Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

kroha

Местный
А до этого он был живой и клевый?
Далась вам эта вышивка... уже сто лет передач о рукоделии не было, а все икается.
да, приехала Текина и все показалось в новинку...но - приелось, потому как Наталья подумала, нужна конфетка провинции?нужна...но даже если есть каждый день один и тот же продукт, то появится либо сахарный диабет или аллергия...
возращаемся на круги своя, пичалька...
немного ты меня не поняла - я не против передачи о рукоделии, но формат надо менять...))

LEO

Уже освоился
наш канал как был колхозом так и остался. Вот только на заре его деятельности это смотрелось круто "еще бы свой городской тв-канал" и креативно. Вроде и студию вы создали и аппартуру закупили , а че то все колхозите. Посмотрите как другие каналы снимают, как интервируют, как кадр ставят, размер шрифта бегущей строки итд. Это все детали но они формируют картину в целом. В общем оценка 3+ за кадр. Содержание- ну тут согласен, трудно находить постоянно что то новое, в принципе проекты неплохие.

aurora

Активный пользователь
наш канал как был колхозом так и остался. Вот только на заре его деятельности это смотрелось круто "еще бы свой городской тв-канал" и креативно. Вроде и студию вы создали и аппартуру закупили , а че то все колхозите. Посмотрите как другие каналы снимают, как интервируют, как кадр ставят, размер шрифта бегущей строки итд. Это все детали но они формируют картину в целом. В общем оценка 3+ за кадр. Содержание- ну тут согласен, трудно находить постоянно что то новое, в принципе проекты неплохие.
не хватает "неклюквы"? а вы смотрите областной челябинский, как то делают мои родители, гг. Правда, для меня это не канал, а сплошное "кто опоросился и сколько телят на селе родилось в честь приезда итальянских инвесторов" :D ненавижу, короче

LEO

Уже освоился
не хватает "неклюквы"? а вы смотрите областной челябинский, как то делают мои родители, гг. Правда, для меня это не канал, а сплошное "кто опоросился и сколько телят на селе родилось в честь приезда итальянских инвесторов" :D ненавижу, короче
разговор идет про наш телеканал а не про то что где то еще хуже

aurora

Активный пользователь
разговор идет про наш телеканал а не про то что где то еще хуже
а кто сказал, что там хуже? там лучше хотя бы потому, что у них хватает инфоповодов (порой спорных, конечно) выходить в эфир с новой информацией каждый день да и ограничиваются парой выпусков в сутки, а не кажд час.
критикуя, предлагай (это сейчас не к вам лично). А то у нас в Снежинске мерки и запросы...как начнут пороть, так до кровавых лохмотьев. И так во всем

Мимикрия

Конфетки бараночки!
предлагаю - набрать в ведущие ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ с улыбками
наоборот, зарплата там неплохая, а вот только потрындеть 10 минут в студии или репортаж на минут 10 накосячить - вот и вся работенка на 20-25 минут включая рекламу и прогноз погоды..раньше были передачи про творческие личности, на улице постоянно опросы - а сейчась хрень Текину бы вернули! а сюжеты каких то ежегодных мероприятий- их можно не переснимать каждый год, а поставить прошлогодние и никто ничего не поймет - ВСЕ ПЕРЕДАЧИ, У ВАС, ГОСПОДА, ОДИНАКОВО бестолково восторженны или параллельно серы
господа устроили короткий день..скоро скажут "Привет!" и сразу "Пока!"...такое чувство, что скоро на канале останется реклама и прогноз погоды
дааа, был в свое время СТеК, такие интересные фокусы вытворял с программами, а сейчас...тьфу, вот вам, господа и монополия
Наташ, это все твои слова...
Живых людей набрали, Текину вернули, новые проекты запустили, передачи про творческих личностей показывают, выпуски стали по часу... Но теперь карамельно стало, опять нам все не то и все не так ((
Где логика?

kroha

Местный
Наташ, это все твои слова...
Живых людей набрали, Текину вернули, новые проекты запустили, передачи про творческих личностей показывают, выпуски стали по часу... Но теперь карамельно стало, опять нам все не то и все не так ((
Где логика?
ты всю жизнь ешь одну и ту же пищу? или твой ребенок ходит в вещах, сшитых во время перестройки?
меняется мода, ЛЮДИ, ВОЗРАСТ ЛЮДЕЙ.
оставить что то основное, а остальное периодически МЕНЯТЬ, а не добавлять...у меня вот доню тоже вдруг полюбила в игрушках дрянь китайскую, а я никогда на мелкие игрушки не разменивалась..
это время такое, смонтировали исподнее Б/ушной свадьбы - вооттт, наконец...а почему бы не договорится на какую то субботу с несколькими свадьбами?и поснимать какие то сюжеты? и этот вечный сюжет 1 сентября...а смысл вам каждый год снимать? меняйте цыферки - и усе, шеф(с)...а почему бы не вручить камеры ученикам средней школы и пусть они снимают или родителям первоклассников, потом коллажик юморной выпустить
это не я брюзга, а у вас самомнения о своей важности уже цементом покрываются, извините

ТОЛЬКО НА КОНВЕЙЕР НЕ СТАВЬТЕ, а то будете похожи на 1 канал ОРТ..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Из всех оппонентов, чьи мнения я тут читала все же могу, поразмыслив, согласиться с Бестией.

ты всю жизнь ешь одну и ту же пищу? или твой ребенок ходит в вещах, сшитых во время перестройки?
меняется мода, ЛЮДИ, ВОЗРАСТ ЛЮДЕЙ.
Цитаты твои годовой давности, при чем тут времена перестройки! За этот год случились колоссальные перемены на нашем канале, программы и поменялись и добавились... мы видимо разные каналы смотрим.
Складывается ощущение, что не телевизионщиков распирает от важности, а таких зрителей как ты, которые то точно знают, как надо делать супер телевидение.

Есть такое выражение "всем не угодишь" кому то избыток креатива, кому то наоборот его мало... а кому то крови и мяса подавай.

Vasiliska

Пользователь
Создается впечатление, что сокрушаются о качестве и содержании программ люди, которых в этих программах нет, но очень бы хотелось там оказаться. Ведь когда Вас случайно или нет вдруг показали, вы поди каждый час будете выпуска ждать и всем довольны будете, еще и всех близких и дальних знакомых обзвоните что б вас не дай бог не пропустили!?
И вообще поливать за спиной грязью людей, которые пытаются сделать ваш досуг разнообразнее и интереснее - последнее дело! (может и не все получается, но люди стараютя и в рамках маленького города это не так легко)

eugen

Местный
Создается впечатление, что сокрушаются о качестве и содержании программ люди, которых в этих программах нет, но очень бы хотелось там оказаться. Ведь когда Вас случайно или нет вдруг показали, вы поди каждый час будете выпуска ждать и всем довольны будете, еще и всех близких и дальних знакомых обзвоните что б вас не дай бог не пропустили!?
И вообще поливать за спиной грязью людей, которые пытаются сделать ваш досуг разнообразнее и интереснее - последнее дело! (может и не все получается, но люди стараютя и в рамках маленького города это не так легко)
это вы про что? неужели про вышивку бисером?!)) или про рецензии новых книжек?)))

Врединa

Настоящая
Поддержу Каталину! Канал стал лучше чем раньше. Хоть что-то можно посмотреть и мне реально интересно что и кого покажут в этот эфир. Не всегда смотрю, но значительно чаще чем раньше. Процветания и творческих идей всем тем кто работает для нас на нашем ОТВ!

Vasiliska

Пользователь
это вы про что? неужели про вышивку бисером?!)) или про рецензии новых книжек?)))
И это в том числе призвано сделать ваш вечер познавательным. Мне, как читающему человеку, интересно послушать о книжных новинках кому-то интересно узнать как правильно и красиво вышивать

eugen

Местный
Но форум то они читают. Это вне всякого сомнения.

(да и у всех у них прививки от звёздной болезни)
как нелегко сделать интересный канал в синарии...))) самим-то не смешно?! тот кто креативен и имеет богатый внутренний мир в состоянии сделать и предложить гражданам интересный и познавательный канал...НО... это не про снежинск...такое ощущение что одни бабули тут сидят и готовы обсуждать только одну вышивку и псевдоуютную болтовню про книжки....тьфу....идиотизм....вам на культуру и домашний...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
как нелегко сделать интересный канал в синарии...))) самим-то не смешно?! тот кто креативен и имеет богатый внутренний мир в состоянии сделать и предложить гражданам интересный и познавательный канал...НО... это не про снежинск...такое ощущение что одни бабули тут сидят и готовы обсуждать только одну вышивку и псевдоуютную болтовню про книжки....тьфу....идиотизм....вам на культуру и домашний...
у вас, по-моему, пластинку заело
либо вы слишком узко мыслите, если не можете принять факта существования людей, с увлечениями, отличными от ваших
еще про вязание не поговорили, а это тоже интересно по-своему :D и тоже "удел бабуль"

eugen

Местный
у вас, по-моему, пластинку заело
либо вы слишком узко мыслите, если не можете принять факта существования людей, с увлечениями, отличными от ваших
еще про вязание не поговорили, а это тоже интересно по-своему :D и тоже "удел бабуль"
я признаю факт существования людей с увлечениями вышивкой, вязанием, и прочей рукодельностью))) это очень нужно и важно))) но как быть с теми, кому это не интересно?!)) про гандбол чтоли смотреть? или про тарифы жкх??? какая тема на ваш взгляд может заинтересовать обывателя, не интересующегося рукодельем??? а?

Сверху