Такая любовь похоже вот на что: когда чувствуешь, что хочешь по большому, а в итоге пукаешь и всё проходит.
Увы твоя любовь - ложное чувство.
Так прояви скорей. Не сдерживай себя. )))Вобщим тупиковая у тебя ситуация, потому что никто тебе не указ. Не удивительно, что хочется проявить равнодушие к человеку, который и замужем, и страдает от безответной любви к другому.
Кстати, с ним вы тоже - коллеги! =)))[/font][/color]
То ли дело у тебя - не думал, не чувствовал и ТАКООО-.......ооЙ высер написал...
Если тебе о чём-то пишут, это не значит, что к тебе неравнодушны.Так прояви скорей. Не сдерживай себя. )))
Кстати, с ним вы тоже - коллеги! =)))
))) Звучит как исповедь таксиста ))Ненавижу развозить по домам или куда-то еще нетрезвых людей. Боже, избавь меня от этого раз и навсегда!!!
Эти громкие вопли, нелогичное поведение хозяев положения, все эти "а заедем в "Звездный", остановись вот здесь, сделай потише, нет погромче, нет, еще громче, но чтобы тихо! Дай расцелую, включи свет, а почему мы Колю не забрали? Где моя сумка? Я оставила сумку у Коли! Срочно едем обратно! Остановись теперь вооот здесь, тихо, звонит Коля, поехали вооон туда! Ты такая классная, а съездим в Карталы за кормом для Колиного дракона?...."
Это невывозимо.
К счастью, я не таксист)))) И никогда им не была.))) Звучит как исповедь таксиста ))
Ты часто возишь таких граждан?))
А что именно из вами сказанного вы ненавидите?SNZme поставил пожалуй самую креативную аватарку.
На ней изображен белый силуэт человека на неровно-сером фоне.
Можно немало скрытого, сакрального , смысла влОжить в эту картину.
У Саши нет скрытых смыслов. Все его смыслы могут быть непонятны или произведены лишь в силу абсурдности или случайности.наверное какой-нибудь скрытый смысл, что мне предвиделся в уходящем в никуда белом силуэте...
Вот еще мне один минусик в копилочку против вождения... Правда мои близкие люди сплошь положительные персонажи, пьющие только чай с булочками.... но мало ли кто навяжется.К счастью, я не таксист)))) И никогда им не была.
Но 2-3-4 раза в год возить таких граждан приходится. Это либо родственники, либо друзья, друзья друзей или еще какие-нибудь псевдо-близкие люди.