Тhe_trUth
Новичок
нужноза курение в девятилетнем возрасте можно пороть аль нет?
нужноза курение в девятилетнем возрасте можно пороть аль нет?
Не,ну бывают случаи когда кроме порки других вариантов наказания нету. Вот и приходиться таким родителем лупить своё чадостопудово согласна! меня так и воспитывают
за курение в девятилетнем возрасте можно пороть аль нет?
У меня вопрос? Как мне действовать? Я присматриваю за братом а он считает себя взрослым (ему 17), его уже раз пять ловили ГАИ, на машине по городу катался без прав, штрафы присуждали в суде а он и не задумался! Посоветуйте! Мама заплатит и он снова поедит.
В нашу машину какой-то урод на полном ходу едва не врезался, вылетая с горки около Челиндбанка. Мальчик пролетел и даже не остановился. Догнали, выписали штраф - по-взрослому по морде. Так что если ДПС и мама - не авторитет, прочие участники движения могут воспитать. Хотя, твоему братику, видимо, всё нипочём. Раньше надо было воспитывать. Теперь будет учиться на своих ошибках.У меня вопрос? Как мне действовать? Я присматриваю за братом а он считает себя взрослым (ему 17), его уже раз пять ловили ГАИ, на машине по городу катался без прав, штрафы присуждали в суде а он и не задумался!
А она на вас в суд потом за это не подал?Если бы по дал вы бы виноваты остались.А доказать что он гнал или нет.На врят ли получилось бы.У нас же как.Аварии не было ну и все, значит не причем пацана ударили.А руки распускать то же не красиво,это не учение,а хулиганство.В нашу машину какой-то урод на полном ходу едва не врезался, вылетая с горки около Челиндбанка. Мальчик пролетел и даже не остановился. Догнали, выписали штраф - по-взрослому по морде. Так что если ДПС и мама - не авторитет, прочие участники движения могут воспитать. Хотя, твоему братику, видимо, всё нипочём. Раньше надо было воспитывать. Теперь будет учиться на своих ошибках.
Чушь собачья. Маменькена капуста. Достали уже уроды на дорогах. сегодня малолетки беспределят, завтра пьяные мусора и все им с рук спускать чтоли? Да плевать на все суды.......А она на вас в суд потом за это не подал?Если бы по дал вы бы виноваты остались.А доказать что он гнал или нет.На врят ли получилось бы.У нас же как.Аварии не было ну и все, значит не причем пацана ударили.А руки распускать то же не красиво,это не учение,а хулиганство.
................
Аварии не было потому-то муж руль вывернул и по тормозам вдарил, так что машину развернуло. Если б не затормозили, то гонщик на том свете бы уже был. Пусть радуется, что легко отделался. Как видишь, штрафы не всем помогают. Это такой же пофигист, как и брат Лисички.А она на вас в суд потом за это не подал?Если бы по дал вы бы виноваты остались. А руки распускать то же не красиво,это не учение,а хулиганство.
Офигенно. Чтение - в наказание....И то наказание угол или книжка.
+1Детей надо просто ЛЮБИТЬ, тогда и пороть не придется
+1У меня метод немного другой...может и не слишком верный, но действенный. Я очень долго объясняла ребёнку, что что-либо делать нельзя. Он только хихикал в ответ и продолжал делать. В ответ я его предупреждаю, что если он не прекратит, то получит по попке. Если не помогают слова, то нужно выполнять обещанное. После того, как выполняешь то, что пообещал, ребенок понимает и задумывается. Пример: если он играет с телефоном(радио-трубка) и швыряет его, что есть силы на пол, то сначала идут объяснения, что телефон может сломаться, а если не понимает и продолжает, угроза такая - заберу и больше не дам. Понимает всегда, тк играть с телефоном хочется. Я не знаю, как справляться с подростком, но с детьми до 6 лет этот номер проходит. Своего ребенка я ударила 1 раз в ответ на его рукоприкладство. А потом еще и сделала вид, что обиделась. Он подошел и пожалел меня. Больше, вроде, не дерется. Мне бабушка посоветовала такую меру - легкие шлепки по рукам, когда лезет к плите или к розетке, но я начала говорить ребенку, что нельзя и будет больно(или горячо), понимает. Я вообще против физического "воспитания", но ведь все индивидуально.Дети разные и методы воспитания детей тоже разные.