечно придётся доплатить.А квартира с отделкой? Это чё, несмотря на то, что квартира с отделкой, нужно ещё за поклейку своих обоев доплачивать? Да ещё и за состояние стен платить? Они же и так должны их клеить?
Насколько я понял, если просто хочешь свои обои - то доплачивать не надо. Им без разницы, какие обои клеить. А вот за более качественную подготовку стен (грунтовку, шпатлевку) и покраску обоев (мы под покраску делать хотим) - конечно придётся доплатить.
По институтской программе квартиры без отделки не продавали. Поэтому пришлось брать с отделкой. А теперь все переделывать смысла нет (сантехника, двери и т.п.), поэтому хотим только обои поменять.А у вас не было возможности взять без отделки? или вы специально взяли с отделкой? (что бы потом доплачивать за желаемое)