В данной теме не только рецепты можно обсуждать, но и сам факт нужности/не нужности приобретения мультиварки.Как для Вас мои слова-бред, так для меня Ваши. Но вообще это называется мнением
А мне за радость у плиты стоять....
Жаба душит из-за каш очередную технику приобретать...
...я люблю готовить именно на плите, в духовке, поэтому мультиварка будет использоваться только для каш....
а я бы даже ноаборот сказала, что у меня нет столько времени, чтоб на мульте готовить, или, на крайний случай, мне надо их штуки 4 купить)))))) потому как, я одновременно на плите готовлю 3 блюда и, например, овощи на салат и пирог ещё в духовке стоит, а на мульте всё надо варить по очереди, вот и все дела
При чем тут время, если от приготовления на плите получаешь удовольствие? ....
она в декрете сидит.вы явно нигде не работаете и маетесь от безделья, по другому не объяснить тягу к жизни у плиты.
Где тут кто вам навязывает. Покажите.При чем тут время, если от приготовления на плите получаешь удовольствие? И вот приготовив сейчас одновременно 2 блюда на обычной плите я ещё раз поняла что на настоящее время у меня нет нужды в мультиварке.
Не нужно мне навязывать и пытаться доказать, что жизнь моя ужасна без этого чуда техники.
Чао!
с мультей я от кухонной атмосферы кайфую еще больше))) потому что, повторюсь, не только вкусно, но и полезно(масла-то точно меньше уходит)Катишка вон тоже говорила, что кайфует от кухонной атмосферы
теперь поди кайфует от семьи и собаки
а готовит у них мультиварка
да?
вот этим и хороша мультя-скороварка) пока одни овощи моешь, другие уже сварились)а я бы даже ноаборот сказала, что у меня нет столько времени, чтоб на мульте готовить, или, на крайний случай, мне надо их штуки 4 купить)))))) потому как, я одновременно на плите готовлю 3 блюда и, например, овощи на салат и пирог ещё в духовке стоит, а на мульте всё надо варить по очереди, вот и все дела
опять читаем то, что хотим видеть...Не нужно мне навязывать и пытаться доказать, что жизнь моя ужасна без этого чуда техники.
а в чем проявляется?У нас мультиварка год,но мы совсем не в восторге от неё,да действительно каша вкусная,но всё остальное....я каждый раз смотрю в каком восторге от неё мои знакомые,и удивляюсь,я совсем не так к ней отношусь!!!Не так давно стала задумываться,а может у нас бракованная мультиварка???какие то трещинки и т.д,создается впечатление что её в магазине (либо в другом месте)уронили!!!Хотим купить другую....я думаю причина в том что её роняли!
еще б она сама картошку чистила, цены б ей не было))с мультей я от кухонной атмосферы кайфую еще больше))) потому что, повторюсь, не только вкусно, но и полезно(масла-то точно меньше уходит)
вот смотри, на плите я готовлю, например, одновременно: суп, гарнир, какое нибудь мяско/рыбу/курочку и т.д к гарниру, варю овощи на салат и в духовке ещё пирог стоит, в мульте, если она одна, мне кажется, это будет значительно дольше)вот этим и хороша мультя-скороварка) пока одни овощи моешь, другие уже сварились)
кстати, такие мультиварки сейчас и по цене довольно приемлемы... я маме скороварку купила в июне за 3300, а зы свою в феврале 6200 отдала(((
я не знаю, пробовала делать бигус и плов в мульте, однозначно, на плите вкуснее намного...конечно, это на мой вкус и вкус моего мужа, кому как...
получается как в казане, на плите никогда ничего похожего не сделать, т.к. чаша нагревается гораздо равномернее посуды на плите, да и я забыл написать, что готовил под давлением.обжариваю на выпечке, тушу на тушении, особо много там нет режимов-то)))))) делала плов именно по рецепту с сайта "мультиварка, вари!", ну не то это, не нравится))
Ну не скажите! Катишка - просто волшебница на кухне! И готовит она - просто офигеть можно! Но вот плов мне в мульте не понравился! В казане получается намного лучше! Я плов оченно люблю и уважаю, так что она его специально в казане готовит!получается как в казане, на плите никогда ничего похожего не сделать, т.к. чаша нагревается гораздо равномернее посуды на плите, да и я забыл написать, что готовил под давлением.
Трещин точно быть не должно. Пригорает?У нас мультиварка год,но мы совсем не в восторге от неё,да действительно каша вкусная,но всё остальное....я каждый раз смотрю в каком восторге от неё мои знакомые,и удивляюсь,я совсем не так к ней отношусь!!!Не так давно стала задумываться,а может у нас бракованная мультиварка???какие то трещинки и т.д,создается впечатление что её в магазине (либо в другом месте)уронили!!!Хотим купить другую....я думаю причина в том что её роняли!