Гаденыш
на личное звание право имеет
Знаю! Яж над этим произведениеим трудился! Целую маму евойную пришлось напрягать!! А потом еще и раститить Это...А знаешь как жалко?
Знаю! Яж над этим произведениеим трудился! Целую маму евойную пришлось напрягать!! А потом еще и раститить Это...А знаешь как жалко?
Ага... нет у меня нарушников, тупо ногами воспитываю)Гаденыш, не будь жмотом, подкинь наручники. Пороть детей уже перестал : ремни истерлись. Так хоть к батарее буду приковывать.
И ногами попинывать B)
Вот именно........я тож неговорил что надо всегда за всё убивать........но иногда надо.именно всё зависит от ситуации.........и нельзя делить по максималистически.мол это чёрное это белое.хм...а вот мой в сугробе валялся...экскаватором прикидывался...снег собирал....так мне сказали что я безответственная мамаша...ну и где тут правда? а? надо было вытащить из сугроба? что бы ребенок у меня поистерил?....вапще скока людей стока и мнений...
и еще(не в обиду девушкам)если у вас нет детей не пытайтесь давать советы...жизнь она разными боками поворачивается и приходиться детей воспитывать разными способами...где лаской,а где и за ремень нужно взяться....
Быть родителем крайне сложно. Не только ремень, а понимание детишек помогает в их воситании.Мне кажется да. Понятно, что наказание должно быть соизмеримо с проступком. И ремень скорее всего должен быть крайней мерой и применяться крайне редко. Но, думаю все согласятся, что иногда провинность ребёнка выходит за рамки обычных. И тогда приходится выпороть его как сидорову козу. Если это единичный случай, то ребёнок его запомнит на долго. Скорее не саму порку, а то, что вы были очень сильно не довольны.
P.S. Чтоб ребёнок перестал что-то делать обычно требуется больше чем одно наказание.
Меня папа во втором классе поймал с папироской. Врезал ремня. С тех пор я больше не курю. Если бы он просто сказал: "Ай-ай-ай!", вряд-ли я перестал бы курить.Мне интересно, применение физичекого наказания кому-то хоть раз помогло в воспитании ребенка? То есть - ребенок провинился, его физически наказали и он больше никогда так не поступает?
Или все таки физическое наказание - лишь проявление бессилия, отчаяние, "сдавшие нервы" родителя?
Именно...........только надо всё делать вовремя............у нас отодвинули отцов от воспитания.злобные мегеры захватывают власть в семьях.крича.что они тож имеют право на личное мнение........и выращивают непоротую сволочь........пороть то жалко было.а отцов называют садистами.особенно это касается воспитания мальчиков........ни одна мама НИКОГДА не может и несможет понять поступков своего ребёнка(мальчика).просто потому.что женщины НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПОНЯТЬ его.в силу того факта.что небыли они мальчиками и развитие пацана совсем по другому идёт....да и "психологи" бабьё одно...........вот и все дела.Меня папа во втором классе поймал с папироской. Врезал ремня. С тех пор я больше не курю. Если бы он просто сказал: "Ай-ай-ай!", вряд-ли я перестал бы курить.
ООО, все зло - от баб! :angry:Именно...........только надо всё делать вовремя............у нас отодвинули отцов от воспитания.злобные мегеры захватывают власть в семьях.крича.что они тож имеют право на личное мнение........и выращивают непоротую сволочь........пороть то жалко было.а отцов называют садистами.особенно это касается воспитания мальчиков........ни одна мама НИКОГДА не может и несможет понять поступков своего ребёнка(мальчика).просто потому.что женщины НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПОНЯТЬ его.в силу того факта.что небыли они мальчиками и развитие пацана совсем по другому идёт....да и "психологи" бабьё одно...........вот и все дела.
Я против порки. Своих детей бить не буду никогда. Просто я считаю, что физическое насилие унижает ребенка, так как он никак не может ответить. Наказания должны осознаваться ребенком.
Да, по моему мнению он должен отстаивать право не быть наказнным и объяснять, почему он так поступил. А не только сцепив зубы чувствовать как его бьют.
Даже с ребенком должен быть диалог. Тогда он лучше поймет, что цель наказания - не обидеть его и не причинить ему боль, а помочь понять, что так больше нельзя поступать.