Arvien
Пользователь
Если я правильно понял ваш ответ, вы неправильно поняли мой вопрос ))Да, ты тоже должен послужить отечеству.
Если я правильно понял ваш ответ, вы неправильно поняли мой вопрос ))Да, ты тоже должен послужить отечеству.
Прям срочную службу? Или воспользовалисть доступной альтернативой, приравненой к ней?Все. Кроме Медведева.
Прям срочную службу? Или воспользовалисть доступной альтернативой, приравненой к ней?
Военная кафедра, например...Какой, блин, еще альтернативой?
Военная кафедра, например...
Возможно я конечно привёл неудачный пример, поскольку досконально не изучал биографию этих людей, но в краткой биографии, доступной в инете, ничего про их срочную службу не сказано. Т.е. люди, достигшие таких профессиональных высот, и которые в своё время являлись/являются гарантами конституции РФ, как то обошлись без срочной армейской службы...Возможно.
уважаемый, если вы всё таки решили докопаться до моей личности, откуда такие познания о моём возрасте?
я не говорил, что служба в армии это ненужная обязанность, я лишь говорил, что принуждая людей независимо от их воли, государство получает не армию, а то .... которое оно из себя представляет! и поэтому большинство против службы( опрос гляньте http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...howtopic=61134) Про налоги я не слово не говорил, свои догадки при себе держите!
И ещё что за привычка кому то служить??? Без службы то никак чтоль? Самостоятельными пора уже стать!!! А то государство, где нужно было просто служить и за это у тебя всё будет, умерло ещё в 1991 году!
Ты времена то не сравнивай! Я думаю что в наше время Борис Николаевич со сваими лозунгами в БТРа президентом бы наврятли стал. Так что не афтаритетный пример.Возможно я конечно привёл неудачный пример, поскольку досконально не изучал биографию этих людей, но в краткой биографии, доступной в инете, ничего про их срочную службу не сказано. Т.е. люди, достигшие таких профессиональных высот, и которые в своё время являлись/являются гарантами конституции РФ, как то обошлись без срочной армейской службы...
Ага ))) Я именно она - и поэтому служба мне не грозит )))Arvien, личный вопрос, а Арвен, это эльфйская королева жена Арагорна или что - то иное сокрыто в вашем нике?
Я никому не служу.Раян написал(а):Приведи пример, по твоему, когда индивидуум кому - то не служит и я приведу тебе 10 контраргументов, что это не так.
Так вот, ваши познания, мягко говоря, неверны, а вы озвучивете их вслух с явным акцентом, что они ко мне имют отношение.Познания о вашем возрасте получены из Ваших репрезентативных реплик, попросту говоря образ мыслей и стиль написания выдает ваш юношеский максимализм . По тому, что если допустить, что это пишет человек старше 25, значит и допустить то, что с душевным здоровьем у него явные неполадки.
это безусловно так!Государство не принуждает, оно гарантирует свободы и требует определенных обязанностей. Безусловно, качество полученных и реализованных прав обсуждается и имеет не сильно положительный вектор.
как же нет? куда делось то? вот понятие:Пойми мой умный и начитанный друг, нет понятия большинства, большинства нет и в приведенном примере. Есть 50 человек регнутых на одном городском сайте, 40 из которых считают, что служить не нужно. Однако, это капля в море в масштабах например Каслинского района, где 1000 юношей призывного возраста не имеют интернета и не считают службу в армии концом "дней младых".
И приведённый пример в маштабах этого форума явно показывает позицию большинства! а вот ещё 1000 человек из каслинского района, у которых нет интернета, никто не спрашивал, поэтому нельзя однозначно сказать как они считают!Большинство — бо́льшая часть чего-либо. Под большинством в редких случаях имеют ввиду абсолютное большинство, то есть более половины какой-либо группы. Обычно большинство означает количественное преимущество одной части над другой. К примеру, треть и четверть.
А не кажется Вам, что стех времён могло что то измениться? государство... армия... люди... мнения... жизнь...???В отличие от тебя, у меня призывника осени 1989 г. не было терзаний как мне быть со службой. И это не привычка - долг есть долг, но тебе это слово пока не понятно.
О государстве образц 1991 года я знаю немного, а вот люди успевшие полноценно пожить в этом государстве меня окружают ежедневно...Что ты знаешь о государстве образца 1991 г., кроме того, что это год твоего рождения?
С одарёнными личнастями всё понятно!Далее чуть криминала. Я по сути то же считаю, что служить нужно не всем. Ну например спортсменам уровня Мастер спорта международного класса к 18 годам. Людям науки, чей официально опубликованный список научных трудов и работ занимает три листа А4. Победителям научных и творческих всероссийских олимпиад. Вы входите в это число? Если к 18 годам не достигли подобных высот, то годик можно и послужить. Подумать о сущном, и построить планы, на ближайшие 10 лет.
Fix: Нужна ли человеку служба в армии?Нужна ли молодому человеку служба в армии?
можно поинтересоваться, почему?Fix: Нужна ли человеку служба в армии?
Нет, не нужна, срочная по крайней мере.
А в такой армии как сейчас и подавно.
з.ы. сам служил.
Так вот, ваши познания, мягко говоря, неверны, а вы озвучивете их вслух с явным акцентом, что они ко мне имют отношение.
Ну и про душевное здоровье улыбнуло канешь!
это безусловно так!
как же нет? куда делось то? вот понятие:
И приведённый пример в маштабах этого форума явно показывает позицию большинства! а вот ещё 1000 человек из каслинского района, у которых нет интернета, никто не спрашивал, поэтому нельзя однозначно сказать как они считают!
А не кажется Вам, что стех времён могло что то измениться? государство... армия... люди... мнения... жизнь...???
О государстве образц 1991 года я знаю немного, а вот люди успевшие полноценно пожить в этом государстве меня окружают ежедневно...
год моего рождения 1986 (и каких то личных проблем с армией у меня нет, небыло и уже не будет )
С одарёнными личнастями всё понятно!
Если в 18 не определился как жить дальше будешь, то пожалуй и правду, армия лучший вариант!
А вот если после школы поступил в институт, в процессе учёбы получил какие-то знания, потом успешный опыт их применения, стал неплохим специалистом с хорошими перспективами, женился (вдруг ещё и пополнения в семействе ждёшь ), взял для семьи жильё в ипотеку... и тут здрасти, пришли дяди из военкомата и грят, что ты должен там чего то и кто семью обеспечивать должен? государству то пофигу и никаких альтернатив! (легальных в смысле, если со здоровьем всё хорошо) пользы на гражданке такой человек принесёт для государства в разы больше, чем если он поедет картошку чистить и землю рыть!!! Т.е. в пролёте и государство и сам человек!!!
У него в подписи атветможно поинтересоваться, почему?
ну судя по вопросу, истинного ответа тут и быть не может! а вот правда у каждого своя может быть, поэтому возможно непонимание...Судя па тваим атветам, ты человека савсем и не понял.
Раян, судя па его атветам, думаешь ему вазможно что-то объяснить?
да патаму шта на маи пасты чевой та отвечать то и нехатят. Пишут из поста в пост пра то наскольна они будут палезнее на гражданке, паэтаму из паста в пост павтаряюсь и я.ну судя по вопросу, истинного ответа тут и быть не может! а вот правда у каждого своя может быть, поэтому возможно непонимание...
хотя вашу позицию, и позицию господина Раяна и Эltonа я вполне уяснил, вы её повторяете из поста в пост
Подумай, кому выгодно, чтобы у России была слабая армия (или не было бы вообще) - это и будет ответом на твой вопрос.Почему таки служба в армии пользуется такой низкой популярностью у современной молодёжи? Что это, заговор сми и неудачников, которым не удалось достойно отслужить?