Ненавижу

be-open

джедай
На железку ее надо устроить.
Шпалы ворочать ломиком.
Черезмесяц щисливее всех будет по выходным
Ага, или жосткий анальный секс.
Катя троллит нас просто, банальный эмоциональный троллинг. Ей удобно, комфортно и неинтересно что-то менять)

Single-Single

Местный
На железку ее надо устроить.
Шпалы ворочать ломиком.
Черезмесяц щисливее всех будет по выходным
Кате нужно большое, сильное и мощное потрясение, после которого вся жизнь кардинально переоценивается, смещаются приоритеты, создаётся отчётливый контраст, когда "до" и "после".
Обычно таких потрясений людям не принято желать, но в данном случае это было бы шоковой терапией.

Фрау

Местный
Однако, какие-то процессы в её головушке всё-равно происходят. Внимание-вниманием, а всё равно это настораживает, когда человек прекрасно провёл день, везде сходил, всё успел, с утра оздоровился, вечером окультурился, а спать ложится с мыслью о том, что не хочет просыпаться.
Это признаки затяжной депрессии или какой-то иной психической девиации.
И кто знает, как бы оно всё шло и с какой скоростью, если бы не форум, куда она выливает тоннами свою печаль.
у меня вопрос: почему все так уверены, что дело во мне, а не в обстоятельствах, которые меня не устраивают и которые я не в силах изменить? у меня всё отлично с головой, она отлично варит, абсолютно трезвая и неглупая, не лишена логики. разве вам никогда не приходилось наблюдать людей задавленных обстоятельствами, я сколько угодно таких знаю.

Фрау

Местный
Никто несдох еще))
А идея действительно прекрасная :cool:
Ты поузнавай, там раньше вроде неплохо платили.
Правда как щас незнаю
))) мало им платят, ничтожно мало. все, кто поумнее оттуда уходят либо активно стремятся уйти.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Кате нужно большое, сильное и мощное потрясение, после которого вся жизнь кардинально переоценивается, смещаются приоритеты, создаётся отчётливый контраст, когда "до" и "после".
Обычно таких потрясений людям не принято желать, но в данном случае это было бы шоковой терапией.
Я предлагал ей ноги сломать обе две - отказываецо.
Фигово грит безног.
Сногами фигово и безног фигово
Нипоймеш ее

Single-Single

Местный
разве вам никогда не приходилось наблюдать людей задавленных обстоятельствами, я сколько угодно таких знаю.
Не так уж и много, на самом деле. Это люди-амёбы, без стержня, слабые, ведомые, аморфные. А ты не такая, не из тех людей, кого можно "раздавить обстоятельствами", да ещё и если обстоятельств никаких нет.

Врединa

Настоящая
А вообще, если бы содержание в голове соответсвовало деяниям, то она бы давно бы уже покончила со своей жизнью, тихо и печально и не спросила никого.
Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков.(Лао Цзы)

Фрау

Местный
Можно прям подумать, что все довольны своей жизнью! И все щщщастливы. Ни одному не поверю. И найду тысячу фактов, аргументов и доказательств.

be-open

джедай
у меня вопрос: почему все так уверены, что дело во мне, а не в обстоятельствах, которые меня не устраивают и которые я не в силах изменить? у меня всё отлично с головой, она отлично варит, абсолютно трезвая и неглупая, не лишена логики. разве вам никогда не приходилось наблюдать людей задавленных обстоятельствами, я сколько угодно таких знаю.
Потому что если ты считаешь, что дело не в тебе, а в обстоятельствах - то ты просто неудачница.
Это первый признак неудачников, валить всё на обстоятельства.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Можно прям подумать, что все довольны своей жизнью! И все щщщастливы. Ни одному не поверю. И найду тысячу фактов, аргументов и доказательств.
Я недовольна и каждый день хочу самоубиться, но стесняюсь признаца в этом. Ты меня раскусила!

Врединa

Настоящая
Может быть оно и так, НО! Большинство относятся ко всему не так трагично и осознают что какая бы ерунда не происходила, жизнь это самое ценное что есть у нас.
Катька, ты,вроде,чуток старше меня. Но меня сей период покинул в 18 лет, когда я реально побыла на грани жизни и смерти и спасла меня чистая случайность. После этого все "проблемы" и не проблемами стали. Я напрягаюсь только когда дело здоровья касается, а все остальное такие мелочи...

anchiko

Девушка-сихиртя
Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков.(Лао Цзы)
И кстати, в христианстве, действие - это всего лишь итог, свершившееся деяние. На исповеди, например, каешься в основном за мысли, а не за дела.
Дело - это насколько тебе хватит решимости и силы воплотить мысль.

Фрау

Местный
Может быть оно и так, НО! Большинство относятся ко всему не так трагично и осознают что какая бы ерунда не происходила, жизнь это самое ценное что есть у нас.
Катька, ты,вроде.чуток старше меня. Но меня сей период покинул в 18 лет, когда я реально побыла на грани жизни и смерти и спасла меня чистая случайность. После этого все "проблемы" и не проблемами стали. Я напрягаюсь только когда дело здоровья касается, а все остальное такие мелочи...
самое ценное - это не жизнь, а то насколько она качественна. жизнь сама по себе ничего не стоит, ценно лишь то, чем ты её наполняешь. если оно ценно конечно.

Врединa

Настоящая
не все, блин, так просто, как оказалось. весь этот положительный образ мыслей - полная туфта и самоуговоры.
Если в подкорке ГМ сидит одно желание "умереть",то конечно туфта.
Меня удивляет реальное расхождение моего видения Екатерины Е. и той фрау что отписывается здесь. Как можно желать себе смерти,когда у тебя маленький ребенок??? Ничего страшнее не могу представить,чем когда маленький ребенок познает смерть родителей.

Сверху