"Теперь по поводу имиджа школы. Я всегда ученикам говорю: каждый в истории, как в семье, в любви и в работе, видит и хочет того, что может и что хочет. Общественность нашего города, области и России видит в нашем письме то, что может и хочет. И если говорить о мнении родителей, то ни в коем случае нельзя обобщать и объединять. Не далее как вчера я встретила маму одного ученика (да и не только я — мы все встречаем): кланяются нам до земли и прошлогодние, и позапрошлогодние, и 30-летние выпускники и их родители. Имидж наш вырос после письма, потому что мы показали, что мы живем в 21 веке, а не, извините, в 37-м году 20-го века. Мы с вами литераторы и всегда восхищенно говорили о том, как прекрасен был Царскосельский лицей при первом коллективе руководителей, когда царили свобода, прямота и смелость и как там стало плохо потом, и на весь мир прославили 29 лицеистов тот лицей и всю нашу страну. И я считаю, что так же порядочные, благородные, интеллигентные люди воспринимают наше письмо, и считаю, что наш авторитет школы имени академика Литвинова вырос. Я знаю, что Борис Васильевич Литвинов был смелым, бескомпромиссным, очень принципиальным." Мнение, высказанное педагогом Региной Александровной Полонской.
Ну просто золотые слова РЕГИНА АЛЕКСАНДРОВНА, вы меня воспитали именно так!
Ваша бывшая ученица. Спасибо Вам за ВСЁ!!!