Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

Дизель

Южный ветер
ага, ага, мы уже поняли, что интересуют трупы и серийные маньяки....и аварии... чтоб с подробностями, да?))
Чоуж сразу трупы. А почему бы не цикл передач о рыбалке и охоте? Вон Волкодав как классно в газетах писал, интересно, профессионально. Чо бы его и по телевизору не показать? Ну снимите 5-10 минутный ролик, как он рыбачит на каком-нибудь озере, попутно рассказывая, кто клюет, на что клюет, когда клюет (прям Маша и Медведь)), как проехать, платно иль нет и все в таком духе. Или, например, цикл передач об автомобилях. Нет, не вести с полей триала или 4Х4, а сидит такой дядечка в своей мастерской, посреди стоит такая "девяточка", а он ее заводит, а она такая стук-стук-стук, пых-пых-пых, а он и говорит - это может сломалось то-то или то-то, диагностируем так (снимает шланчик какой-нить), течет из него че-нить? нет, тогда можете спокойно до дому доехать, аааа, течет - тады ой, эвакуатор зовите. Или за пять минут рассказывает о каком-нибудь несложном мелком ремонте какого-нибудь бульбулятора с-под капота (щаз Миша Пума кинет в меня ключем на 17, их хлеб как-никак :) ). В общем, идея моя понятна? Чего-нибудь этакого, мужского. Хотя и женщинам-водителям, прежде всего, была бы интересна такая наука. Или, например, какой-нибудь юморной дяденька из ГАИ вел бы передачи, где рассказывал о "сложных" местах снежинских дорог, вел бы некоторый правовой ликбез и тому подобное. Ну как? :)

Spartanka

просто сказка...
Чоуж сразу трупы.
потому что вот:
вот если бы замутили что-то типа расследований....показа фэйсов преступного элемента...то рейтинги взлетели б до небес))) всё уже придумано - за основу взять нтв...

чернобровая

Уже освоился
я признаю факт существования людей с увлечениями вышивкой, вязанием, и прочей рукодельностью))) это очень нужно и важно))) но как быть с теми, кому это не интересно?!)) про гандбол чтоли смотреть? или про тарифы жкх??? какая тема на ваш взгляд может заинтересовать обывателя, не интересующегося рукодельем??? а?
Действительно. Какая тема может заинтересовать обывателя? Может есть идеи и мысли у кого-нибудь? Мне кажется творческие люди только ЗА будут, если ВЫ , недовольные,предложите что-нибудь взамен...ну или пододвините чуточку уже имеющиеся проекты, что будет правильнее. (Жертвы никому не нужны) Вот про Волкодава, например, замечательная идея.

eugen

Местный
Действительно. Какая тема может заинтересовать обывателя? Может есть идеи и мысли у кого-нибудь? Мне кажется творческие люди только ЗА будут, если ВЫ , недовольные,предложите что-нибудь взамен...ну или пододвините чуточку уже имеющиеся проекты, что будет правильнее. (Жертвы никому не нужны) Вот про Волкодава, например, замечательная идея.
предлагаю устроить теледебаты с нашими городскими единороссами....нехай потужаться отвечая на вопросы жителей...сам лично могу задать парочку вопросиков....вот уж поскрипят мозгами отвечая)))) это было бы интересно)))))

потому что вот:
мне на самом деле нтв нисколько не импонирует))) но в нашем ,,уютном,, городишке такая преступно-наркотная клоака, что не мешало бы эту гадость почаще освещать не используя сухие сводки овд

LIN

Местный
Советую посмотреть титры какой-нибудь скромненькой передачи на центральных каналах - сколько народу их делает. И прикинуть, сколько сотрудников на снежинском ТВ. Фишка в том, чтобы любой по размерам ресурс использовался оптимально. Считаю ли я, что на ОТВ все прекрасно? Нет, но давайте здраво смотреть на вещи.
Думаю, что не помешал бы соц. опрос телезрителей. Думаю, что зрители проголосовали бы за новостную составляющую, освещение проблем и поиски их решений с участием специалистов и жителей, диалоги с представителями различных (в т. ч. властных) структур (прямые эфиры), культуру, здоровье, спорт, полезности, советы и разъяснения на различные прагматические темы, ну и увлечения, досуг, история города, интересные факты из повседневности. Исключительно ИМХО.

notacat

Местный
предлагаю устроить теледебаты
что-то я сомневаюсь в реальности. У них же политика партии, что говорить можно только некоторым особо проверенным членам. А то ведь рядовых-то забьют сходу, сплошные потери для репутации

Touareg

to kalon epieikes
Очень расстроился, когда увидел Катю Грефенштейн без косы.

Раян

Zonderkommando
В целом очень хороший рекламный сюжет про "шейные мужские аксессуары", однако... может быть в следующий раз рубашку на модели все же погладить и не снимать мятую рубашку крупным планом? ;) ИМХО... не комельфо.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В целом очень хороший рекламный сюжет про "шейные мужские аксессуары", однако... может быть в следующий раз рубашку на модели все же погладить и не снимать мятую рубашку крупным планом? ;) ИМХО... не комельфо.
Согласна ))) Не учли. Рубашечка то свежераспакованная была.

Раян

Zonderkommando
Иногда посматриваю сюжеты за которые "глаз цепляется" :).
Про галстуки я же рассказывал, как однажды мне попалась книжка "100 способов завязать галстук" и как я ночью будучи студентом академии находясь на сэссии тренировался всем способам "завязки" с помощью "диванного хлястика" :).

Фрау

Местный
Про галстуки я же рассказывал, как однажды мне попалась книжка "100 способов завязать галстук" и как я ночью будучи студентом академии находясь на сэссии тренировался всем способам "завязки" с помощью "диванного хлястика" :).
Настя, претендент на участие в программе ;) )

Раян

Zonderkommando
Настя, претендент на участие в программе ;) )

Э...нет... толстых и не фотогеничных лучше не показывать....

А про передачи, если не касаться полного (соря ИМХО) отсутствия концепции канала, то я бы наверное поучаствовал только в одном - "день из жизни", был давненько такой цикл, показывать день из жизни человека, которого многие знают.
Я не к тому, что меня многие знают,а к тому, что есть масса людей "на своем месте", с ними приятно работать, делать бизнесс, общаться по поводу...
Изначально там снимали "топов", но вот меня покоробило, когда "Окно" не наминировало никого в разделе "молодой бизнесс", а мне посчастливилось встретиться с огромным колличеством людей, ассов своего дела, которых знают многие горожане, однако... никто не снимает для "ОТВ" :(.

smart

Джедай
О, боги! Раян, ты смотришь ОТВ?
Да, я тоже удивлен.. :)

Да, да... я уж подумала ))) Если бы только согласился, а я то двумя руками ЗА ))))
Как интересно... Такую передачу даже я посмотрю! Настя. уговаривай! :)
А заодно пусть про вечную иншААллу расскажет, а то меня давно мучает вопрос, что же это такое.

ask

Местный
Самые приличные программы на городском телевидении делала Инна Лесина. К сожалению, ничего близкого по качеству с ее уходом больше не появлялось.

Врединa

Настоящая
Хотелось бы чтобы текст на ОТВ проверяли внимательнее. А то часто ошибки появляются, вот из последнего "магазин Оконек"(в объявлениях).

maks5477

Пользователь
Хотелось бы чтобы текст на ОТВ проверяли внимательнее. А то часто ошибки появляются, вот из последнего "магазин Оконек"(в объявлениях).
Ага. Вчера, к примеру в "Погоде" написали, что 28 сентября - это суббота.

Vasiliska

Пользователь
Раньше всегда с удовольствием и интересом смотрела програаму "вы сможете". Узнала много нового о разных видах рукоделия. Но последние выпуски меня прям скажем разочаровывают. Ну какое отношение к хобби имеют макиях, галстуки и собаки?? Одно вляется профессиональной деятельностью, другое элементом этикета. Так уже недалеко до прышков с парашютом или авиамоделирования. Мне кажется, что если программа себя начинает исчерпывать, то ее стоит на время прикрыть. Что бы набрать новых интересных идей, т.к. не думаю что все грани рукоделия были освещены. Но не надо высасывать сюжеты из пальца, тем более если они "за уши" притянуты к изначально заявленной теме.

Сверху