а мне лично нравится, что в передаче "Вы сможете" показывают такие разнообразые мастер классы!!! я сама рукодельница, и МК по рукоделию меня интересуют очень-очень, но передача не называется " виды рукоделия". Она называется "вы сможете" и , как мне кажется, подразумевает рассказ о возможностях разных талантливых людей, которыми они делятся, донося до нас все премудрости! кто-то классно вышивает, кто-то рисует, кто-то лепит, кто-то поет, а кто-то собак разводит.. это не так просто, и делает это не каждый встречный-поперечный, поэтому это своего рода талант! почему бы не рассказать нам о нем! человек любопытный никогда не останавливается на чем-то одном! надо расширять свой кругозор и представлять себе что хобби не ограничивается только рукоделием! Эти передачи заставили меня задуматься, что в мире столько всего интересного!! с удовольствием посмотрела бы МК по нырянию в прорубь и пыжки с парашютом! А может я посмотрев очередной МК тоже решусь разводить животных или нырнуть в прорубь?! а мне как раз уже все рассказали в передаче.. и я знаю как правильно нырять щучкой или солдатиком!!!
А передача "Идеи для дома" разочаровывает! показывают ерунду, сплошные противоречия! не красиво и грибы не к месту)))