"Общежитие"

Tenshi

Новичок
Вдруг дверь на кухню приоткрылась.
- Ой, здравствуйте! А я вот теперь тоже тут жить буду... переехала... - девушка робко водила ножкой по полу, - Я Tenshi, рада с вами познакомиться!
Такая же робкая улыбка осветила лицо. В глазах проскакивал страх: "ой, как-то я бесцеремонно ввалилась сюда... тут люди ужинают..."
Мимолётный взгляд упал на окно: стемнело... Но заинтересовал её вовсе не пейзаж за стеклом,...а человек сидевший на подоконнике. "Где-то я его уже видела..." Tenshi шагнула к окну.
- Вы наверное любите сидеть на окне? Мечтаете быть ближе к звёздам?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
"Все меняется вокруг... Ну, а мне бы - все сидеть здесь, на ветру, под дождем и снегом. Здесь приятнее мечтать. Здесь как-то легче... Ведь расстоянье до луны - не бесконечно... Я сижу на крыше, - так звезды все же ближе. Там... на обратной стороне луны ты живёшь, и я тебя почти не вижу... я сижу на крыше и шепчу стихи... может быть когда нибудь ты меня услышишь..." - Шляпник вздрогнул, как будто очнулся и удивлённо уставился на вошедшую девушку... осторожно, как будто боясь спугнуть чудо, перекинул ноги через подоконник, потянулся вперёд... - "Юная леди, вы... вы меня видите?... как...такое..." - Шляпник огляделся по сторонам - присутствовавшие заинтересованно смотрели на новенькую и... с кем это она разговаривает?

Дуралей

Новичок
Тем временем когда народ ложился спать, карлик с невозмутимым видом наблюдал за всем происходящим, сидя на дерева и вглядываясь во все что можно было увидеть в полутемных комнатах, он думал, как же быть. На уродливом лице леприкона растягивалась зловещая улыбка.
-Ха! как же люди жалки, ради этого даже не пожалеют своих друзей! про себя говорило существо!
-Ну чтож да будет так! расхохотавшись карлик ловким и быстрым движением спрыгнул с дерева и так же поспешно направился к дому.
Войдя в общежитие Леприкон уловил знакомый до боли запах , его это так завело, что он оставил все и ринулся в сторону кухни!
Легким и плавным движением он вошел туда где этот запах больше всего ощущался.
-Ням,ням- в полголоса сказал он, завидев то зачем он пришел!
Кошатинка- облезнувшись проговорил карлик!

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
"ох, как же меня достал этот дуралей! изыди прочь и не ломай мою романтику" - Шляпник достал (как всегда из ниоткуда) горячий чайник со свежей заваркой и метко плеснул в сторону нарушителя спокойствия почти кипятком. карлик зашипел, грязно выругался и исчез - "ээх а такой чай был отличный... впрочем, чтобы избавть свой маленький мирок от агрессии я готов на жертвы" - и Шляпник вновь дислоцировался на подоконнике, как будто ничего не произошло, лишь чуть изменив положение руки, ласково прижав к себе загадочную кошку

народ, кто помнит сколько частей в Лепреконе? скока раз эту мерзость придётся выживать?

Tenshi

Новичок
Девушка склонила голову набок и задорно улыбнулась. Не обращая внимания на удивлённые взгляды, она вспорхнула на подоконник и начала гладить кошечку.
Тяжёлый сегодня выдался денёк... столько времени искала этот адрес, уговаривала таксиста помочь донести сумки, а он, нахал, кучу денег затребовал. Ну откуда у меня могут быть деньги?... Надо как можно скорее найти работу.
Вдруг, что-то вспомнив, девушка слетела с подоконника и умчалась к себе в комнату. Не прошло и пары минут, как она вернулась, торжественно неся торт со сливками!
- Вот! Это же я для новоселья купила! Ставьте чайник!

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Злая, заспаная, с огромными синяками под глазами, девушка вошла на кухню.
- Час от часу не легче..., - она флегматично налила себе подостывший кофе, и подперев щеку кудаком уставилась на подоконник.
Едва заметное движение, обрывок не то вскрика, не то слова...Девушка помотала головой:"Бросаю ладву....бросаю бессонницу..."
На кухню впорхнула в обнимку с коробкой торта Tenshi ,девушка вытаращила глаза:
- Tenshi? А ты в этом городе как оказалась? Я-то думала после школы все разьехались..а ты тут!!! - с радостным визгом девушка повисла на шее у "ангела"

Tenshi

Новичок
-Солнышко моё!!! - вскрикнула Tenshi, ловко ставя торт на стол и кидаясь на шею Forgive_me_not'у. - Разъехались...эх...*грустно вздохнула*...да я вот тоже, уже в третий город приехала. Танцевать хочется... Может здесь поступлю?
-А где у вас ножик? - Девушка наконец отпустила подругу детства, но не дожидаясь ответа, ловко протянулась к ящикам.
Тихонько мурлыча под нос какую-томелодию...судя по ритму - колыбельную, Tenshi аккуратненько порезала тортик, разложила по тарелочкам и налила чай. Неожиданно, как будто что-то вспомнив, она взяла оставшийся кусочек и... положила на подоконник, подмигнув одинокой луне.
- Угощайтесь! - радостно воскликнула она,... и только сейчас заметила несколько пар, неотрывно следящих за её движениями, глаз.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
"хмм... это, надо полагать, мне. премного благодарен, барышня, очень мило с вашей стороны угостить и меня..." - Шляпник кивнул Тенши и протянул руку к тарелке... пальцы привычно погрузились в материальный предмет, а не влипли в клем - "что ж, значит не судьба. угощайся ты, киса, если, конечно, хочешь... вот, например, сливки тебе придутся по вкусу точно" - Шляпник взглянул на пушистую спутницу, явно примеривавшуюся к чашке чая - "полагаю, это всё же моё, а тебе я могу в блюдце налить - удобней будет" - и Шляпник налил Dark Aless'е ещё чая

Вечером Мао возвращался из больницы.Там он навестил раненого соседа и подлечил свои раны после ночных похождений, и выглядел как обычно.
Раздался скрип двери, стук каблуков приближался к кухне и не входя в нее молодой человек увидел, что все его соседи, и даже какаято незнакомая девушка пьют чай с тортом.
Здравствуйте - со своей обычной полуулыбкой произнес Мао, в ответ ему посыпались приветствия, а новенькая смущаясь смотрела на него.
Вы я полагаю, будите проживать вместе с нами!?Меня зовут, Мао - чуть наклонившись представился молодой человек.
Очень приятно, а я Tenshi - улыбнулась девушка - хотите тортика?
Нет, спасибо, я лучше выпью просто горячего кофе и посмотрю на звезды - Мао подогрел себе оставшееся в кофейнике кофе взял чашку и удалился на крышу со словами - прошу меня простить.
Ночь выдалась звездной, Луна была полной.Кел Кавар сидел на краю рядом с телескопом и курил сигарету.
Так её любить, лишь о ней мечтать, уничтожить и во сне опять создать. Быть или не быть, взглянув в себя, найти причину-счастье или страх и всё слилось в твоих глазах. Правду расскажут сны, ложь растворится в лунном свете, но отрицаешь вновь, днём её красоту, как же не быть с тобой - завороженно глядя на луну напевал песню Мао...

MARGO

Пользователь
Марго счастливая вернулась из поликлиники, её наконец-то выписали! Она зашла на кухню, как всегда для того что бы сварить кофе с корицей. Поприветствовав всех, она заметила новую сожительницу, скромно сидящую на табуретке.
- Здравствуйте. :lol:

Tenshi

Новичок
Тортик уже подходил к концу, а уставшие глаза потихоньку начинали слипаться, когда на кухню заглянул сначала Мао, а за ним, буквально через пару минут Margo.
Девушка, тут же занявшая место у плиты, Tenshi определённо понравилась, она так и светилась обаянием.
- Всем спасибо за вечер в приятной компании, но я пожалуй пойду в свою комнату, уж очень тяжётый день выдался, - Tenshi всё с той же улыбкой убрала за собой посуду, засмеявшись, сделала лёгкий реферанс и упорхнула дальше по коридору.
В темноте наткнулась на чемодан "Странно, вроде не оставляла сумок сразу за дверью...". Несмотря на усталость, девушка всё же сделала вечернюю разминку (без занятий приходилось своими силами поддерживать форму) и уснула... Впереди ещё один нелёгкий день. Уже засыпая, Tenshi вспомнила про гостя, сидевшего на окне... "кажется я где-то его уже видела..."

Dark Alessa

Новичок
Кошатинка- облезнувшись проговорил карлик* ещё одна поытка меня съесть и я за себя не ручаюсь*
Алесса выгнула спину, отвела уши назад и угрожающе зашипела. Благо Шляпник спас её.

Через неоторое время на пороге появился новый жилец- девушка Tenshi, при чем появилась довольно внезапно. Тенши понравилпсь Алессе, немногим она давала себя погладить.
Шляпник налил клошке ещё чая, Алесса благодарно потёрлась о его руку. Что не могло ускользнуть от Мао. Кошка, благодарящая то, что он не видит....
Угощайтесь! - радостно воскликнула девушка,... и только сейчас заметила несколько пар, неотрывно следящих за её движениями, глаз.
"Ничего себе-поразилась Алесса,- оказывается она тоже может видеть Шляпника".

Снова льёт дождь, ты с ним придешь по воде, туда, где я один и больше нет никого. Слышать лишь дождь в пустых мечтах о тебе и в море глаз твоих видеть свет, но чужой - все также сидел на краю крыши и напевал Мао.Докурив последнюю сигарету о метнул ее вниз, та растворилась во тьме.Молодой человек встал, посмотрел на серебрянную Луну рассмеялся и двинулся с крыши в ближайший ларек за сигаретами.
Вернувшись домой с сигаретами и двумя бутылками красного вина Кел Кавар зашел уже на пустующую кухню, достал бокал налил в него вина и закурил сигарету.
Пока молодой человек пил и курил по обыкновению он записывал пару слов в блокнот и смотрел в никуда о чем-то думая.
Я в этот мир пришел чтоб видеть Море, и пышный цвет долин.Я заключил миры в едином взоре, я властелин.Я победил холодное забвенье, создав мечту свою.Я каждый миг исполнен откровенья, всегда пою - нараспев негромко произнес Мао словно к кому-то обращаясь.Он все еще чувствовал чье то постоянное присутствие.
Чтото странное творится вокруг, да еще этот забавный карлик - улыбнулся Мао - мне это определенно нравиться.

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
В подъезде послышалось веселое пение, затем дверь мягко растворилась и вошли две сестрички. Чита оглянулась на лестничную клетку и басом провозгласила:
-Заноси, здесь пройдет, только обивку не поцарапай, иначе не заплатим!
Два пыхтящих от натуги красных грузчика втащили огромный сундук и с грохотом поставили его на коврик в прихожей.
-Гита, уже нашла нам просторную конурку? - заорала девушка в цветастом наряде.
-Угумс, есть тут одна, на три комнаты! Гони работяг сюда! - долетел из глубины коридора писклявый голосок.
-Так, робяты, эй ухнем! Взяли, и тихонечко поволокли в указанном направлении.
Бедные грузчики, тужась и выкатывая глаза, гуськом потащились к облюбованной Гитой квартире.
-Эх, и зажмвем! Как я люблю РОссию!, - с умилением проворковала Чита, обмахиваясь шалью.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Шляпник впервые за долгое и долгое время спрыгнул с подоконника и, тактично не заглянув в блокнот Мао, но тоскливо покосившись на вино, растворился у выхода из кухни. тёмный силуэт в чёрной шутовский шляпе нарисовался на фоне окна Тенши. свет луны заливал комнату. не знающая о ночном госте Тенши мирно спала на кровати "устала, бедняжка" - подумал Шляпник, присаживаясь на край кровати - "...даже одеялом не накрылась. она может меня видеть, хотя никто кроме таинственной кошки не замечал меня... странно... она кажется мне смутно знакомой... мы раньше встречались? не помню... воспоминаний вообще почти нет... симпатичная девушка" - печальный взгляд скользнул по лицу, рука замерла, почти касаясь щеки девушки

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
-Чита, ты заметила, что тут полно призраков? - отхлебнув из бутыли и крякнув, посмотрела на сестру Гита.
-Коммуналка, скопище некротических энергий и неизбытых страстей за все прожитые поколения накопились. Хотя... Есть тут и вполне реальные фантомы из ныне живущих и страждущих, что гораздо более интересный случай. Достань ка мне хрустальный шар, сейчас покумекаем. Только не говори, что в Дели забыла упаковать.

Tenshi

Новичок
"Мне сегодня приснился странный сон. Такое чувство, что я видела его раньше. К сожалению, я куда-то спешила, и поэтому не успела досмотреть до конца. Я помню радость и смех, которые наполняли мой сон, и помню разочарование обыденности, которое встретило меня чёрными стенами и темнотой, очнувшись от ночного забытья. Я помню фарфор. Белый фарфор с красивым рисунком...
Но больше я вспомнить ничего не могу..."

Резко проснувшись, как после кошмара, хотя если бы могла управлять иллюзиями, многое бы отдала за то, чтобы досмотреть сон до конца, Tenshi потянулась к сотовому. 6 25
Пора вставать...

Быстро умывшись, начала разбирать чемоданы.
"Ну где же это? На самый верх же клала..."
Вдруг с диким визгом "НАШЛАААА!" вытащила джазовки и костюм, бросила в сумку, вслед за ними полетела косметичка.
"Нас ждут великие дела!" продолжая разговаривать сама с собой девушка вылетела из дома, спеша в местный Институт Культуры.

MARGO

Пользователь
Ливень, который начался ещё вчера, как обычно действовал на Марго угнетающе, хотелось плакать и петь... В коридоре послышался шум и крики.
*Похоже кто-то ещё заезжает... :lol: * промелькнула мысль у неё в голове. Марго прислонилась к окну и начала что-то шептать:
- Льётся вечер, струны играют, и кузнечики громко трещат. Гаснут свечи, я засыпаю, но нельзя обернуться назад. Взойдёт луна, и вспыхнут звёзды так далёки и холодны. Помню в то утро я умоляла слёзно: "Не уходи, только не уходи..." Яркий свет мои глаза откроет, пламенное небо крылья пошлёт. Я улечу и заберу с собою, то светлое, что ещё живёт.

За окном светало.Мао уже допил вино, но как не странно был абсолютно трезвый.Он курил и пил свежесваренный [сам сварил:)] кофе, как в коридоре промелькнул силуэт Tenshi и выбежал в подъезд - куда это она так рано направилась? - подумал молодой человек.
Тут послышался шорох и Мао понял, что пришла Алесса и машинально взгляд его упал на блюдце кошки.Юноша достал из холодильника молоко и остатки курицы и дал кошке.
С добрым утром - сказал Кел Кавар подмигнув кошке...

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
-Ой какой мужчинка, - войдя в кухню, сладким голосом сказала Чита, глядя на Мао. - Кофейком не поделитесь? А вы вечером заняты? Какая у вас кошка пушистая, сиамская, наверное? А она привитая? Царапаться не будет? Можно ее погладить? Какая пусенька, мягонькая, тепленькая! А вы не женаты?

Сверху