Следующими из бюджетников, видимо выступят медики:" Мы не вправе лечить граждан России, т.к. еле сводим концы с концами.
Молодец!!! Было бы неплохо))) Я вот думаю, может газету бесплатную выпустить на месяц в поддержку "бедных учителей и нищих медиков" и название ей дать:
"Вы хотите быть тупыми и больными?" Если нет, то поставь свою подпись!...... А далее утвердить ещё кучу программ по модернизации образования и здравоохранения, которыми будут зудить по распоряжению))), можно обратиться в программу
"Справедливость" и всех на минуту построить, а потом все сначала, а можно просто начать модернизировать свой мозг и совершить революцию на коне))))))))
Надеюсь, вы похлопаете по попе этим ленивым чинам, которые в похотливой бюрократической суете забыли о насущных делах)))))))
я думаю, что граблей много раскидано ещё по полю, но только "бездушные /неживые" люди на них не наступают.
)))
AWR Похвально, но в нашей стране диалогов с властью не бывает ......бывает монолог)))) Так что про
"взаимодействие" - это горомко сказано....
Они ---чиновники---будут как роботы вам все писать-писать-писать-прописывать-отписывать, (пока не написают вам полный горшок, который Вам нужно будет убрать), но Вас услышат только для формальности, а на самом деле никто не будет хотеть слышать)))) это же так банально и очевидно, поэтому данные меры взаимодействия с чиновничьим аппаратом давно устарели))))))), надо либо стать таким же, либо строить новые "холдинги", но во время массовых культур,
данное действо также будет архаично и не востребовано.........Ну а если смотреть в корень, ведь по сути проблема человека - это соблазн к осуществлению того или иного порока - жажда денег, власти, похоть, все это уже немыслимо без удовлетворения и монотонности, а того и гляди апатией к простой радости)))), так и во взаимодействии простого человека с "обесчеловеченным" чиновником))))) все ваши письма - это насмешка над вами самими же с их позиции))))
Поэтому выход один -
вспомнить о Душе))))
, а там уж Преображение Господне и Чудотворство недалеко, и начнутся чудеса..... :lol:
Удачи на фронтах