а их никто не гоняет, вот и делают, что хотят))))был в магазине " весенний " продавца ждал 30 минут . это причём постоянно
они наверное прячутся от покупателей :huh:
от эта любимая всеми девушка сотовых операторов "задолженность вашего лицевого счета..."а мне надоело "укуренная" продавщица в алкомаге на углу дома около парка,она как робот-"сумма вашей сдачи составляет 2 рубля 50 копеек"
девок к нам в магазин да побольше!Сегодня забегал с товарищем в магазинчик неподалеку от своего дома. Входим и нашему взору открывается чудная картина:
ДевушкО продавщица сидит на коленях у своего бойфренда за прилавком на подставке для сумок. Сидят обжимаются, хихикают ,улыбаются , ничуть не смущаются....Еще б совокупляться начали
вообще было бы das ist fantastish.XD. Ладно бы хотя б продавщица слезла с самца когда, мы вошли... .Отнюдь. Только после того как мы подошли к ним вплотную и попросили отпустить нам товар она соизволила подойти к кассе))
а что Вам не понравилось?Зашла на днях в поисках пальто в магазин "Гермес" (так кажется называется тот что на Васильева,2). Маленькое помещение, много пальто, начинаю осмотр. Слышу за спиной "Вы не там смотрите молодая-интересная". Все желание продолжать изучать ассортимент отпало. Ушла :huh:
Я бы тоже ушла. Или надо было спросить: "А что мне на Вас что ли смотреть?"Зашла на днях в поисках пальто в магазин "Гермес" (так кажется называется тот что на Васильева,2). Маленькое помещение, много пальто, начинаю осмотр. Слышу за спиной "Вы не там смотрите молодая-интересная". Все желание продолжать изучать ассортимент отпало. Ушла :lol:
У меня тоже есть одна такая знакомая продавщица)))умеет впаривать товар))я лично не всегда пытаюсь конкретно впарить товар если человек откровенно не хочет то лучше не рисковать(а то вернет еще потом) были уже такие случаи)))имеется ввиду техника и подобные дом.товары :huh:У меня есть знакомая,так все кто к ней не заходит-с покупками уходит..Умеет так человека раскрутить, и скидок накидать...Ууу..Сама теперь не так часто захожу к ней.А то иду за одним,покупаю совсем другое.
А причём тут продавцы??? Или вы на людей жалуетесь, которые в очереди стоят???В магазине "Лидия", что на Васильева/Свердлова- Веееечччнааяяя ооочччееерееедьььь....Исключение только отдел, где овощами торгуют.
да она угорает так, я спрашивала мне надоело "укуренная" продавщица в алкомаге на углу дома около парка,она как робот-"сумма вашей сдачи составляет 2 рубля 50 копеек"
А может быть в этом виноваты покупатели, которые сами не знают, что хотят??? Попробовали бы сами всем угодить.Я имел ввиду медленное обслуживание. Можно в очереди минут 15 простоять, а то и больше.