Ффф. Какой кошмар. Вы вообще не понимаете о чем говорите. Мне никто мнение свое не навязывал. И я не опираюсь на чужие мнения.
а на Чьё мнение ты опираешься? откуда оно? телевизор?интернет? а там прям пипец правда...
Вобщем прочитав всю тему...бред говорят только те кто стоит на своём субьективном мнении об армии, люди которые там не были и по всей видемости там не были их знакомые/родственики, а если и были и рассказали такое что "ужас" так вероятно это люди сами по себе такие,что до армии,что после...
Моё отношение к армии.На данном историческом этапе для России она необходима.
Пойду ли я в армию? Призовут - без левых мыслей пойду. Но в планах ВУЗ, так что неопределено.
Моё отношение к армии основываеться на трёх людях.
1.Отец. Служил,ВДВ,Чечня,спец.взвод.Всегда с особым чувством вспоминает друзей,НАСТОЯЩИХ, которые служили вместе с ним,никогда не упоминал о "дедовщине" в том смысле о котором нам говорят по СМИ. Действительно готовил к тому что если ты дал в армии слабину,или повёл себя не по человечески,тебе это просто так не простят. Армия это социальный институт,но он отличаеться тем что в нём личность раскрываеться со всех сторон...если ты был дубом ,но на гражденке скрывался за маской юмориста либо ещё кого,то в армии это не прокатит...Он хочет вернуться в армию,но не может,по личным причинам.
2.Дед.Служил.Дальний Восток. Об армии плохого не услышал от него.
3.Дядя.Суворовец.Полковник.Чечня.и ещё там до Чечни было. То что было в "Кадетстве" говорит как бред,полная чушь и не правда.На них там офицеры,учителя и т.д. даже не имели права повышать голос и не повышали.Ну о срочной армии он знает меньше,но воевал,было критическое ранение.Человек особый.
Моя жизнь насыщаня примерами как позитивными так и негативными,но про то что ТЫ говоришь против армии,я слышу/вижу только по телеку и инету...Да,статистика смертности существует,но это нормально! в Десанте статистика "не приземлившихся" по моему 4%(когда отец служил),но сейчас меньше. Всегда существует процент тех кто сходит с ума в армии по моему о,1% (1-3 из 1000) ,но это нормально, я знаю одного...но он и до армии не блестал....и по сравнению со статистикой "на гражданке" это ничто...сколько людей убивают бандиты?самоубийцы тоже наверно только в армии? и людей избивают за "не за что" тоже только в армии? бред человека который ничего в жизни не видел и не слышал...
Вывод:всё зависит от человека.И тут дело не в том "подчиняться я без думно не буду" или "буду" а в том что ты из себя представляешь.
Вопрос. Кто из здесь "противников армии" был в такой штуке как "Патриот"? Это канешно не армия далеко))) это санаторий)) но люди там открываютться совсем с другой стороны...чесно скажу вообще с другой... или вы и от Патриота откасили?=) под предлогом "Я не баран и за толпой не пойду"... в таком случае вам в тему куда я отправил юзера в моём прошлом сообщении.
П,С, никого обидеть не хочу,просто глупости пишите...