Мультиварка

Katishka

меняюсь
Каша 4 минуты, картошка 7 минут, но можно было и 5 обойтись, я просто выключать не стала.
Это время, само собой, после набора давления.
вообщем, мы сегодня в найфле посмотрели, решили, что будем теще брать на юбилей)))

Mokka

Радую глаз
Что бы приготовить в скороварке из куриных грудок? В интернете ничего не нравится..

plaxxxxa

Пользователь
Что бы приготовить в скороварке из куриных грудок? В интернете ничего не нравится..
купил упаковку куриных грудок, разрезал по 2 доли вдоль, 300 мл кипятка, добавил банку сметаны и шампиньонов порезал свежих, соль перец по вкусу, на 20 минут под высокое давление. Получается грудь куриная тушёная в сметане.

Meshuggah

Новичок
а кто-нибудь пробовал в мультиварку ставить посуду не из комплекта, подходящую по размерам?) конечно, в инструкции сказано, что тогда лишаешься права на гарантийное обслуживание, но чисто любопытно)

Nilsik

Уже освоился
а мне каши нравится готовить в мульте! засыпал, налил, закрыл и делай дела сплокойно!

Vivien

Уже освоился
а мне каши нравится готовить в мульте! засыпал, налил, закрыл и делай дела сплокойно!
и я нарадоваться не могу своей мультиварочкой )) сегодня плов делала, приготовила сначала мясо, потом рис добавила.... мммммммм )))) не оторваться было ))
пока все готовилось, - я еще и поспать успела :)

Katishka

меняюсь
у меня маманя тоже балдеет! угодили с подарком))) больше всего ей нравится, что ясо не обязательно размораживать, покидала, сверху картошечки и ... вкусный ужин готов!
взяла ей вот такую http://e96.ru/images/catalog/thumbs2/6/68496/400x400_9bbca0e8c3fa1981277d6bedcc00fc08.jpg
конечно же, для меня моя Мулинекс 4000 дороже и любимей всех, но и мамина мультя мне очень нравится)

kroha

Местный
умудрила сегодня
положила тефтели в бульоне в мультю на 50 минут
а что то решила и пюре морковно-капусно броккольное заделать
тут же во время варки тефтелей положила на это же время пластикое приспособления для варки на пару в чашу и положила брокколи и нарезанную на куски чищенную морковку
сготовилось на отлично
потом закидала пареные овощи в блендер, взбила блендером+кипяченное охлажденное молоки, соль во время взбивания
надеюсь что Софья все это сЪест
попутно на плите последнее в этом году картошкиное пюре - хватит есть старющую картоху, но доне почему то нравится

ярик

Новичок
День добрый. Решил купить мультиварку и остановился на двух моделях:
Philips HD3039/00 и Panasonic SR-TMH10. Я понимаю что гугл рулит, но хочется послушать мнения реальных пользователей. Какие плюсы и минусы каждой модели. З.Ы. семья 2 человека.

1000

Активный пользователь
Могу сказать про панасоник, только у нас 18 (которая побольше). Пользуемся полгода, все хорошо. Практически все готовлю в ней. И мясо, и каши, и овощи, и йогурт делаю. И пароварка там есть.
Очень хорошо получается выпечка (тортики, кексы, запеканки). Плов просто супер.

Амалия

Активный пользователь
у нас панасоник 18( на 4,5 литра),покупали тоже по отзывам и не пожалели. Нужно попробовать что бы понять какая это замечательная штука-мультиварка. Но меньше брать не советую,даже на 2 человек проверено практикой.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Купили мультиварку LERAN FCA502. Сел читать описание что да как готовить. С каждой строчкой чувствую, что тупею ... Описание переведено с арабского (имхо) т.к. п.1 в конце 2-5 в середине, а 9-13 в начале. Но это полбеды. Пробую включить "Отложенная готовка" - раскатал на "утреннюю кашу". Ничего не получается. Похоже будет завтра не каша, а мясо с кровью продавца из магазина "Эксперт".
ППС помогите с нормальным описанием данного агрегата.

Mokka

Радую глаз
Купили мультиварку LERAN FCA502. Сел читать описание что да как готовить. С каждой строчкой чувствую, что тупею ... Описание переведено с арабского (имхо) т.к. п.1 в конце 2-5 в середине, а 9-13 в начале. Но это полбеды. Пробую включить "Отложенная готовка" - раскатал на "утреннюю кашу". Ничего не получается. Похоже будет завтра не каша, а мясо с кровью продавца из магазина "Эксперт".
ППС помогите с нормальным описанием данного агрегата.
У меня была Леран. Чтобы включить отложенный старт, жмем на эту кнопку и корректируем время кнопками, которые время настраивают. Выставлять нужно время, К КОТОРОМУ вы хотите получить кашу. И потом нажимаете кнопку нужного режима и все.

Там управление простое, но плохо, что нельзя время готовки выбирать, все режимы с предустановленным временем. Но меня устраивало.

КОЧЕВНИК

Пользователь
У меня была Леран. Чтобы включить отложенный старт, жмем на эту кнопку и корректируем время кнопками, которые время настраивают. Выставлять нужно время, К КОТОРОМУ вы хотите получить кашу. И потом нажимаете кнопку нужного режима и все.

Там управление простое, но плохо, что нельзя время готовки выбирать, все режимы с предустановленным временем. Но меня устраивало.
А какую функцию выбирать? Там нет "каша" ... Я так понимаю, что время там (реальное) не устанавливается? Т.е. надо считать от текущего (например 23-00) до того времени когда она начнет готовить или когда уже блюдо должно быть приготовлено? Напишите пример. И рецептик для каши. Заранее благодарен. :D

Nilsik

Уже освоился
у меня панасонечка 18, на 4,5 л. болдею, делаем все! каши, плов, овощи на пару, рыба на пару!

Mokka

Радую глаз
У моей скороварки пожелтело уплотнительное кольцо(( Так жалко, и внутренняя крышка пахнет приготовленной едой, хотя на еде, которую я делаю, это не отражается

КОЧЕВНИК

Пользователь
Китайцы не потрудились сделать нормальную инструкцию, паразиты. У меня другая модель была, ваша круче.
Кашу варите на режиме "суп".
Ваша мультя очень, ну просто очень похожа похожа на Lacucina EB-F47
http://novosib.rbt.r...000000017_2.pdf Тут гляньте
Спасибо большое :give_rose:

Сверху