volchonok
Уже освоился
аптека на перекрестке Ленина - ВасильеваЗапутала меня, я на Победе живу прямо возле причала, не пойму где Причал был на Васильева?
аптека на перекрестке Ленина - ВасильеваЗапутала меня, я на Победе живу прямо возле причала, не пойму где Причал был на Васильева?
Причал на Васильева был в том доме, где Кристина, Монетка...Запутала меня, я на Победе живу прямо возле причала, не пойму где Причал был на Васильева?
Я теперь хочу мультиварку со скороваркой. Кто какую за сколько брал, подскажите. Свою хочу продать.
О_О это как???? она разве не закрывается крышкой???вот-вот... а у меня еще под давлением это все дело фонтаном по всей кухни разбрызгивалось
Там исть сверху дырочки для выхода параО_О это как???? она разве не закрывается крышкой???
да нее, крышка то есть, но на этой крышке есть клапан, через который надо спускать пар... либо, мультя сама его спустит, но на это уходит около 30 минут, я обычно не жду...О_О это как???? она разве не закрывается крышкой???
гречкаДевочки, научите меня варить кашу на воде в мультиварке. Например, овсяную. И какие еще можно варить, так сказать, диетические.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 мерная чашка
Молоко/ вода — 3 мерных чашки
Соль — 1 неполн чайн ложка
Сливочное или оливковое маслоПриготовление
Засыпьте в горшок непромытые овсяные хлопья, добавьте воду или молоко. Готовьте кашу на программе «Молочная каша». Перемешайте кашу и добавьте масло. В овсяную кашу можно добавить изюм, ягоды, фрукты.
http://medpravda.com/primenenie-grechki-v-dieticheskom-pitanii/Гречка вроде не диетическая еда
это вы диетологу говорите?..то есть мне?Гречка вроде не диетическая еда
Да я разберусь, просто про гречку спросила.калорийность не так важна, как по-простому, говоря, способность "вылетать" из организма
Калорийность овсянки – 344,1 кКал на 100 г.
Что касается калорийности гречки. На 100 грамм гречневой крупы приходится порядка 307 ккал.
надо, девушка, если по-серьезному хотите похудеть, то не выражатся "где то там читала"(а может быть и нет), А СЕРЬЕЗНО ЗАНИМАТСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, а то потом придется с анорексией или булимией боротся
чухая моя душа, что вы то может быть и похудеете, с такими то знаниями, а слезете -....так оне с друзьями вернутся, то бишь как минимум с 2-5 кг дополнительно..
Я тоже, когда год назад купила мультиварку PANASONIK, первым делом сделала шарлотку с апельсинами. Получилось обалденно вкусно, никогда не думала, что шарлотки можно делать с апельсинами. Теперь периодически делаю, всегда все довольны. Никакой горечи.вступаю в ваши ряды) мне сег подарили мультиварку)))
первое мое исполнения - апельсиновая шарлотка) еще делается...