Вот-вот наступит новый год! Все люди суетятся бегают по магазинам ищут подарки! Но есть некоторые продавцы, которые портят настроение, хомят грубят и не исполняют свои прямые обязанности! Речь идет об отделе Универмага на 2 этаже,которые продают новогодние атрибуты! К ним приходят покупатели с новогодним настроением, а провавщицы этого отдела портят все настроение. Не буду голословной, сегодня зашла я в этот отдел хотела купить мишуру! 10 разпыталась подозвать продавщицу, но она делает вид,что не слышит. Когда я наконец-то её дождалась уж прошло минут 10! Говорю ей:" Девушка, продайте пожалуйста вон ту мишуру". На что та мне отвечает:" у нас она только на ветрине". я ей говорю, что снимине её мне пожалуйста,я её возьму. А продавщица мне без стыда говорит:"Это в мои обязанности не входит,я вам дам стул сами достаньте и снимите". Я все-таки достала многострадальную мишуру и говорю, что делайте мне скидку за самообслуживание, а она отвечает:" Нет,не хотите не берите". Самое интересное, что своим хамством они теряют клиентов и выручку,потому что мне то они испортили настроение и я пошла дальше,а люди которые стояли в очереди после меня сразу же развернулись и пошли в другой отдел,где не хамьё за прилавком, а хорошие продавцы!
Уважаемый начальник этого отдела! Научите культуре ваших продавцов! Объясните как надо обращаться с покупателями!