plaxxxxa
Пользователь
я в норде брал за 5900В Найфле брали за 6200. А в их инет-магазине, вообще 5390... На сайте Е96 - 5790.
За 8000 - очень дорого!
я в норде брал за 5900В Найфле брали за 6200. А в их инет-магазине, вообще 5390... На сайте Е96 - 5790.
За 8000 - очень дорого!
время самим надо устанавливать... но в этом быстро разбираешься. еще там книжка прилагается, конечно, некоторые рецепты трудновоспроизводимые, но в общих чертах можно разобраться, какие продукты сколько требуют времени для готовки.А время она сама определяет в зависимости от массы или самой надо устанавливать??? То что так быстро это вообще здорово))) А то у меня проблема со временем для приготовления пищи)) Пока в садик, по магазинам, пока сваришь уже и спать пора мелкой)) времени не хвататет на все)))
время самим надо устанавливать... но в этом быстро разбираешься. еще там книжка прилагается, конечно, некоторые рецепты трудновоспроизводимые, но в общих чертах можно разобраться, какие продукты сколько требуют времени для готовки.
Ну и здесь можете спрашивать))) А вообще пары дней хватит разобраться!
нее, ну может кто-то также нахвалит Панасоньку))) Тоже хорошая мультя!Явсе больше и больше склоняюсь к Мулинекс))))
нее, ну может кто-то также нахвалит Панасоньку))) Тоже хорошая мультя!
ну просто я, честно сказать, от своей Мулечки без ума! Ни разу не пожалела, что её купила...
Кстати, наводку на неё в этой же теме получила)
у нас панасонька.
сейчас работает как кашеварка собаковая
делись рецептиками кексиков))у меня тоже панасонька, мне нравится, котлетки, рыбка на пару, овощи, ням ням! кашки тоже, суп пока не пробовала. пловчик, капустка тушеная! дочка приспособилась кексики стряпать в ней. не пожалела что купила именно панасоньку.
Угу, у меня 12-летняя деть тоже преспокойно в мульте готовит)дочка приспособилась кексики стряпать в ней.
совершенно не обязательно... я выпекаю на "Поджаривании овощей" или на "Тушении"... Во всех мультях есть, так сказать, взаимозаменяемые функции. Зайдите на сайты с рецептами для вашей мульти!Это в Варке должен режим выпечки быть??эх=(