Если ты добровольно(без брыканий) поехал туда,назад уже прибудешь еще более человечным,чем был год назад.Это ведь не какая нибудь секта красных утюгов - ты гордиться будешь.
Чем точно хороша армия, так это тем, что начисто убивает такой наивняк.
У меня друг САМ попросился в армию, не спрашивайте почему, период в жизни такой был, непростой Хватило ещё до присяги: какой я был мат! Ребята, я передумал! Это была шутка!
В итоге два года оттарабанил и вспоминать не хочет, и признаться стыдится. Два года - буквально провёл в госпитале: выходил, отказывался дедам портянки стирать, получал по морде - госпиталь. И снова по кругу. Так все два года и прошли.
Вы правда будете гордиться, что два года своей жизни мат занимались? Ну, если это - самые яркие годы в Вашей жизни, то Вас просто жаль...
Другие за это время успели получить образование, устроиться на работу, жениться, родить детей, защитить кандидатскую, купить квартиру и машину, создать свой бизнес, заработать репутацию и уважение коллег и т.д.
А Вы что за это время сделали? Перечислите, пожалуйста, по пунктам. Правда есть чем гордиться?
мат
+10% бан 7 дней