Весьма своеобразное понятие гражданского долгаТак что могу сказать : мой Долг как человека, и как Гражданина, в частности НАССАТЬ на могилу этой мрази!!!
Я по телеку ваще видел как киборг из будущего прилетел такой и как айда за теткой гоняцца :angry:Я вот по телеку увидел, как сталин расправлялся с Ветеранами(!) войны после её окончания!
В эту жуткую правду как-то верится...
Обратитесь в военкомат, там все конкретно Вам обьяснят...что такое Долг Родине и как его отдать!
долго обьяснять не будут... устроят)Обратитесь в военкомат, там все конкретно Вам обьяснят <_<
Не смеши <_<выбор каждого..лично мне Армия не нужна...ибо я армию испорчу)
Да не переживай, армия и не таких обламывала, пережовывала и проглатывала. Либо выплёвывала. <_<мне Армия не нужна...ибо я армию испорчу)
А государство чихать хотело на твой чих. Надеюсь, не нужно объяснять чей чих будет громче? :angry:Да и я в общем-то чхать хотел на этот "долг".
да пустьхоть поламает сильно..ни хера не пойду...оружие в руках держать не будуДа не переживай, армия и не таких обламывала, пережовывала и проглатывала. Либо выплёвывала. <_<
Если обоснуешь свой отказ от оружия грамотно, то два года альтернативки может получишь. Утки за престарелыми людьми выносить и простыни им менять - тоже почётное и нужное дело.да пустьхоть поламает сильно..ни хера не пойду...оружие в руках держать не буду
почётно хз..но полезное, хотя бы для тех же пенсионеров, альтернатива ходют слухи теперь вроде 2,9?Если обоснуешь свой отказ от оружия грамотно, то два года альтернативки может получишь. Утки за престарелыми людьми выносить и простыни им менять - тоже почётное и нужное дело.
тоже слышалпочётно хз..но полезное, хотя бы для тех же пенсионеров, альтернатива ходют слухи теперь вроде 2,9?
Фиг с ним, пусть гоняются.Гаденыш написал(а):Я по телеку ваще видел как киборг из будущего прилетел такой и как айда за теткой гоняцца
Обратитесь в военкомат, там все конкретно Вам обьяснят biggrin.gif
Фиг с ним, пусть гоняются.
А широко известные "неоднозначные поступки" того же сталина не могут быть оправданы НИЧЕМ!
Это как раз и напоминает "жертвоприношение" - "пострелять своих", чтобы типа "боялись"...
Да? И какие например? <_< Что страну из г**на поднял, накормил и вооружил за полтора десятка лет, превратив в одну из сильнейших держав мира? Да уж, тут ничем не оправдать.. :angry: А тот кто про него всякую хрень под заказ писал при кукурузнике - вот уж действительно "враги народа", таких и к стенке не жаль но увы...Фиг с ним, пусть гоняются.
А широко известные "неоднозначные поступки" того же сталина не могут быть оправданы НИЧЕМ!
Да? И какие например? <_< Что страну из г**на поднял, накормил и вооружил за полтора десятка лет, превратив в одну из сильнейших держав мира? Да уж, тут ничем не оправдать.. :angry: А тот кто про него всякую хрень под заказ писал при кукурузнике - вот уж действительно "враги народа", таких и к стенке не жаль но увы...
В лаптях и без хлеба <_< А "рядовой пехотный Ваня" на Рейхстаге поставил бы в лучшем случае крестик по причине неграмотности.Что интересно, смогли бы мы дойти до Рейхстага, если бы не Сталинская эпоха?
дут и не простят!
Вперед к Коммунизму!!!
Да Здравствует ЗвЁ!!!
Вас, Потаповых, хрен поймешь. То "давить мразь" то "ой сколько расстреляно"... Вы уж определитесь с лозунгами то.ИВС конечно сплотил людей.
Но сколько при этом было расстреляно, не сосчитать...
Зы Символично как-то получилось... <_<
И еще.
Люди осваивали грамоту, давили фашистов и двигали науку не за сталина и даже не за ленина!
Нет - двигали они всё это во Имя Светлого Будущего, под Лозунгом: Всё во Имя Человека, Всё Во Благо Человека.
Так же есть лозунг: Всё Лучшее Детям (особенно циничным предстает перед нами ВИЛ, когда мы узнаем об его декрете, разрешающим аборты)
А то, что некая бапндитская верхушка (да разве там был один сталин???, да и сейчас тоже там немало бандитов!) можно сказать глумилась над Стараниями Великого Народа - этого потомки никогда не забудут и не простят!
Вперед к Коммунизму!!!
Да Здравствует ЗвЁ!!!
Я четко говорю "давить мразь" и "расстреляно много хороших людей".Вас, Потаповых, хрен поймешь. То "давить мразь" то "ой сколько расстреляно"... Вы уж определитесь с лозунгами то.
Или Вы считаете что Генеральный должен за каждым шагом своих подопечных смотреть? Так времени не было у него, других дел выше крыши.
А существует ли хоть один письменный приказ на расстрел подписанный Сталиным?
Ваще мне чото навящиво кажется что мы не по децки офтопим <_<