К сожалению, с января 2012 года данная услуга управляющей компанией ОАО "Сервис" не начисляется.пришел счет- оплата услуг за 3 месяца за обслуживание счетчиков, разве эта оплата не входит в жировку?
т.е. в жировках за квартиру высчитываться эта сумма не будет?не получится так, что мы будем платить дважды?К сожалению, с января 2012 года данная услуга управляющей компанией ОАО "Сервис" не начисляется.
Поэтому на основании нашего договора были напечатаны и доставлены счета за первое полугодие 2012 г. (6 месяцев Х 25 руб. = 150 руб.).
По управляющей компании ООО "Движение" ничего не поменялось, поэтому в этих домах счета ООО "Фирма Фобос" за аварийно-техническое обслуживание и замену водосчетчиков по истечению межповерочного интервала не печатаются и не доставляются.
Приём показаний водосчётчиков ООО "Фирма Фобос" осуществляла бесплатно, равно как и в ОАО "Сервис".Я уже больше года отправляю данные водосчетчиков прямиком с Сервис, причем бесплатно. Так что этой вашей услугой мы не пользуемся. Ну, поменяли вы нам водосчетчики, не прошло и полгода с момента обращения. Правда, пришлось еще недели 3 переедать плешь господину Родионову,, чтобы он сподобился отнести протокол в Сервис, чтобы те опломбировали счетчики. И, видимо, теперь мы должны платить Фобосу в надежде, что ваша контора в ближайшие 4 года не накроется медным тазом, и снова заменит нам водосчетчики в счет внесенной в течение этих 4 лет предоплаты. А если накроется.? То и плакали наши денежки?
То есть, если я не заплачу Фобосу 25 руб в месяц, ОАО Сервис не произведет расчет по показаниям, которые я передаю непосредственно Сервису, на их сайт?... пока Вы желаете, чтобы Ваша квартира была рассчитана по показаниям водосчётчиков - оплачивайте нашу услугу по 25 руб. в месяц.
Не путайте ОАО Сервис и ООО Фирма Фобос. Речь идёт о своевременной поверке водосчётчиков.То есть, если я не заплачу Фобосу 25 руб в месяц, ОАО Сервис не произведет расчет по показаниям, которые я передаю непосредственно Сервису, на их сайт?
В настоящее время база по датам поверки сформирована примерно на 98%, т.е. по всем абонентам сроки следующих поверок в ООО Фирма Фобос имеется. Для 100% надёжности прошу перезванивать на телефон 21-0-21 в рабочее время и уточнять сроки поверки по Вашему адресу.Скажите, пожалуйста, если Фобос установил счетчики, то он сам отслеживает срок последующих действий - поверка, установка нового? Или надо хозяевам к вам обращаться?
покажите пожалуста в табличном виде сколько вы получите за 4 года и сколько будут стоить счетчики с заменой без васПриём показаний водосчётчиков ООО "Фирма Фобос" осуществляла бесплатно, равно как и в ОАО "Сервис".
Наш договор в первую очередь заключается на аварийно-техническое обслуживание водосчётчиков и их замену по истечению межповерочного интервала. Другими словами, пока Вы желаете, чтобы Ваша квартира была рассчитана по показаниям водосчётчиков - оплачивайте нашу услугу по 25 руб. в месяц. Поверьте это будет гораздо дешевле, чем покупать новые водосчётчики и нанимать сантехника для выполнения работы по их замене и составления акта повторного допуска в коммерческий учёт...
Стоимость нового водосчётчика 530 руб. (магазин Мастер)покажите пожалуста в табличном виде сколько вы получите за 4 года и сколько будут стоить счетчики с заменой без вас
а инфляция за 4 года? даже по оптимистичной оценке минфина - сколько?Стоимость этих же работ по тарифу ООО "Фирма Фобос" за 25 руб. в месяц.
В год это 300 руб.
За четыре года 1 200 руб.
Ну испарится фирма... и бес с ней. Счетчики то уже в квартире.а инфляция за 4 года? даже по оптимистичной оценке минфина - сколько?
а вероятность того что за 4 года любая фирма может испариться?
... это не ошибка что из этой матиматики вынесена цена самого счетчика? Или я чего то не понял? А?В год это 300 руб.
За четыре года 1 200 руб.
ООО "Фирма Фобос" работает в Снежинске уже более 8 лет и ничего. Наша услуга востребована, наши цены самые низкие в городе, конкурент один и одна компания которая делает не равные условия работы с нашим конкурентом. Куда нам испарятся? От трудностей ООО "Фирма Фобос" только крепче становится! А от льгот наш конкурент теряет реальную оценку действительности. Не сегодня, завтра поменяется руководство управляющей компанией, куда неповоротливый конкурент денется? Начнёт "затягивать пояса". А мы уже прошли этот этап - есть клиенты с ними надо работать. В настоящий момент приток новых клиентов намного больше, чем клиентов, которые расторгли договора.а инфляция за 4 года? даже по оптимистичной оценке минфина - сколько?
а вероятность того что за 4 года любая фирма может испариться?
Да водосчётчики наши, но с других квартир, в которых мы уже сделали замену. В ООО "Фирма Фобос" оборотный фонд по замене водосчётчиков в настоящий момент составляет около 120 штук (6 коробок). Нам не надо покупать новые постоянно, просто один раз вложившись, мы "прокручиваем" водосчётчики через гос.поверителя получая новые свидетельства о поверке и их исправности. Приходится компенсировать только выбракованные водосчётчики, но их практически нет - жители очень аккуратно относятся к приборам учёта воды и поэтому их состояние хорошее.Ну испарится фирма... и бес с ней. Счетчики то уже в квартире.
Меня другое заинтересовало в матиматике ЛеваМС.
Лёв, а вот про...
... это не ошибка что из этой матиматики вынесена цена самого счетчика? Или я чего то не понял? А?
Я бы так не говорил. Замена водосчётчиков тоже денег стоит и эту услугу оплачивать лучше постепенно по 25 руб. в месяц, чем 1600 (до 2600) руб. за раз. Многим клиентам это удобнее.Водосчётчики в обслуживании не нуждаются, установка и замена это разовые акции, пломбировка и передача показаний это бесплатные услуги.
За счёт клиента получается оплачивается вся работа ООО "Фирма Фобос".1-й счетчик за счет клиента. значит окупаться начнет только со 2-го
Специализируемся на установке водосчётчиков СГВ-15 производства БЕТАР г. Чистополь, они взаимозаменяемы с водосчётчиками СВГ-15 Метер г. Санкт-Петербург, СГ-15, СВУ-15, Zenner-15, Valtec VLF-15, Тритон и с большинством других.какой фирмы ставите счетчики? они взаимозменяемы? стоимость услуги?