Ненавижу

Капец. Что-то лишком много людей лучше меня знают, чего я хочу и что чувствую.
Слет телепатов у вас?

SNZme

Камертон
Вобщим тупиковая у тебя ситуация, потому что никто тебе не указ. Не удивительно, что хочется проявить равнодушие к человеку, который и замужем, и страдает от безответной любви к другому.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Такая любовь похоже вот на что: когда чувствуешь, что хочешь по большому, а в итоге пукаешь и всё проходит.
Увы твоя любовь - ложное чувство.

То ли дело у тебя - не думал, не чувствовал и ТАКООО-.......ооЙ высер написал...

Вобщим тупиковая у тебя ситуация, потому что никто тебе не указ. Не удивительно, что хочется проявить равнодушие к человеку, который и замужем, и страдает от безответной любви к другому.
Так прояви скорей. Не сдерживай себя. )))

Mokka

Радую глаз
Ненавижу терпеть и ждать. И когда мужчины обещают и не делают.

Бесят раскормленые и расфуфыренные молодые бабы, ведущие себя по жизни как герцогини в людской.
Кто-то же их еще и поддерживает в этом апломбе, подкармливает хамскую самоуверенность и безапелляционную агрессивную тупость.

И так же милы, хотя и безобидны, нездорово выглядящие толстые тетки, авторитетно рассуждающие о том, что вредно, а что полезно употреблять. Особенно вымораживают сентенции о ГМО. Вряд ли они даже примерно представляют, что это такое. )))

Single-Single

Местный
Ненавижу развозить по домам или куда-то еще нетрезвых людей. Боже, избавь меня от этого раз и навсегда!!!
Эти громкие вопли, нелогичное поведение хозяев положения, все эти "а заедем в "Звездный", остановись вот здесь, сделай потише, нет погромче, нет, еще громче, но чтобы тихо! Дай расцелую, включи свет, а почему мы Колю не забрали? Где моя сумка? Я оставила сумку у Коли! Срочно едем обратно! Остановись теперь вооот здесь, тихо, звонит Коля, поехали вооон туда! Ты такая классная, а съездим в Карталы за кормом для Колиного дракона?...."
Это невывозимо.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ненавижу развозить по домам или куда-то еще нетрезвых людей. Боже, избавь меня от этого раз и навсегда!!!
Эти громкие вопли, нелогичное поведение хозяев положения, все эти "а заедем в "Звездный", остановись вот здесь, сделай потише, нет погромче, нет, еще громче, но чтобы тихо! Дай расцелую, включи свет, а почему мы Колю не забрали? Где моя сумка? Я оставила сумку у Коли! Срочно едем обратно! Остановись теперь вооот здесь, тихо, звонит Коля, поехали вооон туда! Ты такая классная, а съездим в Карталы за кормом для Колиного дракона?...."
Это невывозимо.
))) Звучит как исповедь таксиста ))
Ты часто возишь таких граждан?))

Музыка Тишины

SNZme поставил пожалуй самую креативную аватарку.
На ней изображен белый силуэт человека на неровно-сером фоне.
Можно немало скрытого, сакрального , смысла влОжить в эту картину.

Single-Single

Местный
))) Звучит как исповедь таксиста ))
Ты часто возишь таких граждан?))
К счастью, я не таксист)))) И никогда им не была.
Но 2-3-4 раза в год возить таких граждан приходится. Это либо родственники, либо друзья, друзья друзей или еще какие-нибудь псевдо-близкие люди.

SNZme поставил пожалуй самую креативную аватарку.
На ней изображен белый силуэт человека на неровно-сером фоне.
Можно немало скрытого, сакрального , смысла влОжить в эту картину.
А что именно из вами сказанного вы ненавидите?

Музыка Тишины

наверное какой-нибудь скрытый смысл, что мне предвиделся в уходящем в никуда белом силуэте...

Single-Single

Местный
наверное какой-нибудь скрытый смысл, что мне предвиделся в уходящем в никуда белом силуэте...
У Саши нет скрытых смыслов. Все его смыслы могут быть непонятны или произведены лишь в силу абсурдности или случайности.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
К счастью, я не таксист)))) И никогда им не была.
Но 2-3-4 раза в год возить таких граждан приходится. Это либо родственники, либо друзья, друзья друзей или еще какие-нибудь псевдо-близкие люди.
Вот еще мне один минусик в копилочку против вождения... Правда мои близкие люди сплошь положительные персонажи, пьющие только чай с булочками.... но мало ли кто навяжется.
Я все пытаюсь себя оправдать, чего это я выучилась на права, а за руль не сажусь.

Сверху