Мао сидел и спокойно попивал кофе, вспоминая моменты вчерашнего дня, что же могло с ним случиться. Неожидано подул слабенький ветерок, с каждой секундой порыв ветра усиливался, спустя мгновение на кухню ворвалось существо, по его виду было видно что он очень зол.
Существо напоминало недогнома, маленькое, страшное.. На нем был одет зеленый старенький костюм, а на голове красовался большой цилиндр!
Карлик так и лютовал, ловкими движениями он добрался до мао и во всю глотку закричал -ГДЕ МОЕ ЗОЛОТО, БЫСТРО ОТВЕЧАЙ!
Мао был в небольшом шоке, кто?что?-спросил он!
Я тот кто оторвет тебе голову, если ты мне не расскажеш где мой сундук с золотом- выдавил со страшной злобой карлик!
Тем времен к своему несчастью на кухню вошел Dussym, на лице которого блестала улыбка.
Но тут же увидев то, что стояло на куханном столе улыбка рассеялась в облаке страха!
Бедняга даже не успел открыть рот, как леприкон одним движением руки проломил парню голову!
Встав на свое место Карлик спросил- ну что продолжим? а то я думаю не один ещё твой сожитель зайдет сюда и узнает что значит почуствовать на себе не выносимую боль!
кровь Dussym уже растекалась по всему полу кухни..