Ненавижу

Single-Single

Местный
Вот еще мне один минусик в копилочку против вождения... Правда мои близкие люди сплошь положительные персонажи
Для многих людей это совершенно не минусик никакой. Они просто не так раздражительны и вообще не придают значения такой ерунде. А для кого-то это даже юморное приключение. Это вот просто я такая. У меня бзик - сама никому никаких неудобств стараюсь не доставлять, изо всех сил, лопну, но не попрошу ни о чем, и о других представление такое же. А люди не парятся и живут своей расслабленной жизнью.

Да и мои знакомые тоже в большинстве своем прекрасные персонажи. Но случается так, что изредка каждый человек вынужден хоть 5 минут, но пообщаться с людьми, не доставляющими комфорта. Это ж не обязательно родные в доску тёти-дяди или закадычные друзья. Всякое случается.

Фрау

Местный
ахаха, "пытаюсь не раздражаться". я без разговоров сразу довезу до дома и высажу, ни один мускул не дрогнет. завтра, завтра все сумки заберешь, завтра в Звездный сходишь, завтра всех драконов мира накормишь. трезвый и отдающий себе отчет в своих действиях. поэтому некоторые меня иногда недолюбливают и говорят, что я злая) нуачо мотаться, напился, точнее перепил, давай веди себя прилично и иди спать, нечего по городу шарахаться.

так что,Кать, ты действительно классная!

Single-Single

Местный
ахаха, "пытаюсь не раздражаться". я без разговоров сразу довезу до дома и высажу, ни один мускул не дрогнет. завтра, завтра все сумки заберешь, завтра в Звездный сходишь, завтра всех драконов мира накормишь.
Завидую, блин. Я так почти не могу. Опять же, в ущерб своему душевному равновесию, буду молчать, стиснув зубы, но мне проще вытереть всем сопли и попы, чем сказать "нет, пшли вон, черти алкоголические".
А черти пользуются этим.
Научите меня говорить "нет", а? Вот это для меня непреодолимая проблема. Во всех сферах моей жизни.

Фрау

Местный
Завидую, блин. Я так почти не могу. Опять же, в ущерб своему душевному равновесию, буду молчать, стиснув зубы, но мне проще вытереть всем сопли и попы, чем сказать "нет, пшли вон, черти алкоголические".
А черти пользуются этим.
Научите меня говорить "нет", а? Вот это для меня непреодолимая проблема. Во всех сферах моей жизни.
я рассуждаю так, человек не вменяем, отчета полного в своих действиях себе не отдает, при этом он не сумасшедший, не расстроен, он тупо напился и ему явно сейчас лучше поспать, чтобы никуда не вляпаться. может я решаю за него, но человека, находящегося в сильном состоянии алкогольного опьянения я серьезно слушать не могу. он явно перегибает палку, возможно эмоционирует, возможно завтра он будет жалеть о содеянном кстати.
не знаю, просто говорю нет и всё, и точка. трудно объяснить. бывает, что сложно сказать нет, но это не тот случай)

Single-Single

Местный
я рассуждаю так, человек не вменяем, отчета полного в своих действиях себе не отдает, при этом он не сумасшедший, не расстроен, он тупо напился и ему явно сейчас лучше поспать,
Так совсем необязательно, что эти люди в синих санях и лыка не вяжут! С такими наоборот, - проще. Под белы рученьки и до коечки.
А эти - они навеселе, но в полном сознании. У них кураж, цыгане с медведями, манящие горизонты ночного "Звёздного" и наполеоновские планы насчет карты Челябинской области. А если их трое-четверо таких одновременно, то вообще...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А самый прикол, когда едешь в Челябинске по свердловскому тракту в среднем ряду
а сзади так тихо на тебя обижаются, почему вот здесь ты не ломанулась через две полосы и две сплошных вон в тот магазинчик с хрен пойми чем, а упрямо чешешь в какие-то убогие горки

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А эти - они навеселе, но в полном сознании. У них кураж, цыгане с медведями, манящие горизонты ночного "Звёздного"
[Поёт]
Звёёёздные недра, ты ждешь навеерное
меня ...

А вообще , считаю, что одного ночного магазина мало.
Надо открыть второй - и назвать его Радужный!

JET

Местный
Ненавижу производителей, которые выпускают такие товары, что не установить, не включить невозможно!!!
Как будто бы ОНИ их выпускают не для людей и не для себя любимых....((
Уже третий раз беру тягово-сцепное устройство к машинами всё те же "ОШИБКИ" производителей.
1. Прицеп имеет ПЯТЬ потребителей энергии и "землю" - нам же предлагают (в комплекте) проводок в ПЯТЬЮ жилами. ((
2. Длинна проводки от розетки на тяговом до левого (правого) блоков с лампами необходима 1,7-1,8 м !!! - а предлагают проводок длинной 1,1 м.!!! ((( Это же всё же не резина! ((
3. Ну почему конструкторы авто умудряются сделать аудио подготовку в машине, а вот установить разъём (типа "папа-мама") для подсоединения электропроводки тягового устройства, мозгов не хватает....((
Вот и приходится постоянно доработками заниматься.... Дур дом! ((
:hi:

samanta

Местный
Ненавижу, когда все валится из рук. в такие моменты хочется себе дать по голове лопатой почему-то...ну или попросить кого-то другого сделать это...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А самый прикол, когда едешь в Челябинске по свердловскому тракту в среднем ряду
а сзади так тихо на тебя обижаются, почему вот здесь ты не ломанулась через две полосы и две сплошных вон в тот магазинчик с хрен пойми чем, а упрямо чешешь в какие-то убогие горки
В Челябинске народ участливый.
И правда - нахрена эти горки, если направо по Свердловскому тракту стОООлько интересного.
Есть Родник, есть Алое поле :)
А на повороте ЧМЗ КС, забыл сказать - так что горки отстой :)

Yog-Sothoth

Пользователь
когда водка заканчивается. ибо приходится за новой бежать, а это лень, впадлу и вообще влом. как несправедлива жизнь....

Сверху