Mokka
Радую глаз
Пажалста, сама намучилась, и скороварке моей новой путной инструкции нетСпасибо большое :give_rose:
Пажалста, сама намучилась, и скороварке моей новой путной инструкции нетСпасибо большое :give_rose:
как мне объяснили ... нержавейка там -фольга толщиной несколько микрон. Все это понты и рекламный ход.аа, ну я в Найфле сегодня была, видела, что там несколько скороварок стоит, только особо не рассматривала.... присмотрюсь)
корпус - нержавейка?
слышал у панасов слабое покрытие в кастрюле,быстро царапается, а как на самом деле?
У всех мультиварок
нетУ всех мультиварок
Да.Кроме керамических чаш, у которых минус - еда пригорает.
просто не стоит в мультю залезать металлическими ложкамислышал у панасов слабое покрытие в кастрюле,быстро царапается, а как на самом деле?
Да.Кроме керамических чаш, у которых минус - еда пригорает.
бывают такиекакие ещё керамические чаши?
бывают такие
вроде как есть такие, по-моему они вообще чуть ли не на заказ делаются...какие ещё керамические чаши?
Нет, много моделей есть. Посмотрите в интернете.вроде как есть такие, по-моему они вообще чуть ли не на заказ делаются...
ааа, ну может быть...Нет, много моделей есть. Посмотрите в интернете.
Согласна на все 100. А иногда и еще двух чаш не хватает.ааа, ну может быть...
мне вот вообще для моей мулечки надо чашу запасную, а говорят, нет пока... а так бы удобно было, когда две чаши)))
О редмонде самые лучшие отзывыможет есть у кого мульт redmond подскажите как впечатления?
есть, ей только две недели. Чудно выручила, когда на работе захотели, чтоб я на свой ДР угостила домашним тортиком, эксперементировала в мульте, почти как в духовке, только забыл и не подсматриваешь. А когда отправляла супруга в дорогу, то выяснилось, что духовка в этой квартире не печет :diablo: , опять же воспользовалась мультей, ну не так конечно, как в духовхе, но то, что нужно в поезд- приготовилось. Книжечка с рецептами очень хорошая (есть детское меню), менюшка доступная, мне кажется в ней есть все возможные функции, в том числе мультиповар, что позволяет задавать любое время и температуру приготовления, есть контейнер для жарки (фритюрница) правда когда приготовит, попискивает тихо, видимо устает после готовки.может есть у кого мульт redmond подскажите как впечатления?
может есть у кого мульт redmond подскажите как впечатления?