Мультиварка

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мультиварка тоже жарит
по крайней мере я сильно довольна котлетками и жареной курицей из мульти
мне удобно, потому что у меня память дырявая
сжечь те же котлеты раз плюнуть, а в мультиварке это сделать таймер не позволит

а кашки... кашки получаются как из печки (я пробовала кашу из печки :D ). Мне такую в жизни не сварить на плите (я так себе готовлю, плита у меня теперь только для яичницы)
Ванька у меня больше съедает, чем старший

МОРОЗКО

Активный пользователь
у меня тоже мультя только каши для одного ребёнка варит и всё)))))

Caprice

Уже освоился
и водой молоко разбавляла, и на одном молоке варила. Один фиг убегает.
А вообще с рождением малыша для меня мультиварка стала спасением. Мало того, что голова обычно дырявая, а с малышом закрутиться и сжечь еду на плите вообще проще простого. Так что теперь и кашу пока только себе варю, и жарю и пеку и тушу все на ней. Во-первых, отключается по таймеру, во-вторых, расход электричесива на ней меньше, чем на электро-плите (это утешает моего мужа) и разогревать ее предварительно не надо, в отличие от духовки.

Врединa

Настоящая
А мне за радость у плиты стоять. Вот нравится сам процесс. Муж приходит с работы, я иду готовить, отдыхаю, ведь отдых это всего лишь смена деятельности.

Не интересно свалить всё в одно.

Caprice

Уже освоился
А мне за радость у плиты стоять. Вот нравится сам процесс. Муж приходит с работы, я иду готовить, отдыхаю, ведь отдых это всего лишь смена деятельности.

Не интересно свалить всё в одно.
)))))))))) А у нас папа еще не совсем в роль вошел))) вот адаптируется через пару неделек - тогда и буду с любовью у плиты стоять))))) пока папа дитятку развлекает...

Inesperado

ненунафик
я лучше с папой вечер проведу, чем с плитой
а уж тем более утро

Katishka

меняюсь
иногда лучше жевать, чем говорить... это я к тому, что если не знаешь, как с мультёй обращаться, так лучше в сторонке постоять ^_^ где это написано, что в мультиварку всё кучей кладут?!

Врединa

Настоящая
да дело не в том что всё в кучу. Мультиварка упрощает готовку, а мне оно не нужно, мне НРАВИТСЯ возиться на кухне.

Katishka

меняюсь
кто сказал, что упрощает? если ты умеешь готовить и хоть немного понимаешь в этом, то ты будешь использовать мультю не как средство для упрощения готовки, а как средство для того, чтобы сделать свои блюда вкуснее и полезнее...

да о чем это я, разговор опять ни о чем пойдет, выяснится как всегда, что ты одна лучшая хозяюшка, а остальные жалкие посредственности...всё это было уже раз сто, не меньше...

Врединa

Настоящая
Мультиварка не утюг, который всем необходим. Тебе нужна-замечательно, но это не значит что всем нужна ;) Ну и на свекровь смотрю, стоит она у неё с прошлого года, 1 раз она в ней приготовила внуку кашу и то ждали 40 минут, когда на плите быстрее бы сварилась.

Katishka

меняюсь
прогресс-то вперед идет... моя мультя кашу варит за 10 минут, картошку за 5, а мясо за 15... за такое кол-во времени витаминов сохранияется гораздо больше, чем при варке на плите.

а где я сказала, что всем нужна? тут люди обсуждают какие мультиварки у кого есть, делятся впечатлениями и рецептами... у тебя нет? да Бог с тобой... но ты даже тут свои пять копеек вставляешь!

Inesperado

Катишка вон тоже говорила, что кайфует от кухонной атмосферы
теперь поди кайфует от семьи и собаки
а готовит у них мультиварка
да?

el laggio

Пользователь
Мультиварка упрощает готовку, а мне оно не нужно, мне НРАВИТСЯ возиться на кухне.

Не только упрощает готовку, но и значительно сокращает время приготовления и избавляет от необходимости постоянного контроля за приготовляемой пищей. Во вторых так как в мультиварке, вы на плите не приготовите никогда в жизни, если только в русской печке. Если вам нравится тупить часами у кастрюли, то это как минимум странно.

чернобровая

Уже освоился
Не только упрощает готовку, но и значительно сокращает время приготовления и избавляет от необходимости постоянного контроля за приготовляемой пищей. Во вторых так как в мультиварке, вы на плите не приготовите никогда в жизни, если только в русской печке. Если вам нравится тупить часами у кастрюли, то это как минимум странно.
Почему тупить?! Творить!

Врединa

Настоящая
Не исключено что обзаведусь, потом, когда осознаю её необходимость, а не дань всеобщей моде ;)

el laggio

Пользователь
Не исключено что обзаведусь, потом, когда осознаю её необходимость, а не дань всеобщей моде ;)

мода на что? на стиральную машину, утюг и пылесос? Мультиварка освобождает кучу времени и выводит готовку на качественно новый уровень, вот и все.

Врединa

Настоящая
Вы на какой-то магазин бытовой техники работаете? Будто уговариваете меня пойти и купить. Я выше уже сказала своё мнение, мне добавить нечего.

el laggio

Пользователь
Вы на какой-то магазин бытовой техники работаете? Будто уговариваете меня пойти и купить. Я выше уже сказала своё мнение, мне добавить нечего.

никто вас не уговаривает ни на что, я не понимаю просто, что вы делаете в данной теме не имея представления о данном приборе и городите тонны космического бреда.

Сверху