Фрау
Местный
прекрасная идея, сдохну ещё быстрее.На железку ее надо устроить.
Шпалы ворочать ломиком.
Черезмесяц щисливее всех будет по выходным
прекрасная идея, сдохну ещё быстрее.На железку ее надо устроить.
Шпалы ворочать ломиком.
Ага, или жосткий анальный секс.На железку ее надо устроить.
Шпалы ворочать ломиком.
Кате нужно большое, сильное и мощное потрясение, после которого вся жизнь кардинально переоценивается, смещаются приоритеты, создаётся отчётливый контраст, когда "до" и "после".На железку ее надо устроить.
Шпалы ворочать ломиком.
Никто несдох еще))прекрасная идея, сдохну ещё быстрее.
у меня вопрос: почему все так уверены, что дело во мне, а не в обстоятельствах, которые меня не устраивают и которые я не в силах изменить? у меня всё отлично с головой, она отлично варит, абсолютно трезвая и неглупая, не лишена логики. разве вам никогда не приходилось наблюдать людей задавленных обстоятельствами, я сколько угодно таких знаю.Однако, какие-то процессы в её головушке всё-равно происходят. Внимание-вниманием, а всё равно это настораживает, когда человек прекрасно провёл день, везде сходил, всё успел, с утра оздоровился, вечером окультурился, а спать ложится с мыслью о том, что не хочет просыпаться.
Это признаки затяжной депрессии или какой-то иной психической девиации.
И кто знает, как бы оно всё шло и с какой скоростью, если бы не форум, куда она выливает тоннами свою печаль.
))) мало им платят, ничтожно мало. все, кто поумнее оттуда уходят либо активно стремятся уйти.Никто несдох еще))
А идея действительно прекрасная
Ты поузнавай, там раньше вроде неплохо платили.
Правда как щас незнаю
Я предлагал ей ноги сломать обе две - отказываецо.Кате нужно большое, сильное и мощное потрясение, после которого вся жизнь кардинально переоценивается, смещаются приоритеты, создаётся отчётливый контраст, когда "до" и "после".
Обычно таких потрясений людям не принято желать, но в данном случае это было бы шоковой терапией.
Не так уж и много, на самом деле. Это люди-амёбы, без стержня, слабые, ведомые, аморфные. А ты не такая, не из тех людей, кого можно "раздавить обстоятельствами", да ещё и если обстоятельств никаких нет.разве вам никогда не приходилось наблюдать людей задавленных обстоятельствами, я сколько угодно таких знаю.
Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков.(Лао Цзы)А вообще, если бы содержание в голове соответсвовало деяниям, то она бы давно бы уже покончила со своей жизнью, тихо и печально и не спросила никого.
есть. мечта всё дальше и сбыче не подлежит.да ещё и если обстоятельств никаких нет.
лучше голову мне сломай, ну или печень, а то без ног можно жить.Я предлагал ей ноги сломать обе две - отказываецо.
Фигово грит безног.
Сногами фигово и безног фигово
Нипоймеш ее
Потому что если ты считаешь, что дело не в тебе, а в обстоятельствах - то ты просто неудачница.у меня вопрос: почему все так уверены, что дело во мне, а не в обстоятельствах, которые меня не устраивают и которые я не в силах изменить? у меня всё отлично с головой, она отлично варит, абсолютно трезвая и неглупая, не лишена логики. разве вам никогда не приходилось наблюдать людей задавленных обстоятельствами, я сколько угодно таких знаю.
Я недовольна и каждый день хочу самоубиться, но стесняюсь признаца в этом. Ты меня раскусила!Можно прям подумать, что все довольны своей жизнью! И все щщщастливы. Ни одному не поверю. И найду тысячу фактов, аргументов и доказательств.
не все, блин, так просто, как оказалось. весь этот положительный образ мыслей - полная туфта и самоуговоры.Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков.(Лао Цзы)
Может быть оно и так, НО! Большинство относятся ко всему не так трагично и осознают что какая бы ерунда не происходила, жизнь это самое ценное что есть у нас.Можно прям подумать, что все довольны своей жизнью! И все щщщастливы. Ни одному не поверю. И найду тысячу фактов, аргументов и доказательств.
И кстати, в христианстве, действие - это всего лишь итог, свершившееся деяние. На исповеди, например, каешься в основном за мысли, а не за дела.Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков.(Лао Цзы)
самое ценное - это не жизнь, а то насколько она качественна. жизнь сама по себе ничего не стоит, ценно лишь то, чем ты её наполняешь. если оно ценно конечно.Может быть оно и так, НО! Большинство относятся ко всему не так трагично и осознают что какая бы ерунда не происходила, жизнь это самое ценное что есть у нас.
Катька, ты,вроде.чуток старше меня. Но меня сей период покинул в 18 лет, когда я реально побыла на грани жизни и смерти и спасла меня чистая случайность. После этого все "проблемы" и не проблемами стали. Я напрягаюсь только когда дело здоровья касается, а все остальное такие мелочи...
Если в подкорке ГМ сидит одно желание "умереть",то конечно туфта.не все, блин, так просто, как оказалось. весь этот положительный образ мыслей - полная туфта и самоуговоры.