Katishka
меняюсь
вообщем, мы сегодня в найфле посмотрели, решили, что будем теще брать на юбилей)))Каша 4 минуты, картошка 7 минут, но можно было и 5 обойтись, я просто выключать не стала.
Это время, само собой, после набора давления.
вообщем, мы сегодня в найфле посмотрели, решили, что будем теще брать на юбилей)))Каша 4 минуты, картошка 7 минут, но можно было и 5 обойтись, я просто выключать не стала.
Это время, само собой, после набора давления.
купил упаковку куриных грудок, разрезал по 2 доли вдоль, 300 мл кипятка, добавил банку сметаны и шампиньонов порезал свежих, соль перец по вкусу, на 20 минут под высокое давление. Получается грудь куриная тушёная в сметане.Что бы приготовить в скороварке из куриных грудок? В интернете ничего не нравится..
всё, купили, теперь будем от тещи ждать отзывов)))вообщем, мы сегодня в найфле посмотрели, решили, что будем теще брать на юбилей)))
У меня до сих пор нареканий нет, тьфу-тьфувсё, купили, теперь будем от тещи ждать отзывов)))
и я нарадоваться не могу своей мультиварочкой )) сегодня плов делала, приготовила сначала мясо, потом рис добавила.... мммммммм )))) не оторваться было ))а мне каши нравится готовить в мульте! засыпал, налил, закрыл и делай дела сплокойно!
У меня была Леран. Чтобы включить отложенный старт, жмем на эту кнопку и корректируем время кнопками, которые время настраивают. Выставлять нужно время, К КОТОРОМУ вы хотите получить кашу. И потом нажимаете кнопку нужного режима и все.Купили мультиварку LERAN FCA502. Сел читать описание что да как готовить. С каждой строчкой чувствую, что тупею ... Описание переведено с арабского (имхо) т.к. п.1 в конце 2-5 в середине, а 9-13 в начале. Но это полбеды. Пробую включить "Отложенная готовка" - раскатал на "утреннюю кашу". Ничего не получается. Похоже будет завтра не каша, а мясо с кровью продавца из магазина "Эксперт".
ППС помогите с нормальным описанием данного агрегата.
А какую функцию выбирать? Там нет "каша" ... Я так понимаю, что время там (реальное) не устанавливается? Т.е. надо считать от текущего (например 23-00) до того времени когда она начнет готовить или когда уже блюдо должно быть приготовлено? Напишите пример. И рецептик для каши. Заранее благодарен.У меня была Леран. Чтобы включить отложенный старт, жмем на эту кнопку и корректируем время кнопками, которые время настраивают. Выставлять нужно время, К КОТОРОМУ вы хотите получить кашу. И потом нажимаете кнопку нужного режима и все.
Там управление простое, но плохо, что нельзя время готовки выбирать, все режимы с предустановленным временем. Но меня устраивало.
Спасибо большое :give_rose:Китайцы не потрудились сделать нормальную инструкцию, паразиты. У меня другая модель была, ваша круче.
Кашу варите на режиме "суп".
Ваша мультя очень, ну просто очень похожа похожа на Lacucina EB-F47
http://novosib.rbt.r...000000017_2.pdf Тут гляньте