John_Smith
Атомск
В Румынии бастуют учителя, медики и полицейские. http://inforotor.ru/visit/1148194?url=http...news/news217336 Думаю, к их общему голосу правительство прислушается.
Очень сомневаюсь. Очень-очень сомневаюсь. У них нет выбора.
В Румынии бастуют учителя, медики и полицейские. http://inforotor.ru/visit/1148194?url=http...news/news217336 Думаю, к их общему голосу правительство прислушается.
Наверное кто-то из подписантов отказался поддерживать Вас в дальнейшем и Вам стыдно за их поведение? С уважением.Вчерашнее собрание коллектива комментировать не хочу, стыдно. Пусть кто-нибудь другой. Там было человек 60, запись есть у журналистов "Метро".
Не угадали. Стыдно за администрацию школы, устроившую обструкцию самой себе.Наверное кто-то из подписантов отказался поддерживать Вас в дальнейшем
Вчерашнее собрание коллектива комментировать не хочу, стыдно. Пусть кто-нибудь другой. Там было человек 60, запись есть у журналистов "Метро".
прослушали.Послушать запись
Рабская позиция во всей красе... Название темы в точку. Журналисту "Метро" респект!Директор упомянула и о том, как отзовется это «деяние» в дальнейшем: «Как теперь идти к губернатору с протянутой рукой просить денег на асфальтовое покрытие для спортивного комплекса?»
вот именно что с протянутой рукой. Поражает то, что люди это совершенно спокойно говорят на всех уровнях и видимо не отдают себе отчета, что должно быть по другомуРабская позиция во всей красе... Название темы в точку. Журналисту "Метро" респект!
За что отвечает директор школы? За все. Это неправильно, плохо, но это так. За что отвечает инициаторы открытого письма - ни за что. Более того, теперь они свой любой прокол в своей нелегкой работе могут легко превратить в преследование правдорубов. Никто надеюсь не забыл про Дело Ельцина, когда его сняли за полную неспособность к работе... И тут же за этого обиженного партией встало все прогрессивное население СССР. Книжку Ельцина почитайте Исповедь на заданную тему называется. И только когда на весь мир показали Ельцина-дирижера, только тогда некоторые интеллигенты стали что-то подозревать.Рабская позиция во всей красе... Название темы в точку. Журналисту "Метро" респект!
для тупых - это вы ни за что не отвечаете. А учителя отвечают за детейЗа что отвечает директор школы? За все. Это неправильно, плохо, но это так. За что отвечает инициаторы открытого письма - ни за что. Более того, теперь они свой любой прокол в своей нелегкой работе могут легко превратить в преследование правдорубов. Никто надеюсь не забыл про Дело Ельцина, когда его сняли за полную неспособность к работе... И тут же за этого обиженного партией встало все прогрессивное население СССР. Книжку Ельцина почитайте Исповедь на заданную тему называется. И только когда на весь мир показали Ельцина-дирижера, только тогда некоторые интеллигенты стали что-то подозревать.
бред какой- то, взрослые люди ставят свои подписи, а их обвиняют в полной недееспособности, причем ровняют с кем-то, как будто с другой планеты человек прилетел и не было у него учителей, которые вели дополнительные занятия, помогали подготовиться в институт, причем безвозвозмездно, а вообще история повторяется, вспомните х,ф "Гараж" (1979):"Что такое Кушакова - не просто директор рынка, Кушакова это бетон, Кушакова это железные ворота, Кушакова это бульдозер..."За что отвечает директор школы? За все. Это неправильно, плохо, но это так. За что отвечает инициаторы открытого письма - ни за что. Более того, теперь они свой любой прокол в своей нелегкой работе могут легко превратить в преследование правдорубов. Никто надеюсь не забыл про Дело Ельцина, когда его сняли за полную неспособность к работе... И тут же за этого обиженного партией встало все прогрессивное население СССР. Книжку Ельцина почитайте Исповедь на заданную тему называется. И только когда на весь мир показали Ельцина-дирижера, только тогда некоторые интеллигенты стали что-то подозревать.
Только сегодня стало несколько затушевываться в мозгу "вредители", "предатели", "как вы могли"; вчера уроки вела, насилуя себя: проблемы Катерины казались смешными; весь вечер плакала - никак не могу понять ЗА ЧТО? Завтра праздник...
Не угадали. Стыдно за администрацию школы, устроившую обструкцию самой себе.
Сегодня, 30 сентября, начались очень неуклюжие и бездарные попытки репрессий против подписантов,
дискредитации "зачинщиков". По неофициальной информации из красного дома, в чёрном списке 5 или 6 человек.
Подробности постараюсь сообщать здесь. Не откажусь от юридической помощи.
За что отвечает директор школы? За все. Это неправильно, плохо, но это так. За что отвечает инициаторы открытого письма - ни за что. Более того, теперь они свой любой прокол в своей нелегкой работе могут легко превратить в преследование правдорубов. Никто надеюсь не забыл про Дело Ельцина, когда его сняли за полную неспособность к работе... И тут же за этого обиженного партией встало все прогрессивное население СССР. Книжку Ельцина почитайте Исповедь на заданную тему называется. И только когда на весь мир показали Ельцина-дирижера, только тогда некоторые интеллигенты стали что-то подозревать.
Прошу модераторов убрать оффтопик.
Благодарю за поддержку коллективы 117й и 121й школ!
Подписные листы сам ещё не видел, количество сообщить не могу.
Вчерашнее собрание коллектива комментировать не хочу, стыдно. Пусть кто-нибудь другой. Там было человек 60, запись есть у журналистов "Метро".