Нужно ли пороть детей?

пороть или не пороть?

• Да

Голосов: 11 16.2%
  • Нет

Голосов: 29 42.6%
  • Не знаю

Голосов: 28 41.2%

• Всего проголосовало
    68

HuntTHEhunters

Пользователь
млин..у самой хотя не лучше..
ну, вы чё патсаны?
а сказать что это дебилизм и этого лучше не будет и вообще в разрез этому дебилизму идти никак чтоле?
сначала будет фигово кнешн, но потом. если родители вменяемые. я исхожу из мнения что родители своим детям зла не желают, то должны как то понять...
вы там в концлагерях живёте чтоль?
я тут понаписал, надеюсь что сами дети ерундой не занимаются, вменяемые хоть чутка :lol:

HuntTHEhunters

Пользователь
это мне-то ты?? если да..,то объяснить могу..
ну и чуваку, которого порят КНУТОМ каждый день, заставляя его почувствовать мужество... бред... я вообще не представяляю как кнутом порят чувака... это ж как в неуловимых мстителях... я вообще в шоке :lol:

Spartanka

просто сказка...
зато,я хорошо представляю..как папа бьет..по лицу..до крови и синяков..на лице же..-вот это похлеще..,
ладно еще парней бить..куда ни катит..,а вот девочек..мужЫк,папа..бьет..вот это ой-ой..
я могу такое написать,похлеще будет..(причем правда..)

на это есть комиссия по делам несовершеннолетних...
в каждой школе есть социальный педагог...ребенок может впервую очередь обратиться именно к нему...

Гаденыш

на личное звание право имеет
на это есть комиссия по делам несовершеннолетних...
в каждой школе есть социальный педагог...
Тут впору комиссию по делам шибко совершеннолетних родителей создавать. Пипец... А вот действительно, что ребенок может сделать-то, если его папа-мама метелят почем халва? Тут ведь и опаска присутствует:"Я щас на них пожалуюсь, и они меня вообще убьют". В результате имеем убитую психику, неврозы и суицид или криминал... Так, блин, нельзя... Есть-ли какие-то механизмы защиты? Желательно услышать мнение специалистов, если здесь есть таковые...

Spartanka

просто сказка...
не нужно..ничего не нужно.(а так по ходу тут итак уже комисси усякие заинтерисовались..),вот родителей жалко..,да и мне потом не сладко будет же..,еще в дд отдадут..нет уж.все норм%))))
специалистов тоже не нужно.

и вот это самое страшное...
бедные дети...

HuntTHEhunters

Пользователь
они нам добра желают..
:)
очевидно понятие о добре у всех разное
вообще вспоминаются всякие американские фильмы типа насилие в семье, все дела... там тоже говорят бьёт значит любит. только всё это ложь и добра и любви в этом мало имхо

Pioner

Активный пользователь
Испанский парламент запретил родителям пороть детей

Конгресс депутатов (парламент) Испании принял законопроект, запрещающий родителям пороть своих детей. До сих пор родителям разрешалось "разумно и умеренно корректировать поведение" своих отпрысков.
Однако испанские депутаты поменяли этот параграф. В новом варианте гражданского кодекса четко прописана физическая неприкосновенность детей, передает Reuters.
Правящие социалисты Испании неоднократно подвергались нападкам консервативной оппозиции за отрицание традиционных общественных и семейных ценностей путем легализации однополых браков и подобных либеральных нововведений в законодательство.
Консервативная Народная партия и в этот раз проголосовала против законопроекта, настаивая на том, что запрет сделает родителей беспомощными. Однако документ все-таки получил одобрение социалистического большинства.
Пороть детей дома и в школе законодательно запрещено в 16 европейских странах. В Великобритании правительство в октябре с.г. отменило запрет на телесные наказания дома при условии, что на теле ребенка не остается свидетельств физического воздействия родителей - синяков, ссадин или опухолей.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
да ладно..все по этой теме я затыкаюсь..потому..нехрен лезть в чужую жисть..,а родителей мы все= все (ну иль почти все..хз как там у кого..)любим..,а не любить тоже ведь их нельзя..они нам добра желают..
Может твоего папу повоспитывать? Мы ему тоже добра пожелаем так сказать, уму разумы научим...
А вообще лично мое мнение: пороть можно, но в пределах разумного, не в коем случае не по лицу. Так в легкую, чтобы просто знал что может ему быть. Да и то в КРАЙНИХ ситуациях. По крайней мере (это я сейчас считаю) за воровство, после первого предупреждения напорю!

Сверху