Все, кто ударил хоть раз ребенка - моральные уроды...
Я мега монстр, могу не только догнать и шлепнуть, могу даже за что-нить укусить (аккуратно)! У детей такие попы мягкие!!
По натуре я завожусь с полоборота, например, сегодня (обычное утро) дочь (5 лет) Я - одела сонную(майка трусы колготки футболка),
отнесла в туалет, она глаза не открывает (свет должен быть везде выключен!!! иначе несдобровать всем), включаю воду - умыть глазки,
ухожу, вслед "прикрой дверь, из кухни светит", выходит из ванной (значит вода была не горячая и не холодная, иначе несдобровать всем),
чай (2 ложки сахара заварка молоко, если иначе, то несдобровать всем) стоит на столе. Берет в руки кружку - крик "Вы мне чай поздно налили, горячий, я обиделась!!" убегает.
Я спокойно, "попробуй чай не горячий, может просто кружка нагрелась", вернулась - пьет! Заплелись. Прошу одеть штаны, смотрит в зеркало,
просьба повторяется, начинаю как советуют психологи считать раз, два одевайся, дочь "ты мне надоела, чего считаешь!!!",
бросает положенные рядом штаны, убегает!! Играет! Мы все ждем! Руки чешутся!!!
И если кто-то здесь пишет, что у него никогда не чесались, то:
1. он лукавит,
2. ему ОЧЕНЬ повезло с ребенком (1-2 на миллион),
3. ребенок просто еще не достиг ДНА ЕГО ТЕРПЕНИЯ!
Но поверте, он над этим будет постоянно трудиться!!
Закончилось у нас все хорошо - "мама прости пожалуйста, я тебя люблю", в садике пошлепали друг друга по попе, поцеловалить и прощались до вечера!!