Yog-Sothoth
Пользователь
обойдется, дармоед. и вообще он меня достал своей попсой по утрам. пойду морду ему бить *ушел морду бить*соседа послать как вариант. заодно и ему накапаешь пару грамм
обойдется, дармоед. и вообще он меня достал своей попсой по утрам. пойду морду ему бить *ушел морду бить*соседа послать как вариант. заодно и ему накапаешь пару грамм
ну как там морда? и да, кстати, подкинь ему диск со своим музончиком...авось подружитесь и вопрос о походе за водкой отпадем сам собойобойдется, дармоед. и вообще он меня достал своей попсой по утрам. пойду морду ему бить *ушел морду бить*
уже подружились.как постучался], дверь открылась, а он уже стопари тащит, хитрая морда. занесенный кулак бессильно опустился.... а что у тебя за музочник?ну как там морда? и да, кстати, подкинь ему диск со своим музончиком...авось подружитесь и вопрос о походе за водкой отпадем сам собой
*спустила курок*.....верномама, я вообще-то противник насилия. про набитие морды я сказал образно. словом можно добиться разрешения большинства проблем. ну а если не помогает.... тогда только мочить в сортире. "передернул дробовик*
вообще у меня батарея как передатчик и усилитель звука соседа сверху работает. моя дизайнерская мысль только туда определила расположила кровать, чтобы и комп. стол и шкаф стояли равномерно и не мешали друг другу. может батарею подушками обложить, чтобы так не резонировала и гасила звук*спустила курок*.....верно
Что за звуки сосед издает? Может попросить ЕГО отодвинуть кровать от батареи?)вообще у меня батарея как передатчик и усилитель звука соседа сверху работает. моя дизайнерская мысль только туда определила расположила кровать, чтобы и комп. стол и шкаф стояли равномерно и не мешали друг другу. может батарею подушками обложить, чтобы так не резонировала и гасила звук
Вы упоминаете Зонт в том или ином контексте...Single написал(а):Всё те же Шербургские зонтики...
С ума сошли? Это - моя сила!!!!Зонты - это Ваша слабость? )))
Жадных, трусливых, вцепившихся в свои кресла начальников ... но нет, не ненавижу - жирно будет. Презираю ...Много чего ненавидим...
Сваливаем это все сюда.
Ненавижу сюрпризов матушки-природы, особенно, когда она лезет в здоровье близкого человека....
Да, мой непосредственный руководитель отдела, например. До сих пор в восторге от такого подарка судьбы.А бывают другие начальники?
Разные рыбы в нашем бюджетном благотворительном аквариуме плавают)) Всё-таки это от человека зависит, от масштаба личности))На бюджетной и в целом благотворительной службе, заметь.
Бывают ... встречал, знал лично, помню, уважаю ...А бывают другие начальники?