Созрела на мультиварку. Подскажите. какую брать....мультиварку или мультиварку-скороварку (вроде такие тоже есть), какую фирму, каким об*емом (с учетом того, что в семье 3 взрослых и один ребенок), можно ли в ней ребенку готовить (мяско-курочку-овощи на пару?)
Созрела на мультиварку. Подскажите. какую брать....мультиварку или мультиварку-скороварку (вроде такие тоже есть), какую фирму, каким об*емом (с учетом того, что в семье 3 взрослых и один ребенок), можно ли в ней ребенку готовить (мяско-курочку-овощи на пару?)
С хорошим описанием ... остальное полный бред. Они все одинаковые. Про нержавейку и т.д. также бред. Кастрюлю 4-5 литров и удобной менюшкой.Созрела на мультиварку. Подскажите. какую брать....мультиварку или мультиварку-скороварку (вроде такие тоже есть), какую фирму, каким об*емом (с учетом того, что в семье 3 взрослых и один ребенок), можно ли в ней ребенку готовить (мяско-курочку-овощи на пару?)
Была такая проблема. Мультиварка какой модели?вопрос такой. при приготовлении каши в мультиварке (рисовая молочная) молоко убегает! Хотя все пропорции соблюдены и рис промыт хорошо. Как этого избежать? а то как то пол кухни отмывать от молока убежавшего не в кайф совсем...
филипс 3033Была такая проблема. Мультиварка какой модели?
Спасибо! Обязательно попробую)))Caprice,
чтобы молоко не убегало надо над уровнем молока (выше на 3 см) прочертить сливочным маслом по всей окружности и еще для страховки я кладу чашу для пароварки сверху
Ага. Мне не помогло ни фигаCaprice,
чтобы молоко не убегало надо над уровнем молока (выше на 3 см) прочертить сливочным маслом по всей окружности и еще для страховки я кладу чашу для пароварки сверху
мне тоже((( все равно убежало...Ага. Мне не помогло ни фига
Мне наоборот. Чтоб каждый день не стоять над кастрюлей. Закинула и ушла. Ни мешать, ни бегать смотреть не нужно.Жаба душит из-за каш очередную технику приобретать, при условии что кашу ест только ребёнок.