(ну вот опять на личность, придется ответить)не компетентна в чем? да ну ладно!
Лично Вам отвечу последний раз, у меня много увлечений-закаливание, лыжи, плавание, бег и кстати, Вам бы с удовольствием устроила мастер-класс, бесплатно!!! Прощайте миссис компетентность!
Так давайте в передаче "вы сможете!" покажете про закаливание!!!! это очень интересно! придите вы, врач ( ну это для компетенции большей) и расскажите людям как же это! я вот мечтаю закалить своего ребенка, но все руки не доходят научиться, почитать! а вы нам подробно расскажете, как это просто, инетерсно и полезно и что мы это ТОЖЕ СМОЖЕМ!!!!
Сезон только начался, а ты уже отдыхать, халявщица ты Настя)
Про турниковое движение тоже обязательно передачу сделай, сейчас много молодых парней часами крутят солнышки на турниках, кажется на стадионе 125 школы у них центральный сходняк, хотя почти в каждом дворе на турнике кто-нибудь болтается, и это очень радует.
Да, Турниковое движение - это тоже отличная тема! надо привлекать молодеж туда!!!!
Человеку не обязательно выставлять свои занятия, вы можете о них и не догадываться. Не все люди по складу характера или стеснительности могут идти на телевидение, по этому вы не вправе обвинять других в ничего не делании. Имеем право критиковать или одобрять любую передачу, на то это и форум, и ветка о ТВ. А на личности уже второй человек переходит, следите за своей писаниной.
Хочу заметить, что у настоящих творческих людей есть огромная потребность выставлять свои увлечения на показ!!! иначе для кого творить?! творческие люди - особенные, они несут в мир позитив и им необходимо его продвигать в массы и делиться своим творчеством, каким бы оно ни было, хоть вышивка, хоть коллекционирование, хоть собаководство!!! а стеснение перед телевидением - это ерунда, это есть, но оно легко преодолимо, когда понимаешь, что кому-то подаришь часть своей души! никто не стремится делать блестящую передачу для мирового обозрения.. город маленький, люди все свои, и даже какие-то нелепые движения или слова тут не заметны и не выглядят смешными, если человек действительно интересный и знает, что делает!!!
Одно дело рассказывать про хобби, которым и правда можно научиться, а другое - элементы относящиеся к какой-либо проф.деятельности (на визажиста специально обучают, это профессия). Это как выдрать и показать страничку из книги.
вы наверное уже созревший человек, раз так рассуждаете! а вы спросите у 14-летних девчонок-подростков, они вам скажут, что МК по макияжу для них самые интересные!!! когда ты хочешь накрасится, но понятния не имеешь как и чем.. что купить и как наносить.!!!
вот моя мама почти никогда не красилась и меня тоже не научила.. я хочу, но не умею.. деалю это за 3 секунды и коряво! но мне не 14, а 27!!! а тут мне рассказали, что оказывается я делаю все неправильно.. и научили как! отличный МК!! и опять по теме "вы сможете", я посмотрела и теперь точно СМОГУ!!! а то, что это показывает профессионал - это ведь здорово, я бы не захотела учиться у любителя.. кому же еще показывать, как не человеку этой профессии?! в МК же не что-то сверх'естественное делали, а обычный приятный глазу макияж!