За скромным ужином и парой бокалов вина протекало знакомство и беседа новых соседей.Выяснилось, что комнат полно, да и никто не был против заселения [FORGIVE_me_NOT].
Весь вечер на губах Мао играла загадочная улыбка.Он как всегда был не многословен, но держался вполне дружелюбно.
Послушай, Кот в Шляпе, ты не поможешь мне завтра наклеить обои в моей комнате? - поинтересовался Кел Кавар допивая последний бокал вина и закуривая сигарету.
Эм..ну хорошо.А ты все время куришь в квартире?
Ох, извини, действительно я совсем забыл - юноша вылетел с кухни и вернулся с какимто прибором, начал включать его в розетку - Это великолепный очиститель воздуха, через минуту от запаха не останется и следа.Да кстати,а после ремонта мы могли бы помочь, если конечно это нужно, с какими-нибудь вещами [FORGIVE_me_NOT] и Марго, ведь они тоже недавно заселились.
Без проблем - произнес Кто в Шляпе
Спасибо за прекрасно проведенный вечер, а теперь я пожалуй пойду в комнату, у меня есть еще одно незаконченное дельце.Всем спокойной ночи - все с той же улыбкой сказал Мао и удалился из кухни.
Мао после принятия вечернего душа, сидел голый на полу сложив руки на колени с закрытыми глазами,в свете Луны.Это все время его успокаивало и давало собраться с мыслями.В окно влетал прохладный ветерок, который приятно обволакивал его тело.
Дану уведи меня в страну снов - произнес молодой человек укладываясь в свою постель.