Ненавижу

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Нда, вот Рыкованова ругали так и сяк, а Железнов пришел и все развалил, и теперь фиг слезет.
Наверное, стоИт у них и такая дилемма - популярность у персонала или налаженная работа предприятия.
А кто-то не заморачивается ни тем, ни другим.
А в чем популярность?

Популярность зарабатывается популярными решениями, не всегда стратегически верными.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Популярность зарабатывается популярными решениями, не всегда стратегически верными.
Это как если "побрить" начальство 2-4 эшелона, чтобы скромнее "хапали"? А то у кого-то "13-я" - 5 т.р, а у кого-то минимум "полляма"?

Фрау

Местный
себя в такие дни. мне кажется, что я жирная корова с задницей здоровой, ни на что не способная, вообщем приступы неуверенности и незнания что делать очень острые. тяжело даются четверги и пятницы, терпение к ним на исходе. зимние суббота, воскресенье - подзарядка, осталось полдня потерпеть.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
БС написал(а):
Разные рыбы в нашем бюджетном благотворительном аквариуме плавают))
А сомы есть?

Кстати, забавное совпадение, если сокращение БС (беспринципная седовласка) произнести беззубым ртом, то получится БШ :)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Фрава написал(а):
себя в такие дни. мне кажется, что я жирная корова с задницей здоровойсебя в такие дни. мне кажется, что я жирная корова с задницей здоровой
Смею Вас заверить, это не так.
Ну не похожи Вы на объект слюноистечения старого деревенского пошляка ;)

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Работающая устоявшаяся система рентабельнее, чем бесконечный хаос передела.
Почему передела? Просто "делиться надо" как заметили простые люди в свое время .... и, не думаю, что они были не правы. Очень часто-очень правы.

Фрау

Местный
Больше всего на свете я ненавижу жизнь и себя в ней. Желаю себе сейчас уснуть и больше не проснуться. Всем спок и приятных снов :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
к сожалению не сбылось, будем ждать следующей ночи и продолжать просить, я упертая и терпеливая. всё равно будет по моему.
Не надо. билеты пропадут во Вьетнам, да и мне на белые розы тратиться! Они недешевые, так то!

Single-Single

Местный
У Катерины кукушка улетела и не вернулась.
При таком противоречии внешней картинки (хорошо выглядит, социально активна, ходит на спорт, концерты, ездит в путешествия) и при этом с таким ужасающем содержанием в голове - тут нужна помощь специалиста, всё зашло уже слишком далеко. Кате нужна помощь, близкие и окружающие люди, ау, очнитесь, разуйте глаза, включите мозг и душу!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
люди, ау, очнитесь, разуйте глаза, включите мозг и душу!
Ой, да у всех окружающих ее людей все опции давно в активированном режиме и все методы воздействия испробованы. Но извините, не психиатры мы, а кондовые самоучки.
А вообще, если бы содержание в голове соответсвовало деяниям, то она бы давно бы уже покончила со своей жизнью, тихо и печально и не спросила никого. А так, просто рисуется. Внимания требует, а мы его и даем ей щедро.

JET

Местный
к сожалению не сбылось, будем ждать следующей ночи и продолжать просить, я упертая и терпеливая. всё равно будет по моему.
http://video.yandex.ru/users/vitalij-zhizneno/view/16/
Послушайте внимательно слова.
Не надо оставлять сына без матери.
И вообще не надо о таком думать. Не хорошо это, не хорошо....

Single-Single

Местный
А так, просто рисуется. Внимания требует, а мы его и даем ей щедро.
Однако, какие-то процессы в её головушке всё-равно происходят. Внимание-вниманием, а всё равно это настораживает, когда человек прекрасно провёл день, везде сходил, всё успел, с утра оздоровился, вечером окультурился, а спать ложится с мыслью о том, что не хочет просыпаться.
Это признаки затяжной депрессии или какой-то иной психической девиации.
И кто знает, как бы оно всё шло и с какой скоростью, если бы не форум, куда она выливает тоннами свою печаль.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
И кто знает, как бы оно всё шло и с какой скоростью, если бы не форум, куда она выливает тоннами свою печаль.
Выливая на форум, она наоборот дает своим мыслям развиться, обрести форму, зазвучать и стать полновесными. И, как Аня правильно сказала, материальными.
Может наоборот медвежья услуга в том, что мы эти все мысли еще развиваем, анализируем и муссируем. Ни поджопники, ни ласковые увещевания, ни сочуствие ни к чему не приводят. Воз и нынче там.
А так то да, к психологу бы ее к хорошему, но они, собака, дорогущие такие!

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Однако, какие-то процессы в её головушке всё-равно происходят. Внимание-вниманием, а всё равно это настораживает, когда человек прекрасно провёл день, везде сходил, всё успел, с утра оздоровился, вечером окультурился, а спать ложится с мыслью о том, что не хочет просыпаться.
Это признаки затяжной депрессии или какой-то иной психической девиации.
На железку ее надо устроить.
Шпалы ворочать ломиком.
Черезмесяц щисливее всех будет по выходным

Фрау

Местный
http://video.yandex.ru/users/vitalij-zhizneno/view/16/
Послушайте внимательно слова.
Не надо оставлять сына без матери.
И вообще не надо о таком думать. Не хорошо это, не хорошо....
спасибо, Евгений Юрьевич, это не про меня правда, но все равно хорошая подборка красивых картинок :)

Сверху