Inesperado
/sarcasm mode: ON
Простите, личка в порядке :help:
Снежка вот сейчас придет и ата-та тебе за слово "ветеринарка" сделает в первую очередь! Забыв о гуманизме ))а мне бы хотелось посмотреть коллаж работы ветеринарки, а Снежка помогла бы как свой человек...как гид, как работник, как САМЫЙ ГУМАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ФОРУМА как по отношению к людям и к зверью)))
и вообще, пора показать свои прфессии или такие же навыки форумчанкам(нам)...я отказываюсь, т.к. я работаю в ЗНАЕТЕ ГДЕ...
там, откуда ты начинала, во ВНИИТФеСнежка вот сейчас придет и ата-та тебе за слово "ветеринарка" сделает в первую очередь! Забыв о гуманизме ))
И, кстати, я не знаю где же ты работаешь ))
Не в Снежинске точно - мы тут совсем не можем влиять на поток со спутника...Прошу прощения, если проглядел ответы, но есть вопросы к ценителям и знатокам услуг Вега- телевидения :
1) Переключение канала EuroNews на французский и обратно на русский делается в Снежинске или где ещё?
2) Мне одному кажется, что эти переключения совпадают с моментами критики в адрес властей России со стороны европейских структур?
На родном. Смотрю вечером, поэтому про EN на культуре не знаю.А вы это заметили именно на родном Евроньюсе, или на том, который периодически утром вещается на Культуре?
Ну, не согласен. Они, на мой взгляд, не "муссируют". Просто Европарламент и прочие евроорганы в последнее время действительно принимают жесткие решения в отношении России, журналисты IMHO не причём. И в такие моменты по-русски EN не идёт. (А было бы интересно сравнить с тем, что показывает, например, ренТВ). Потом "плохая новость" устаревает и- пожалуйста, можно на русском. Это мои наблюдения со времён декабрьских выборов. Возможно, пристрастные.Что касается "Евроньюс", то я вижу явную редакционную политику либо вообще не говорить о РФ, либо говорить только плохо. ИМХО2.
А с чего вы взяли, что это была программа "Вы сможете"? Она вообще то по вторникам выходит, а не по пятницам.А что, у программы "Вы сможете" ведущую зачем-то поменяли? И в кадре Кизиялите нет, только голос слышно за кадром. И мастер класса нет, только рассказ о вышивках, как о хобби. На этой неделе включила и удивилась, правда не сначала смотрела, может что-то говорили по этому поводу?
Почему на нашем телеканале не освещаются результаты матчей чемпионата города по мини-хоккею. Ведь в эту игру играют почти 500 человек (что явно больше. чем в волейбол и баскетбол) и многим было бы интересно увидеть сводные таблицы.