Обслуживание в магазинах

Svet-Ka

Новичок
почему в Рубине не продают алкоголь,даже с копией паспорта??видите-ли им нужен сам документ,идиотизм...
просто копию паспорта легко подделать в течении 7 минут [с учетом что рядом находится "Ларец"].

ПРИМЕР: Делаем ксерокопию паспорта в Ларце, берем штрих, замазываем и меняем год рождения... далее просим сделать еще одну ксерокопию, только уже ту в которой мы исправляли [что бы не было видно что мы мазали штрихом], вуа ля копия готова =)

з.ы. можно с делать за более короткое время, это уже зависит от вашей личной скорости)

А так сама не раз сталкивалась с идиотизмом в Снежинске... многие продавцы даже не знают что такое загран паспорт и не верят что такой документ существует [хотя стоишь и показываешь им]. А моей подруге в Рубине даже по водительским правам продавать не хотели... Ну в принципе я не обижаюсь... это же самая глухая провинция в мире...

C

copycat

Guest
просто копию паспорта легко подделать в течении 7 минут [с учетом что рядом находится "Ларец"].

ПРИМЕР: Делаем ксерокопию паспорта в Ларце, берем штрих, замазываем и меняем год рождения... далее просим сделать еще одну ксерокопию, только уже ту в которой мы исправляли [что бы не было видно что мы мазали штрихом], вуа ля копия готова =)

з.ы. можно с делать за более короткое время, это уже зависит от вашей личной скорости)

А так сама не раз сталкивалась с идиотизмом в Снежинске... многие продавцы даже не знают что такое загран паспорт и не верят что такой документ существует [хотя стоишь и показываешь им]. А моей подруге в Рубине даже по водительским правам продавать не хотели... Ну в принципе я не обижаюсь... это же самая глухая провинция в мире...
здесь слишком много невыездных, которые загранпаспорта не видели и не увидят. это не глушь... это резервация непуганных (...).

кстати, спасибо за подробную инструкцию малолеткам. :lol:

square

Новичок
Зашла недавно в магазин "Мария", там за нами наблюдали продавщицы, ни на шаг не отходили(очень сильно раздрожало). Видимо у них не хватает купить видиокамеры, либо устроить на работу охранника :lol:

C

copycat

Guest
Зашла недавно в магазин "Мария", там за нами наблюдали продавщицы, ни на шаг не отходили(очень сильно раздрожало). Видимо у них не хватает купить видиокамеры, либо устроить на работу охранника :lol:

камеры там есть. и мониторинг тоже. но тащат все равно очень много. впрочем, при таких сбоях в системе учета.... хз... какой процент убытка приходится на кражи...

Кисточка

Активный пользователь
многие продавцы даже не знают что такое загран паспорт и не верят что такой документ существует [хотя стоишь и показываешь им]. А моей подруге в Рубине даже по водительским правам продавать не хотели... Ну в принципе я не обижаюсь... это же самая глухая провинция в мире...
А то многие знают в Ебурге!Девочка,не смеши меня своими выкрутасами.Просто показать себя хотела.А вы что не в провинции живете,судя по вашим замечаниям.Или родились там.Вот и вся ваша спесь.Провинциалки бывшей!
В магазинах да,продавцы ваши непуганные.Вопрос времени,думаю.

Fratria

Активный пользователь
а мне надоело "укуренная" продавщица в алкомаге на углу дома около парка,она как робот-"сумма вашей сдачи составляет 2 рубля 50 копеек" <_<
а мне понравилась...Приятно даж стало)))т.к. нет больше магазинов где так грят...Да и с ней самой можно норм пообщаться,подскажет что лучше выбрать когда сомневаешься

SCTRWD

Местный
Кулинария в Меркурии. Ну, неужели, самим не понятно, что стёкла на витрине отсвечивают и ничего не видно!

И очередь выстраивается всегда вдоль витрины, так, что её(витрину и товары) не видно! Сколько раз приходил к ним купить что-нибудь и уходил просто потому, что нереально просто посмотреть, чем они сегодня торгуют. А ведь можно было бы самые ходовые товары(выпечку и готовые подукты) переложить в витрину у входа, где всегда можно на это посмотреть, а там где очередь собирается - оставить только тесто, пельмени и т.д.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Кулинария в Меркурии. Ну, неужели, самим не понятно, что стёкла на витрине отсвечивают и ничего не видно!

И очередь выстраивается всегда вдоль витрины, так, что её(витрину и товары) не видно! Сколько раз приходил к ним купить что-нибудь и уходил просто потому, что нереально просто посмотреть, чем они сегодня торгуют. А ведь можно было бы самые ходовые товары(выпечку и готовые подукты) переложить в витрину у входа, где всегда можно на это посмотреть, а там где очередь собирается - оставить только тесто, пельмени и т.д.
Мне там продавщица не нравится. Еле-еле двигается. И на лице всегда такое выражение, типа Чё вы сюда пришли!

ksiim

Пользователь
Всё про цветочки, "медленно" там, "навязчиво". Про ягодки Снежинского торга никто не пишет. На форумах Е1 и 74 списки негативных магазинов и сервисов, жалобная книга. Полезно почитать, особенно тем, кто предпочитает шоппинговать не в Снежинске. Точнее у кого такая возможность есть. Для тех, кто приобретает товары у местных уважаемых ТОРГОВЦЕВ, предлагаю создать свою ЖАЛОБНУЮ КНИГУ с чёрным списком, хоть отдельной темой. И начать её с магазинов АТЛАНТ и ЭЛЕКТРОМИР. Впаривают там низкопробное фуфло, да это полбеды, для Снежинска норма. А вот когда дома это обнаружив, Вы понесёте разлезающуюся по швам или отказавшую ВЕСЧЪ обратно, то начнутся именно ягодки: откровенное ярое хамство хозяев (не продавцов), дешевые базарные уловки, уже позабывшиеся в прошлом веке. Полчаса топтаний на приличиях, чести и совести, и вот вместо обмена товара - прибыль, хоть 100-200р. Так и зарабатывают. Никогда больше туда не пойду, никому не советую.

Fratria

Активный пользователь
Всё про цветочки, "медленно" там, "навязчиво". Про ягодки Снежинского торга никто не пишет. На форумах Е1 и 74 списки негативных магазинов и сервисов, жалобная книга. Полезно почитать, особенно тем, кто предпочитает шоппинговать не в Снежинске. Точнее у кого такая возможность есть. Для тех, кто приобретает товары у местных уважаемых ТОРГОВЦЕВ, предлагаю создать свою ЖАЛОБНУЮ КНИГУ с чёрным списком, хоть отдельной темой. И начать её с магазинов АТЛАНТ и ЭЛЕКТРОМИР. Впаривают там низкопробное фуфло, да это полбеды, для Снежинска норма. А вот когда дома это обнаружив, Вы понесёте разлезающуюся по швам или отказавшую ВЕСЧЪ обратно, то начнутся именно ягодки: откровенное ярое хамство хозяев (не продавцов), дешевые базарные уловки, уже позабывшиеся в прошлом веке. Полчаса топтаний на приличиях, чести и совести, и вот вместо обмена товара - прибыль, хоть 100-200р. Так и зарабатывают. Никогда больше туда не пойду, никому не советую.
Интересно...Сколько не закупаюсь в "атланте" всё хорошо...Всё нравится и очень удобно...Да там цены высокие,но и качество выше...Электромир были претензии,так и остались...

Scrapland

Новичок
Интересно...Сколько не закупаюсь в "атланте" всё хорошо...Всё нравится и очень удобно...Да там цены высокие,но и качество выше...Электромир были претензии,так и остались...
да нет в електромире норм всё.Многа чё там покупал

sun

Пользователь
Да в Электомире продавцы хамоватые.

medumek

Пользователь
возле солнечного магазин где сасисками таргуют там продавщица заторможинная и злая!!

Belka

Мой статус - моя проблема :)
в атланте доставки тренажров на дом нет - это плохо

srg91

Пользователь
а мне надоело "укуренная" продавщица в алкомаге на углу дома около парка,она как робот-"сумма вашей сдачи составляет 2 рубля 50 копеек" :rolleyes:
зато у них сейчас есть пирожки)) я там в обед постоянно закупаюсь)))
Незнаю, прикольно что так говорит, она веселая, даже здоровается, очень общительный человек.
Да, последнее время говорит "Ваша сдача", так что лафа закончилась :(

Varenuxa

Новичок
возле солнечного магазин где сасисками таргуют там продавщица заторможинная и злая!!

Ну в праздники это часто случается. Я однажды был свидетелем утром пришел в магазин (часов в 5-6), а там вместо кассира сидит пьянющий то ли грузчик то ли кто. Он мне вместо рублей 600 насчитал где-то 200, а потом его вдруг осенило и снова давай считать. Я был в шоке.

Slow_Warker

Новичок
Да меня вообще поражают наши продавцы!Я говорю"Есть блокноты на пружинке?".
Она мне даёт тетрадку 96 листов....я поражаюсь!)

Lifeless

Новичок
Да меня вообще поражают наши продавцы!Я говорю"Есть блокноты на пружинке?".
Она мне даёт тетрадку 96 листов....я поражаюсь!)
дык большой блокнот )))))

продавцы норм, вроде не разу не грубили и не дерзили :rolleyes: правда вот обслуживание в некоторых магазинах долгое

Сверху