LIVE
Новичок
B) Ха мориж!от всего прочитаного мне не вольно вспомнилась поговорка (милые девушки не обижайтесь):
бей бабу с молоду, будет баба Золотом :huh:
B) Ха мориж!от всего прочитаного мне не вольно вспомнилась поговорка (милые девушки не обижайтесь):
бей бабу с молоду, будет баба Золотом :huh:
Бедный ребенок. Вырастет с кучей комплексов, от которых будет избавляться всю свою сознательную жизнь. Жаль...Сегодня утром стала очевидцем следующей сцены. Мамаша ведёт сына в садик:
М. Сколько раз тебе повторять, не нервируй меня по утрам! Ты что совсем простых вещей не понимаешь!!
С. (молча всхлипывает)
М. (ещё громче) Посмотри на кого ты похож!!! И такое чучело сейчас придёт в садик!!!
С. (всхлипы продолжаются)
кто-то из прохожих сделал мамаше замечание, чтобы не орала на всю округу. Мамаша не унялась, стало даже хуже.
М. (в истерике) Что ты там говорил "я сильный и мужественный" (передразнивая). Да какой ты мужественный. Ты просто СЛЮНТЯЙ!!! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СЛЮНТЯЙ!!!
С. (плачет)
причина - ребёнок извалялся в сугробе, пока мать выходила из квартиры
надо ребенка сначала предупредить, мол еще раз и в глаз, или если он что – то сотворил заставить его исправить, ну а если нет то вставай в позу, получай дозу!
по моему ему было бы лучше если бы она просто ему по попе хлопнула!Сегодня утром стала очевидцем следующей сцены. Мамаша ведёт сына в садик:
М. Сколько раз тебе повторять, не нервируй меня по утрам! Ты что совсем простых вещей не понимаешь!!
С. (молча всхлипывает)
М. (ещё громче) Посмотри на кого ты похож!!! И такое чучело сейчас придёт в садик!!!
С. (всхлипы продолжаются)
кто-то из прохожих сделал мамаше замечание, чтобы не орала на всю округу. Мамаша не унялась, стало даже хуже.
М. (в истерике) Что ты там говорил "я сильный и мужественный" (передразнивая). Да какой ты мужественный. Ты просто СЛЮНТЯЙ!!! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СЛЮНТЯЙ!!!
С. (плачет)
причина - ребёнок извалялся в сугробе, пока мать выходила из квартиры
несомненно...по моему ему было бы лучше если бы она просто ему по попе хлопнула!
Я тож,за свободу.но обоюдную........меня пнули.я ответил.пнул ребёнок.и я пнул его.идёт?......вот тогда после месяца воплей и соплей.....настанет благодать...мне спать недают.воплями.сопливые подростки.я имею право.прийти к его окнам......поутру и вопить тама........а когда его разбужу ответить.свобода.прогресс....или ещё лучше.мне свободной личности спать хоца.вывалить ствол за окно да пострелять свободно по орущим........+))) Да у нас весь Снежинск как средневековье! Такие же порядки, такие же мысли!
За что? За всю зиму первый раз снег нормальный выпал. Я бы с удовольствием повалялась в сугробе.по моему ему было бы лучше если бы она просто ему по попе хлопнула!
Я ж не говорю что она правильно сделала. Я просто говорю что в данной ситуации, если мамаша такая нервная, то лучше было бы, если б она просто по заднице ему дала!За что? За всю зиму первый раз снег нормальный выпал. Я бы с удовольствием повалялась в сугробе.
Лучше бы мамаша просто отряхнула пацана, а одежду в садике можно высушить...
Было бы еще лучше, если бы она подлечила свои нервишки и реагировала на ребенка адекватно...Я ж не говорю что она правильно сделала. Я просто говорю что в данной ситуации, если мамаша такая нервная, то лучше было бы, если б она просто по заднице ему дала!
Когда своего родишь еще разок в этой ветке отпишись ОК?нет,нет и нет,это ни к чему хорошему не приведет!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Когда своего родишь еще разок в этой ветке отпишись ОК?
Ждемс))ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
хм...а вот мой в сугробе валялся...экскаватором прикидывался...снег собирал....так мне сказали что я безответственная мамаша...ну и где тут правда? а? надо было вытащить из сугроба? что бы ребенок у меня поистерил?....вапще скока людей стока и мнений...Было бы еще лучше, если бы она подлечила свои нервишки и реагировала на ребенка адекватно...
Годиков так через 9-10!!! B)Ждемс))
А еще и не только маме, но и папе приходится ребеныша перетянуть ремнем офицерским - ибо воспитывать надо! Слезы, блин, на глазах (родная кровинушка), но! НАДО!...и еще(не в обиду девушкам)если у вас нет детей не пытайтесь давать советы...жизнь она разными боками поворачивается и приходиться детей воспитывать разными способами...где лаской,а где и за ремень нужно взяться....
А знаешь как жалко?НАДО!