а лохих отзывов о нем нет , ибо там сервис в полне приемлимый :lol:
В Мария-центе неоднократно попадалось подкисшее молоко, при этом срок годности был нормальный. Возвращать не стала - лень.Вылила и все.
а лохих отзывов о нем нет , ибо там сервис в полне приемлимый :lol:
Блин..помню магазин был "джокер"
Давно это было..
ну вощем понадобилась мне болванка. Захожу ,вижу на прилавке лежит Cd-r-ки. И все такеи стремноватые. (ну видели наверно болванки бе3 защитного покрытия по цене 7р) Ну думаю пофиг возьму авось все норм будет.
Обращаюсь к продавщице типа мона болвань за 7р. Она мне и отвечает. Не берите они плохие! :lol: велика вероятность что ничего не запишеццо вон лучше до найфла пройдитесь там по цене 9р гораздо лучше дисочки есть.. Я вышел из магаза в полном недоумении :lol:
З.ы болвань все таки в найфле взял))
1-ра3 встретился с тем что магазин отговаривает меня его товар брать..
ой, знали бы вы как иногда хочеться нам на вас наехать....но, не хочеться марать лицо магазина)))Не в Марие все ок. Они нас терпят по долгу и прощают нам часовые шатания с тележкой. В другом магазине, бы наехали.
Лучше уберите грубиянку из винно-водочного! Правда лично мне ни разу не грубила, а даже улыбалась! Но несколько раз был свидетелем ее хамского отношения!ой, знали бы вы как иногда хочеться нам на вас наехать....но, не хочеться марать лицо магазина)))
Лучше уберите грубиянку из винно-водочного! Правда лично мне ни разу не грубила, а даже улыбалась! Но несколько раз был свидетелем ее хамского отношения!
Во, кто прокисшее молоко покупает а кто наоборот!В Мария-центе неоднократно попадалось подкисшее молоко, при этом срок годности был нормальный. Возвращать не стала - лень.Вылила и все.
Ну если ты видела, что он на другой кассе, могла бы пойти на другую кассу!Недавно в Рубине был случай. Говорю: "Орбит фруктовый". А он на другой кассе только есть. Мне продавщица заявляет: "Что я должна за ним туда идти?" и вид такой недовольный. Я даже сначала растерялась. Но получила, что хотела.
Предполагается, что тебе должны давать именно то, что ты просишь и не важно куда надо за этим идти.
Странно, что некоторые работники торговли этого не понимают.
Работала всего одна касса и я была одним покупателем в магазине.Ну если ты видела, что он на другой кассе, могла бы пойти на другую кассу!
И представь себе, если бы продавец ходил за товаром для каждого покупателя, хватило бы ему сил 8 часов проработать? Поставь себя на его(её) место.
Продавцы тоже люди, к ним и относиться нужно по-человечески.Работала всего одна касса и я была одним покупателем в магазине.
Я понимаю, что покупатели бывают разные, но если не готов(а) работать в магазине - не работай там!
во время работы только чи-и-и-з... вы продавцы и этим все сказано!!! B)Продавцы тоже люди, к ним и относиться нужно по-человечески.
Ну если с тобой начинают грубо разговаривать, то не важно кто ты по профессии, любому человеку будет не приятно.ИМХОво время работы только чи-и-и-з... вы продавцы и этим все сказано!!! B)
мое мнение 90% продавцов в городе не соответствуют своему статусу работы...и кстати это болезнь ,что ли, нашего города,так как это касается всей сферы обслуживания у нас.клиники,мастерские,парикмахерские .....