kroha
Местный
моя бабушка оставляла приготовленную еду ТОМИТСЯ в теплой русской печке до получаса, как минимумПотому что изменяется вкус еды и структура
блажь все эти ваши "изменения вкуса и структура"
моя бабушка оставляла приготовленную еду ТОМИТСЯ в теплой русской печке до получаса, как минимумПотому что изменяется вкус еды и структура
В кастрюле с антипригарным покрытием?моя бабушка оставляла приготовленную еду ТОМИТСЯ в теплой русской печке до получаса, как минимум
блажь все эти ваши "изменения вкуса и структура"
нет, в чугунках и в кастрюлькахВ кастрюле с антипригарным покрытием?
на самом деле, я написала здесь то, что написано в инструкции к мультиварке. производитель наверное знает, о чем говорит.нет, в чугунках и в кастрюльках
но по секрету скажу, чугун тоже окисливается и ржавеет
нет ни одного нейтрального материала, который воздействует на наш организм нейтрально или полезно..только стекло некоторое время может быть нейтральным, но в нем тоже не нужно хранить, т.к. оно прозрачное
Есть, из дорого золото, платина, из дешевого сталь 3xx, 4xx из них протезы даже делаютнет, в чугунках и в кастрюльках
но по секрету скажу, чугун тоже окисливается и ржавеет
нет ни одного нейтрального материала, который воздействует на наш организм нейтрально или полезно..только стекло некоторое время может быть нейтральным, но в нем тоже не нужно хранить, т.к. оно прозрачное